帖子详情

【最强最省最贴心】吃货7人组300元吃遍同福路32种经典美食全攻略~快戳吧有惊喜~

30864179美食&下厨

全部回帖
而且很多经典你都没去……不过难怪,他们都不在路边,大多归隐在内街
  该信息来自[广妈Android客户端]
2014/02/23回复
,果断收藏先,闲时一个一个慢慢品尝,赞!!!!
左左90:
荣昌潮汕风味馆:荣昌算是印象比较差的,一进店铺就闻到一股酸馊味,有点反胃,应该是桌子没擦干净或者擦桌布从来没洗过;那些圆粉的口感偏硬,不知道是不是因为师傅为了赶时间多做生意,粉都没熟透就端上来了;河粉又有点散,一夹就断;云吞样子不像云吞,云吞皮比较厚,味道也一般般;鱼丸和牛肉丸的味道还算不错,不过体积有点小,一颗一颗地吃不够过瘾;那些脆脆的一开始挺好吃的,又香又脆,不过后来泡久了就软了不好吃了;汤底味道不够,平平无奇;从后来尚志问要收据时的情况可以看出员工的服务态度只是一般般。完全搞不懂为啥那么多人去吃[图片][图片][图片][图片]
查看原文
顶,不错。
真的好抵,改天叫小伙伴们一起试试!
哇好多好吃的啊~~~~还那么便宜我以前怎么不知道啊
紫月Vyan:
而且很多经典你都没去……不过难怪,他们都不在路边,大多归隐在内街  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
还有哪些好吃的啊 能不能介绍下?下次我要带朋友去
08092508092527楼
厉害啊,嘻嘻
P&GP&G28楼
果真是好详细!!!支持!!!
soojungsoojung29楼
这个也很不错呢果断收藏
这个是什么
写的真好 赞一个
不错,果断收藏,@宅男女神老干妈
云晴云晴33楼
喜欢,收藏

好像很不错,可惜太远了.....
yongruiyongrui35楼
好!!!!有空一定带我的BB去尝尝。
keetronkeetron36楼
以后一定抽出时间耍一天
很多的美食,看着都流口水,有机会去尝尝,楼主要是有时间来粤北韶关乐昌品尝下山区特色小吃,也是不错哦
果然是食货,连地图都手绘出嚟!
猜你喜欢

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

同福中一小学位疑问

海珠区调整8公办小学招生地段

历时大半年,终于入手海珠两房!

【特福芬有机婴幼儿米粉】你也值得拥有!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >