帖子详情

小狮子2927MM的第3波搭配

11727163时尚扮靓

知道什么原因,大号被MW封了,真是冤枉啊。即使这样也阻挡不了我爱臭美的心思,注册个小号,继续来发穿衣搭配的帖子,哈啊哈          图都是从微博搬来的,欢迎爱搭配的MM关注交流,呵呵
          等大号解封了,还是会用大号来发的,希望大家多些来时尚板块交流扮靓心得,让大家一起变得美美的
           先上新衣服先,哈哈,荧光色,闻到春天的味道没有?项链和鞋子都是旧物了,相信关注我的MM应该对它们都不陌生,百搭圣品

接下来来一个OL的装扮,哈哈 牛仔衬衫配蕾丝半裙,本来随意的搭配,没想到出来效果很OK 觉得这么穿OL之余又有自己的个性,各位MM觉得呢 先看看平铺效果 ,再来真人上身,觉得真人上身更赞呢

同一件牛仔衬衫搭配豹纹小短裙,牛仔衬衫建议姐妹们人手一件,总有用到它的时候,绝不走空呢

看过我上两个帖子的妹子应该发现了,我的衣服也不多,总是会搭来搭去的,我的观点是衣柜的一般应该是以基本款为主,间或有一些花色或者鲜色的,这样一整个人都亮了,呵呵

同一件衬衫既要OL,又要周末休闲和朋友逛街玩儿,就是它咯 荧光黄色衬衫,一个配黑西装西裤,一个搭配小皮衣牛仔裙,哈哈  是不是两种feel?

还有这件荧光黄的小外套哦,搭配黑色的长款T加打底裤,装一装cool  gril

搭配真丝衬衫和波点半裙,春日里和朋友去踏青吧

这个是上班装备,长纱裙儿

还是刚刚那件牛仔外套,一件合身的牛仔衬衫和一件牛仔外套在你不知道穿什么的时候,穿上它们其中的一件事不会错的 包包和裙子都是旧物了,穿了几个夏天了,以前的帖子都出现过好多次了

这一身都是旧物 ,旧开衫 旧裙子 加旧包包

军装风衣,这件是新衣服呢,年前买的,谁说我都是旧衣服来着,我搭配的是小裙子,太军装的感觉不太合适我呢

人不总是都会买到合适自己的东西,比如这件衬衫,总会让我想到那些中东女人,真是不适合娇小的身材

发两天前天的穿着吧,前段时间的广州冷飕飕的,一直没有太阳。今年暖的特别的晚

很爱的小手环,部门人人都有,呵呵

今年流行的NB配大衣,我也跟着走起

背心款的大衣,很喜爱的毛衣和链子,都是便宜货,但是真心不影响它的美

接下来天热了,还会发些夏天的搭配,等着我的第4波第5波吧,姐妹们,希望我们在爱美的道路上一起前进,另外妈网的小编们能把我的大号解封吗?爱你们呢

全部回帖
喜欢,马克一下~
2014/03/30回复
happy_baby33:
喜欢,马克一下~
查看原文
准备发新帖
小狮子,荧光黄小外套和牛仔外套是网购的吗?有地址吗?
芊芊鸟儿:
小狮子,荧光黄小外套和牛仔外套是网购的吗?有地址吗?
查看原文
都是实体的
美女你的珍珠项链是在哪里买的
2014/03/31回复
我不是王小姐:
美女你的珍珠项链是在哪里买的
查看原文
珍珠项链淘宝
小狮子mm:
珍珠项链淘宝
查看原文
能否给个关键字或者地址,谢谢
我不是王小姐:
能否给个关键字或者地址,谢谢
查看原文
佰丽珍珠
sqstkdlsqstkdl10楼
那个牛仔衬衣能短个地址吗,还有那个豹纹尖头鞋
2014/04/01回复
古云古云11楼
请问小红包包转了吗?
2014/04/02回复
超喜欢第二套。请问在哪买的?有网址吗
2014/04/02回复
sqstkdl:
那个牛仔衬衣能短个地址吗,还有那个豹纹尖头鞋
查看原文
牛仔衬衫是实体 豹纹鞋 关键字 豹纹 漆皮 尖头
2014/04/03回复
tian4594:
搭配不错,很漂亮
查看原文
恩 谢谢MM的肯定
古云:
请问小红包包转了吗?
查看原文
没转呢 具体信息请看我的转让帖子
大脸猫321:
超喜欢第二套。请问在哪买的?有网址吗
查看原文
第二套是实体的
古云古云17楼
找不到转让帖子啊,你给我发个链接吧。
猜你喜欢

出游也要美美哒の带着孩子去旅行。清迈穿搭57楼更新完毕。

学麻豆这样穿 瞬间克住矮胖身材

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

永远穿不来的搭配 要靓就要冷 真的不要命了么?还是我自己体质太弱了?

热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

汉堡王经典口味是巨型汉堡 无异议吧

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

高考700分和700万 你会怎么选择?

分享给大家 番茄APP一分钱买书

好物推荐 中粮屯河番茄丁煮面味绝了

查看更多热点 >