帖子详情

女儿超爱吃的价真栈蓝莓干现在有货没

262211广州购物打折

过年前去话全线断货,不知现在补回来没有呢?有知道的mm告诉一声谢谢
全部回帖
壹次心壹次心沙发
补左啦,年前仲HK108一包,家下才HK78
2014/03/02回复
壹次心壹次心板凳
听说蓝莓对眼睛好,买了一包给小侄女吃,她不爱吃,唯有自己吃,也觉得不是很好吃,放了差不多一年,吃麦片时放一些下去,现在还没吃完,真系食之无味弃之可惜
壹次心:
查看原文
谢谢报料
壹次心:
查看原文
我年前去都是78买的呀,买了3包,好吃啊
记得留意保质期哦
现在水果摊上不是有很多新鲜的蓝莓卖么
心生于无住:
现在水果摊上不是有很多新鲜的蓝莓卖么
查看原文
是啊,最近车厘子和蓝莓都好多卖呢,不过没买
蓝莓不甜
有货呀,不过保质期到12月的。
2014/03/03回复
猜你喜欢

价真栈年货

澳门奶粉现在限购吗?

请问沙田新城市广场有价真栈吗?

近来有赛诺枕头搞活动吗?

找到屯门的价真栈了,买了一堆吃的

屯门价真栈金莎有货,还败了开心果跟一些吃的

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >