帖子详情

有准妈吃燕窝的吗?香港澳门的比广州要便宜多少啊?

1234024怀孕妈妈

有准妈吃燕窝的吗?香港澳门的楼上、盏记(只知道这两家比较有名的)比广州同样货色的要便宜多少啊?家里现在还有点存货,吃完还没想好去哪里买,哪里会性价比高点啊。。。
现在基本都是冰糖雪耳炖燕窝,还有木有其它的好食谱介绍呢
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
18楼
24楼
楼上的燕窝很好嘛?我在妈网上看到很多妈妈都说代购这品牌的喔?这是我年前刚在泰国燕农一手买进的泰国燕窝,性价比都非常高,最重要是我自己都在吃,没刷胶,没漂白http://www.gzmama.com/thread-3809034-1-1.html
2014/03/01回复
全部回帖
muscleemusclee沙发
广州卖多少不知道,但老爷老友帮我们带回来的那些大概8000一斤…据说很划算,不过带回来很难啊…这个叔叔帮我们带回来曾经被海关收过3斤
2014/02/23回复
江南子!!:
我也有花胶,但现在可以吃吗?
查看原文
花胶可以食的,补胃的。但是,任何都有个度,不要吃太补了
musclee:
广州卖多少不知道,但老爷老友帮我们带回来的那些大概8000一斤…据说很划算,不过带回来很难啊…这个叔叔帮我们带回来曾经被海关收过3斤
查看原文
不是吧?从香港回来过不了关吗?
现在好似不能从香港带燕窝回大陆,孕期和哺乳期都可以食燕窝同花胶
junesmile:
现在好似不能从香港带燕窝回大陆,孕期和哺乳期都可以食燕窝同花胶
查看原文
啊?那些代购的是怎么带回来的?
孕妇吃燕窝好不好呀?
可以吃的
价钱问题,楼上的官网就有香港澳门广州三个地方的价格,很清楚,对比一下就知道了。盏记官网也有部分价格。代购版块有妈妈拼单买楼上的燕窝,价格更低一些。带燕窝过关被捉到好像是要没收的,妈妈们在港澳版块讨论过
BauuBauu10楼
燕窝代购要小心被扣关,我有一朋友曾经在深圳被扣过,损失可不小啊。
其实香港的燕窝大部分也是来自印尼,这些大品牌,一旦销量上去了,质量管控这块也还是令人担忧的。
真正要吃到放心的燕窝,还得有真实可靠的渠道……
市面90%以上的燕盏,多多少少都会加化学试剂去洗燕,一个快,二个可以把低一档次的毛燕洗成高一档次的燕盏……

大家还是小心为妙哦,如果你舍得花个半个小时时间去挑毛,还是改吃轻毛的毛燕盏为好,这个是价格实惠,100%没有任何物,保证你和小宝宝在得到营养的同时保证安全。

呵呵~~ 经验分享…… 这是一在印尼工作的朋友说的,我托他带过一两次,进海关不走深圳就没事了。
2014/02/24回复
我妈妈上年去大马旅行买了些翻来,结果今年刚好用上了,是在当地的老药房买的
猪ggmm猪ggmm12楼
楼上,盏记,位元堂,余仁生的都试过,上年从楼上买了一斤,现在一个星期吃2-3次,吃完就去朋友工场拿,人工水洗执毛,前两日拿了一两三角毛燕盏比老公同事,等距试下执毛,如果容易,都拿毛盏最好
以前长期去香港楼上买的燕窝,价钱比广州便宜,不过后来同做药材的朋友讲开,发现我买的燕窝在炖的过程中不容易溶于水,但燕窝含有丰富的蛋白质,是容易融于水的,如果不融于水证明添加了添加剂。所以食完之后就不敢再去香港买了!现在食的是叫朋友帮忙在药材批发公司买的,价钱适中,最紧要是蛋白味重,识人就不怕买到有添加剂的燕窝。
2014/02/25回复
楼上的燕窝很好嘛?我在妈网上看到很多妈妈都说代购这品牌的喔?这是我年前刚在泰国燕农一手买进的泰国燕窝,性价比都非常高,最重要是我自己都在吃,没刷胶,没漂白
http://www.gzmama.com/thread-3809034-1-1.html
2014/03/01回复
kanariyacat 发表于 2014-02-23 15:24
偶尔吃一点点~也吃花胶和沙虫干~
快吃完啦,也打算去买呢~
只是要托人去香港买了..
沙虫我都是吃自家的,婆婆自己会去海里挖
2017/02/18回复
看燕盏燕条还是燕碎
2017/05/07回复
猜你喜欢

常吃我的私房燕窝,快到60的妈妈宛如少女!!

香港楼上燕窝庄优惠大波来袭,不买后悔哟

有无人对燕窝比较熟的呢

尚栈燕窝之孕妈燕窝下午茶

怀8个月了,宝宝越来越淘气了,闲着炖个燕窝来吃了

急!有吃燕窝就会白带多的MM吗?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >