帖子详情

最近某幼儿园给孩子喂食处方药,你们孩子的幼儿园也有擅自喂药的情况吗?

8891100谈天说地

全部回帖
松月松月81楼
我没有问是不是喂处方药啊,我只是问了平时有没有给小孩吃预防感冒的药物而已 ...
做父母的都是一样的心情,不过楼主问话时换个说法或许不会那么尴尬吧
2014/03/14回复
LRQ1003:
有时候是乱讲的,我女儿也经常这样.说脚痛,要拿点药油给她擦,然后我拿点白花油随便抹一下,她就跑得比兔子还快了
查看原文
我儿子也是刚上小小班,问他吃了什么都说不清楚,只是说没有肉吃,有吃水果,只说了有梨,有青菜,然后有时说他肚子痛,我帮他按摩一下就跑了,也不知道是真痛还是闹这玩的。到今天刚好上了十天课,有四天放学同一个老师跟我说他比较调皮,他确实是有点调皮
再见小言:
家长会提出这样的问题不是很正常么?都是第一次送到幼儿园,凭什么要求家长对你100%信任呢?既然没有喂药,那就直接否认便是,何必如此大反应喔~
查看原文
家长难道没有了解的权利吗,何必如此大的反应
HMN2010HMN201084楼
再见小言:
这段时间很多小孩生病,班里有个本子登记家长带来的药,我女儿也有带药过来,还是觉得老师喂药挺有办法,我女儿在家是打死不肯吃药
查看原文
听我女儿老师说:在幼儿园,要是家长有给小朋友带药回去吃,老师就会点名叫小朋友出来吃药,在学校,小朋友被点名,他们都会认为很光荣的。孩子嘛,天真可爱,所以自然乖乖吃药了。
COCOHCOCOH85楼
我昨天晚上也问我家妞,老师有没有给他们吃什么药之类的。妞说没。。我昨天也好想问老师啊。。。忍住了。。
真无语了
现在的幼儿园,实在让人担忧。。。
说真的,我对幼儿园还是很有信心的,
路过·~~~··
今天送女儿去幼儿园,随口问了一句,老师反应好大,我这么大个孩子送到你们幼儿园,了解一下也很正常 ...
那要看你语气是怎么样,不能凭你这几句就觉得老师反应大。
YIYI72:
正好看到这条消息。好吓人啊。几年时间买了几万瓶药。这是图啥呀。园长太变态了。
查看原文
喂的什么药
N-babyN-baby92楼
我估我们小区不会喂,因为即使没上学也不退学费的
那幺小的孩子, 要吃什么药不得通知下家长呀. 出了事谁能负得起责任呀. 这不, 爆光后坏事了吧.
  现在幼儿园和家长的关系也紧张了
今天送女儿去幼儿园,随口问了一句,老师反应好大,我这么大个孩子送到你们幼儿园,了解一下也很正常 ...
你是食饱没事做啊.这样问老师.反正幼儿园给孩子吃什么,都要经过校医的.而且你带去的药,必须要是医院开的才能给吃,校医登记的.哪会随便吃给啊
你是食饱没事做啊.这样问老师.反正幼儿园给孩子吃什么,都要经过校医的.而且你带去的药,必须要是医院开的才 ...
你能保证每家幼儿园都是这样吗!你能保证给孩子喂处方药的幼儿园只是个别现象吗!
你是食饱没事做啊.这样问老师.反正幼儿园给孩子吃什么,都要经过校医的.而且你带去的药,必须要是医院开的才 ...
真有你说的"反正"就不会出现那样的新闻啦!
我也想问,没有机会开口,但是我家那个是口水仔,什么都汇报
猜你喜欢

请教一下,幼儿园孩子过生日,一般需要怎么搞?

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

女儿多动,幼儿园老师竟然劝女儿退学

孩子不上幼儿园,喜欢在家里,我该怎么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >