帖子详情

【最强最省最贴心】吃货7人组300元吃遍同福路32种经典美食全攻略~快戳吧有惊喜~

30884179美食&下厨

全部回帖
AnitastarAnitastar101楼
好多好吃的啊~~~
2014/02/27回复
lalaladylalalady102楼
还不错小花别吃多了
很不错,详细清楚
楼主太贴心了,期待更多的分享哈!以后不用自己纠结吃处了
MrlittleMrlittle105楼
Nicole尐BabY:
喜欢,果断收藏
查看原文
好多地道美食,好中意啊!!~5
芬芳甜品很好味啊!
哇塞,好棒哦~~~来广州的时候一定要喊61带我全部high一番!!!
好安逸哦~~~口水流
羽落君羽落君109楼
顶楼主,给楼主32个赞!!!!有机会我也要去吃。
cincanilecincanile110楼
马克~ 好多店都木有吃过啊
左左90:
众所周知,同福路拥有广州最地道的小吃,并且它的位置便利,就是,并且也有很多公交路线(虽然我们是地铁去的,但是贴心左左也把公交路线图给大家拍下来了哈)走进同福路里面,更是在闹市中找到宁静清幽的感觉!接下来就是超级攻略:一!路线!详图!!高清!!公交图:这个站点就在同福路里哦~下车马上就可以吃东西了~[图片]手绘地图,绝无仅有哈~(可以保存后放大哦)[图片]二!秀门店!这些都是吃过的门店!上图了大家会记得清楚些吧![图片][图片][图片]三!!详情表格!从上到下就是按照路上从东到西的顺序来的哦!!      (赞评指数带有一部分个人口味,仅供参考哈)[图片]四!!出行温馨小提示~~必看呀~~1,出门查清楚路线,虽然我们的图很详细了,但是广州的交通还是比较复杂,所以至少地铁要弄清楚怎么转线路哦2,出门查天气,今天刚刚出门的时候,感觉还蛮暖和的,以为会越来越热,就穿了薄毛衣和打底裤就出门了,吃东西的时候还是很温暖,但是回去的路上冷哭了3,如果是美妈们出门,还是不要穿高跟鞋之类哦,穿走路舒服一点的鞋子,因为同福路有一点长的~走久了很累~4,留意同福路上的卫生间,因为一直在吃吃喝喝,所以,突然说不定就有需求了O(∩_∩)O哈哈~五!!特写实物图,玩乐图!!图片较多,更多的在后面一层层来哦~          同福路之行,就是这种嗨皮的感觉[图片]
查看原文
支持支持!给力给力!很棒的帖子
lolo091lolo091112楼
冰菱123456:
这,一看就想吃啊。。我也要去吃遍同福路
查看原文
来吧来吧  我请客~
不错,很喜欢,有空要尝尝!
不错,不错,赶紧收藏
很好吃的样子,半夜看到有点饿啊。希望有一天能和老公带着蛾子一起去吃
印象中同福路有条南华西街,挺有文艺气息的,以前上学也经常去周边找吃的
2014/02/28回复
初来广州,除了想找吃的,也想了解同福路的历史文化、老城区的变迁、地域特色,边吃边逛特别有意思!
wydslsywydslsy118楼
BB仔妈妈:
南村路口的牛腩粉店,超好吃,而家卖11文碗啦。
查看原文
11蚊都算抵啦还比其他店好吃
vipwangl:
华辉不是到处都有得吃咩 难道那间有什么区别?
查看原文
那是广州第一间华辉,不是我们平时见到的华辉连锁,只是商标抢注时,被连锁的华辉抢先一步
论出品价钱,同福路的优势就好明显
好想去吃啊
猜你喜欢

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

同福中一小学位疑问

海珠区调整8公办小学招生地段

历时大半年,终于入手海珠两房!

【特福芬有机婴幼儿米粉】你也值得拥有!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >