帖子详情

高箱床床垫选择一定要注意

2910122装修家居

本来我的装修贴里面有写的  但是实在实在太久没更新 而且觉得这个又是个重要的问题 需要提醒装修的MM注意一下,在此重设一贴

之前定做床垫没有特别为主卧这个高箱床考虑过,定的常规尺寸,20cm高的,在小仙家订了床垫之后,结果小仙家哥哥辛辛苦苦帮我搬上楼之后,才发现是第一张照片的样子,觉得实在是太高了。

2014-2-5 20:13 上传
下载附件 (714.17 KB)

2014-2-5 20:13 上传
下载附件 (1.19 MB)

2014-2-5 20:14 上传
下载附件 (799.5 KB)

小仙看到这个情况,还直给我抱歉说之前也没考虑到,还同意重新帮我换一张矮一点的,实在是太感动了!
大概隔了一个月,小仙把重新做好的床垫送来,非常合适,就是最后 一张图片,我用了半年,睡着很合适,之前以为考虑到会有家里老人过来睡不惯软床垫,故意让小仙帮我做的硬质的一张,软硬适中的一张。这次过年公公婆婆过来睡,说睡着很舒服。他们专门提起床垫很舒服这件事,我才想起这个帖子一直没有发,这两天趁着刚过年没那么忙,把这个帖子发出来,希望看看的MM能有所帮助,买高箱床上的床垫一点要注意尺寸,一定不能超过15cm。
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
弹簧影弹簧影沙发
楼主定做的这个床垫多少钱?我也想定做一个硬一点的床垫,买的那些太软了睡得腰疼
2014/03/21回复
弹簧影弹簧影板凳
还有,那个高箱床哪里买的?多少钱?
银嘉银嘉4楼
同问价格及联系方式?
buduobuduo5楼
偶新家的床垫用的穗宝哈。国家免检,十大名牌,应该不是盖的吧?
2014/03/24回复
还有,那个高箱床哪里买的?多少钱?
联系方式已短
2014/03/27回复
同问价格及联系方式?
已短
偶新家的床垫用的穗宝哈。国家免检,十大名牌,应该不是盖的吧?
穗宝的床垫肯定木有问题啦,我的因为有一床需要定制,所以就找的定制的
请问楼主在哪里定制的呢?价钱如何?
楼主的床垫定制了多少钱啊
请问您家的高箱高多少厘米呀
2014/06/10回复
楼主的床好象实木的,多钱呀
2014/06/18回复
求美妈家床的价格与联系方式
buduo:
查看原文
请问您买的穗宝厚的床垫配高箱床么?因为我的床是半掀开的那种,不是全部可以掀开的。担心放了那么厚重的床垫会打不开。
2014/07/19回复
请问订做床垫的联系方式 ,谢谢
求床和床垫的价格和联系方式,谢谢!
辛苦了啊~
嘻嘻小米拉:
本来我的装修贴里面有写的  但是实在实在太久没更新 而且觉得这个又是个重要的问题 需要提醒装修的MM注意一下,在此重设一贴之前定做床垫没有特别为主卧这个高箱床考虑过,定的常规尺寸,20cm高的,在小仙家订了床垫之后,结果小仙家哥哥辛辛苦苦帮我搬上楼之后,才发现是第一张照片的样子,觉得实在是太高了。 2014-2-5 20:13 上传 (714.17 KB) 2014-2-5 20:13 上传 (1.19 MB) 2014-2-5 20:14 上传 (799.5 KB) 小仙看到这个情况,还直给我抱歉说之前也没考虑到,还同意重新帮我换一张矮一点的,实在是太感动了!大概隔了一个月,小仙把重新做好的床垫送来,非常合适,就是最后 一张图片,我用了半年,睡着很合适,之前以为考虑到会有家里老人过来睡不惯软床垫,故意让小仙帮我做的硬质的一张,软硬适中的一张。这次过年公公婆婆过来睡,说睡着很舒服。他们专门提起床垫很舒服这件事,我才想起这个帖子一直没有发,这两天趁着刚过年没那么忙,把这个帖子发出来,希望看看的MM能有所帮助,买高箱床上的床垫一点要注意尺寸,一定不能超过15cm。
查看原文
同问高箱床和床垫的价格和联系方式,谢谢
2014/07/20回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >