帖子详情

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

20653179家庭理财

全部回帖
心随雨飞:
以上真人真事!无需造谣!不信可以百度一下,还有很多这样的例子!我们担心手机丢了,担心余额宝被盗,却没有想到还有给支付宝冻结这个概念!在淘宝做卖家混久了,太清楚有太多的无奈。撤了,信不信,自己掂量吧。如果真要存余额宝,建议存到纯买家帐号,估计会安全一点,至少不会担心自己哪点违规操作被冻结了~~~~
查看原文
买家也会冻的吧,我有次被人把账号盗了,说我违规操作,淘宝淘宝给冻结了
2014/03/08回复
关注路过         
晴天打伞:
信银行不如信阿里巴巴,至少目前我还没出过事
查看原文
阿里也有理财的?
甜滋滋蝴蝶:
我是纯买家,但也弄过二手交易,不知道会不会这样。
查看原文
我和你一样
candy73candy7345楼
本来就没有安全保障,迟早出事,因为和淘宝打交道几年,已经知道淘宝是很乱的,国家暂时都缺乏对电商的很好监管法例,连投诉都没人管!
淘宝是霸道
。。。。。。。。。。。
dogly2011:
余额支付是自己可以关闭和开启的。
查看原文
亲,是冻结啊,你还没搞清楚什么是冻结吧。
微笑女王lisa 发表于 2014-3-8 21:08
这个骗术,之前网络上有传

骗术?!不想解释!以上真人真事,信不信大家自己掂量!就像有人说他在柜员机取到假bi,你说那是谣传 ,自己没有经历过是很难相信的。

做过淘宝卖家大部分都清楚淘宝水有多深!也清楚遇到维权想要申诉道路有多难!
心随雨飞 发表于 2014-3-7 21:02
首先,我要声明一下,我绝对没有黑支付宝的意思,也绝对不是任何银行的托。  
        我之前也一 ...

附图是这几天发生的真人真事!
余额支付是自己可以关闭和开启的。
亲,是冻结啊,你还没搞清楚什么是冻结吧。
cysw123cysw12352楼
别吓我额。。。我前天才转入了一千元进余额宝
首先,我要声明一下,我绝对没有黑支付宝的意思,也绝对不是任何银行的托。  
        我之前也一 ...
错,余额支付开启是需要一些条件的!
        我之前也一 ...
特别是当你的淘宝账号被冻结以后,
LiaChenLiaChen55楼
        我之前也一 ...
谢谢提醒,也正打算试试余额,听你这么一说,还是缓缓好了,有人说过,当一项运动变成全民运动时就该离场了,就象08年股市,可惜当时年轻
好吓人
2014/03/09回复
看的心惊肉跳,还是把辛苦费放纯买家账户吧。 (来自手机端的回复)
        我之前也一 ...
道听途说,不解释。
余额宝的实质就是货币基金,买货币基金的渠道有很多,银行、基金公司网站,虽然可能比余额宝麻烦那么一点,但肯定比余额宝来的安全,对于投资,安全难道不比便利更重要么?不知道为什么那么多人那么喜欢余额宝,因为对马云的信任?对淘宝的信任?说实话,我倒觉得有监管的银行和基金公司要更值得信任些。
猜你喜欢

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

老公对家庭没责任心,进退两难

莫名被淘宝贷款几万元,比窦娥还冤

最近是什么情况,余额宝加满了油,一直涨到停不下来啊

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

警惕!网购“代签收”已成为客人退款的新借口!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >