帖子详情

太古汇迪士尼90周年——有梦者事竟成

1214672休闲旅游

之前在微博和微信都炒得非常火热的迪士尼90周年米奇展览今天终于开幕了。身为一名大龄女青年当然也要重拾童真去看看。
从正佳广场一直向太古汇方向走就可以看到一个门贴着大大的米奇LOGO!

然后直入就可以从楼上看到楼下大大的米奇大头和许许多多的人头了!

然后我就怀着欢快的心情去楼下看米奇了。终于看到大大的老鼠头啦!

展览主要有三个区域,中间一个大大的,然后左边和右边都有一个,每个区域都要排队。
因今天是周末,我去的时候已经是7点的吃饭时间了,但还是有许多家长带着小孩来。我就一个人不好意思排队了。
如果各位麻麻想带孩子或者情侣想去的话可以等平时再去,估计明天更多人。

最后再送上几张美照,然后还有一个明星见面会的活动,每个星期的周末都会不同,会在一个大舞台上邀请米奇的朋友来参加。

精选回帖
http://www.gzmama.com/home.php?m ... m&picid=1114108
2014/03/23回复
意思是晚上6点后才可以参加吗?
2014/03/24回复
60楼
1970/01/01回复
61楼
1970/01/01回复
全部回帖
真系好多人啊。系公司附近喔下星期去睇睇~
2014/03/22回复
halokiwihalokiwi板凳
听日去!最爱米妮!!!!!
要买票吗?
豆沙包儿:
真系好多人啊。系公司附近喔下星期去睇睇~
查看原文
嗯,今天开幕比较多人,可以迟点去
鱼珠妈咪:
要买票吗?
查看原文
噢,不用的全部免费
xiaoquxiaoqu7楼
看到甘多人,明天还是先别去
xiaoqu:
看到甘多人,明天还是先别去
查看原文
嗯整个展览到4月的,可以迟点再去
今晚去看看先
dedeguodedeguo11楼
什么时候结束,我也想去看
求结束时间
dedeguo:
什么时候结束,我也想去看
查看原文
持续到4月20
准备去睇睇~~~~~

给你看看今天的疯狂场景,我在其他点排了半个小时队,进去拍一下子照片。这里实在没勇气去了
Chun2548:
http://www.gzmama.com/home.php?m ... m&picid=1114108
查看原文
果然好厉害啊,奉劝大家有时间可以平时再去,这样不用排那么久
xxdycjxxdycj19楼
幸好周末没去,迟些要去看看
yeyue2:
果然好厉害啊,奉劝大家有时间可以平时再去,这样不用排那么久
查看原文
平时去也挺好的,就是少了两个真人版的米奇米妮拍照而已。
猜你喜欢

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

第二次考科目二,终于过了,也来分享下我的经验

说说培训机构的销售手法

【攻略干货】超出想象的香港迪士尼之旅!超多美图奉上!

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

1-5岁磨耳朵音频动画推荐 附资源下载链接

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >