帖子详情

租客在租房里坐月子

2472479谈天说地

全部回帖
。。。
2014/02/16回复
朋友在无锡.那边不给.房东会赶出去.最后住酒店
  该信息来自[广妈Android客户端] ...
这房东也太无良了,难道每个人都要买了房子才能生孩子啊?
2014/02/17回复
以前有个四川的,一直住偶的房子。。。从有孩子生孩子坐月子,偶还买只鸡给她补身子呢 ...
好房东啊 哈哈
没这样的事吧,我是大着肚子是找房子 的,房东看到我是大肚婆还很开心说按去年价格租给我,生完孩子后还提水果来看孩子.这些事情都是在于你怎么看而已.
这个应该没关系吧……要是因为这个赶人家走…………多不好啊!!互相体谅啦
没这样的事吧,我是大着肚子是找房子 的,房东看到我是大肚婆还很开心说按去年价格租给我,生完孩子后还提水果 ...
是啊,我儿子在出租屋生的,房东说她的房子就是旺
YIYI72YIYI7247楼
大家有没听说过有些房东不让租客在租房坐月子的事呀?今天听到了,但好像有些不合理,但再听说下去又好像有 ...
在我人这处超级迷信的地方,房东非常喜欢有人在他家添丁来旺他家
在我人这处超级迷信的地方,房东非常喜欢有人在他家添丁来旺他家
我以前房东就是这么觉得,她觉得她房子给我旺丁,我给她旺财
好房东啊 哈哈
呵呵,做个好人总比做坏人来得容易些吧
租房子和找对象一样,着急也没啥用。淡定~淡定·~~~
租房子和找对象一样,着急也没啥用。淡定~淡定·~~~
是的,是的
weipinyweipiny52楼
应该是好事吧
珞涵珞涵53楼
偶大肚时也租房来着
珞涵:
偶大肚时也租房来着
查看原文
我也跟朋友说了,大家都说是好事,叫她放心租给人家,
TYDTYD55楼
有人在你家生孩子是你家的福气,添丁啊,美女,你想什么......

我爸爸的房子租给别人住了,生孩子 ,我爸妈还特意封个红包给小孩子, 是喜事. 大家高兴.......   
2014/02/18回复
鲛珠鲛珠56楼
大家有没听说过有些房东不让租客在租房坐月子的事呀?今天听到了,但好像有些不合理,但再听说下去又好像有 ...
有钱收,添丁是喜事,没什么理由不让啊
heljqheljq57楼
可以去讨个红包的 跟租客说一下 。让租客包个红包 , 几块钱就可以了 ,意思下 。
我地呢边的本地人是这样做的 。 可以挡那些迷信的不好说法。  
晕,这种事很普遍很正常吧。。。如果在城中村,那基本上每套房都有人坐过月子,有的还生四五个坐四五次呢,没有什么的
美妈~支持你~
2014/03/15回复
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

家住天河龙口西,有妈妈能给些好建议在哪间医院生比较好吗?谢谢各位

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

准备明天逛建材市场了,大家有去过天平架装饰材料城吗?觉得怎样?

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >