帖子详情

女儿超爱吃的价真栈蓝莓干现在有货没

228211广州购物打折

过年前去话全线断货,不知现在补回来没有呢?有知道的mm告诉一声谢谢
全部回帖
壹次心壹次心沙发
补左啦,年前仲HK108一包,家下才HK78
2014/03/02回复
壹次心壹次心板凳
听说蓝莓对眼睛好,买了一包给小侄女吃,她不爱吃,唯有自己吃,也觉得不是很好吃,放了差不多一年,吃麦片时放一些下去,现在还没吃完,真系食之无味弃之可惜
壹次心:
查看原文
谢谢报料
壹次心:
查看原文
我年前去都是78买的呀,买了3包,好吃啊
记得留意保质期哦
现在水果摊上不是有很多新鲜的蓝莓卖么
心生于无住:
现在水果摊上不是有很多新鲜的蓝莓卖么
查看原文
是啊,最近车厘子和蓝莓都好多卖呢,不过没买
蓝莓不甜
有货呀,不过保质期到12月的。
2014/03/03回复
猜你喜欢

价真栈年货

澳门奶粉现在限购吗?

请问沙田新城市广场有价真栈吗?

近来有赛诺枕头搞活动吗?

找到屯门的价真栈了,买了一堆吃的

屯门价真栈金莎有货,还败了开心果跟一些吃的

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >