帖子详情

租客在租房里坐月子

2466779谈天说地

全部回帖
呢个房东吾识野,,添丁呀,接下来就发财啦
2014/03/15回复
我两个孩子做月子都是租房,房东没说!我觉得完全没什么呀
2014/03/17回复
不是说结婚和添丁都是冲喜的吗?
楼主是不是缺心眼呀
不浪漫醉铭:
楼主是不是缺心眼呀
查看原文
什么缺心眼呀!你也想得太多了,只听到有这样的事跟妈友们闲聊一下而已,
以前我房东也是看到我要生了还不回去,才问我。她这里的风俗是:她有神位在这里的,所以如果要在房子里生的,就只能是她家人。
不过,有风俗的是按各家的情况,我们当然能照着走啦。风俗不是谁说不要就不要的。最起码大家心里都觉得放心些。
2014/03/18回复
坤仔娘:
以前我房东也是看到我要生了还不回去,才问我。她这里的风俗是:她有神位在这里的,所以如果要在房子里生的,就只能是她家人。不过,有风俗的是按各家的情况,我们当然能照着走啦。风俗不是谁说不要就不要的。最起码大家心里都觉得放心些。
查看原文
是的,其实我之前听朋友说也是第一次听说的,觉得也是好事,所以叫朋友不用想那么多,
2014/03/19回复
猪猪.舜舜:
美妈~支持你~
查看原文
谢谢!好内唔见啰
什么迷信?没听过做月子不好啊
我两次月子都在租的房子里
2014/09/04回复
知看人生 发表于 2014-02-15 21:14
哈哈~~我老家还觉得那是好事。添丁哦~~接下来就是发财了!真搞不懂有些房东,想七想八的。 (来自手机端的回..
以前古老的说法是,把主人家的小孩带走了,主人家会绝后
古老的说法是外嫁女(同理租客)回娘家坐月子会把主人家的孩子带走,主人家生不出孩子(指男孩),也就是说绝后。
不过现在哪有那么多禁忌,生儿生女都一样。我二胎也是在娘家坐月子的,我妈也不理这些东西,我妈还打算妹妹坐月子也回来住来照顾她。
有甘说法,我家都系租了俾人,距怀孕到生到坐月都系果度,系最近距B长肉肉嘛嘛话爬楼梯辛苦先至无租
|本真|本真74楼
红色小妖:
我坐月子的时候也在租的房子里
查看原文
你是哪的呀
2017/08/06回复
|本真|本真75楼
ssnrw:
喜事,很好以前帮同事租房,房东说,住我这屋的几任租客都生男孩,超旺
查看原文
哪能租房子生孩子 什么地方 那个省哪个区
|本真|本真76楼
呼吸想你:
我也在租的房子里坐月子,房东话还恭喜我啊
查看原文
你是哪里人呀 在哪坐月子的
|本真|本真77楼
aiaixia2003:
房东还包100利是比我
查看原文
在哪做月子的
这是生孩子是喜事!为什么不可以?
我的房子租客都生2个了,看他生意也越来越好,在金沙洲买了房子,可搬走不久,嫌出入不方便,又搬回我房子住了,弄得干干净净的
2017/08/07回复
添丁是喜事,没什么理由不让啊
2017/08/07回复
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

家住天河龙口西,有妈妈能给些好建议在哪间医院生比较好吗?谢谢各位

想读个成人大专,哪里好啊

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

准备明天逛建材市场了,大家有去过天平架装饰材料城吗?觉得怎样?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >