帖子详情

我也来开帖晒晒我的瘦身方法【酵素减肥法】,想减肥的麻油可以看看哦!!!

20228155时尚扮靓

减肥美容几乎是MM们的终身事业了,好多宝妈都在烦恼生完宝宝后怎么瘦身的。我也来说说我的塑形过程吧。
先说说我的基本情况吧!!
宝宝断奶的时候:125历史最高峰啊
经过艰难奋斗的3个月后:96又可以各种臭美了,嘿嘿嘿~~~
先上一下我减之前的照片吧,这是铁证啊

脸圆,胳膊圆,肚子圆整个就像气球一样圆鼓鼓的

这胳膊自己都受不了啊,整团的肉啊
精选回帖
41楼
1970/01/01回复
55楼
有效果,喝了20多天瘦了5斤了,本来还说楼楼是来打广告的呢。跟楼楼道歉!道歉!哈(*^__^*) ……
2014/05/21回复
161楼
全部回帖
bibimikobibimiko沙发
楼主那些喝的东西哪里买的啊?短一下哦
2014/03/22回复
bibimiko:
楼主那些喝的东西哪里买的啊?短一下哦
查看原文
在天猫买的,已经短你咯。
CPAOU:
我也要减了,楼楼喝的那些是哪里买的呀短一下
查看原文
已经短你咯,你查收一下哈~~
我也要减美妈短一下那些喝的
capuocapuo6楼
不错,蛮科学的方法的
2014/03/24回复
美妈的方法是不错,但是我是上班族呀,没有那么多时间啊
取个名字好难a:
是不是懒的人只能胖死我不要啊
查看原文
要减肥运动确实很重要,美妈可以做一些低强度的运动呀。不会很累的,再加上一些减肥产品也是可以减下来的,只是可能会减得比较慢一些啦
美妈短一下喝的那个,还有美妈快点开直播减肥操吧。等不及了
美妈  还有什么减肥操啊,效果好不好啊
路过帮顶
ptty123ptty12313楼
我很想知道那个喝的东西有效果吗?
路过,挺科学的!
正能量啊,麻烦给我那个天猫的链接,谢谢。楼主小孩多大了?请问楼主多高?我也自己带小孩
2014/03/25回复
猜你喜欢

也说说我的心酸减肥历程,众多误区,给大家引以为鉴!

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

【小编关注】折腾了半年 分享我的减肥历程

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >