帖子详情

摇啊摇,终于摇到号了。-经验分享。

19922109谈天说地

6个月了,差点想放弃或者去竞拍了。终于摇到号了,好开心。
五个月都是我在跟踪,只是每个月上去看一下申请还有没有效,中或者不中。
上个月,老公说他的同事告诉他,要经常上去,改下密码之类的才可以增加中签率。
所以,我就交给老公让他去操作了。而且我觉得我运气不太好,给我继续操作也可能不会中的。

给大家一个建议:经常上去改一下申请登陆的密码,类似经常刷新你的申请,这样有可能会大大提高中签机会噢。
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
说话我在摇号的前半年,个个月都改登陆密码,因为一个月不上就不记是了。直到摇了八九个月时,终于设了个与其它网站一样的密码,记住了。还没
2014/03/02回复
8/88/866楼
我朋友什么都不懂,要我另外一个朋友帮忙申请,上个月头申请,结果昨天告诉我摇到了。。我去年六月份申请,每个月、有空上去查看,甚至学妈网上的一个妈妈说要修改资料等等,还是没有摇到,好吧,谢谢楼主的主意,现在上去修改下密码,承蒙贵言,哈哈!!
2014/03/05回复
72楼
1970/01/01回复
全部回帖
12qwsa:
都是心理作用  广州户口中签率高到是真的。
查看原文
高吗?从开始实行摇号到现在,我老公还是没有中。
2014/03/07回复
恭喜恭喜
2014/03/07回复
摇了九月个不没有中
2014/03/08回复
12qwsa:
查看原文
咱是今年8月就两年了也没中呀,还高?
2014/03/09回复
林图图妈妈:
高吗?从开始实行摇号到现在,我老公还是没有中。
查看原文
,跟咱家一样.
2014/03/09回复
恭喜楼主!
2014/03/11回复
不一定啊,我累计抽了一年了,没效果
2014/03/12回复
改登录密码,有什么作用?难道摇号是看你登录得多就中?不是太明白哦。
2014/03/12回复
我帮堂哥摇的号,三个月中。没去更新,只是日子到了就去看下中了没
2014/03/13回复
去年摇了大半年没中,果断拍了。。再不然车车临牌都到期了
yao了一年都摇不到
cszdrcszdr13楼
这个不太靠谱吧,不过应该也不会有什么坏处。
2014/03/15回复
mhj9905mhj990514楼
呵呵 我们也摇了6个月了,木有中啊。听楼主的刚刚把密码换了,请问要怎么刷新?一般什么时候改密码会好点呢?会不会在24,5号左右改好点呢?
2014/03/17回复
mhj9905mhj990515楼
cindyxiaoxiao:
亲爱的妈妈们,我的建议只是说可以增加中的机会,没说一定会中啊。另外,一个月只改一次我觉得都不够,应该在25号前的几天,经常改,天天改。呵呵,置顶置顶。。5
查看原文
呵呵,那我从现在起, 一天换一个改密码。 希望3月能中,要是这个月真中了,那改密码就真是有效了。中了上来报喜啊。
貌似有点道理啊
猜你喜欢

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

如何维系一段婚姻,迷茫

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

为什么网上竞拍改不了摇号的,请帮帮忙,谢谢!

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >