帖子详情

最近某幼儿园给孩子喂食处方药,你们孩子的幼儿园也有擅自喂药的情况吗?

9011100谈天说地

全部回帖
我女儿学校没有,平时如果有点咳嗽,想把药放在学校让她中午吃一次,都要登记是什么药,要签名,还要写清楚几点 ...
我女儿幼儿园跟你一样
2014/03/13回复
有时候是乱讲的,我女儿也经常这样.说脚痛,要拿点药油给她擦,然后我拿点白花油随便抹一下,她就跑得比兔子 ...
我就给她搞过一次,一个晚上闹肚子痛,搞到我们拿好病历走到街上,看她又没什么事,坐了两次摇摇车,比谁都精神
我听说,我家娃上的幼儿园,每天早晨会给全托的孩子吃一种药片,省级公办幼儿园。

(来自手机端的回复) ...
这个要查清楚才好哦,你娃还在人家手上呢
wuuuuwuuuu64楼
我家宝宝刚上幼儿园
YANBOSSYANBOSS65楼
我没有问是不是喂处方药啊,我只是问了平时有没有给小孩吃预防感冒的药物而已 ...
非常时期,这些都是敏感字眼,你这一问人家当然紧张澄清啦。
非常时期,这些都是敏感字眼,你这一问人家当然紧张澄清啦。
我都觉得我唔应该问
平时父母和孩子的沟通也很重要啊
孩子在学校做了什么 吃了什么 做父母的能否全盘知晓
就看孩子愿不愿意跟你说 习不习惯跟你说了
2014/03/14回复
那目的是什么呢?
提高出勤率.
这就好像你随便问人是不是小偷一样。
楼主也太不会说话了,何况,即使是做坏事,你这么问,做的都不会认啦。

何况你这叫听风就是雨。
gaz20gaz2070楼
人家觉得你这么问很不礼貌吧,不尊重人家的感觉
就算喂了,会告诉你吗?麻麻确实不该问,自己多和孩子交流,留意一下自己孩子还好。
另外一个老师听到就反应很大,一直说“你这样,搞到我们很紧张的知不知道啊#¥@@%#”无语! ...
换我也觉得这个老师有点问题
为人师表啊,为什么有些老师在家长面前就装大爷呢!
gzlmeimgzlmeim74楼
差的幼儿园就没事,好的幼儿园就难说,估计像5万颗药那种应该只有那些丧心的人才会做。
就算喂了,会告诉你吗?麻麻确实不该问,自己多和孩子交流,留意一下自己孩子还好。 ...
嗯,脑子秀逗了
问一问很正常的。可园方肯定不会说吧
看到家长情绪好失控,有的老师不知道怎么想的。
bbt2003bbt200378楼
蒙牛妈咪:
就算喂了,会告诉你吗?麻麻确实不该问,自己多和孩子交流,留意一下自己孩子还好。
查看原文
就怕是添加在水或者食物里,很难查的
YXSWEXYXSWEX79楼
药片要是 溶到水里再喝,如果味道淡的话,小朋友不一定会发现吧。家长担心是正常的。
猜你喜欢

请教一下,幼儿园孩子过生日,一般需要怎么搞?

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

女儿多动,幼儿园老师竟然劝女儿退学

孩子不上幼儿园,喜欢在家里,我该怎么办?

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >