帖子详情

太古汇迪士尼90周年——有梦者事竟成

1230372休闲旅游

全部回帖
2014/03/24回复
sam_pansam_pan42楼
什么是VIP?非VIP不能进去?
需要门票吗,求具体地址
canjoycanjoy44楼
我今晚就想带个女去拉~~~~~~~~
CAT胡CAT胡45楼
有空带宝宝去看。。。。。
想带个仔去,又觉得远,搭地铁人多佢又会喊。都系迟点,无甘多人再去啦。
yeyue2:
之前在微博和微信都炒得非常火热的迪士尼90周年米奇展览今天终于开幕了。身为一名大龄女青年当然也要重拾童真去看看。从正佳广场一直向太古汇方向走就可以看到一个门贴着大大的米奇LOGO![图片]然后直入就可以从楼上看到楼下大大的米奇大头和许许多多的人头了![图片][图片][图片][图片][图片]然后我就怀着欢快的心情去楼下看米奇了。终于看到大大的老鼠头啦![图片][图片][图片][图片]展览主要有三个区域,中间一个大大的,然后左边和右边都有一个,每个区域都要排队。因今天是周末,我去的时候已经是7点的吃饭时间了,但还是有许多家长带着小孩来。我就一个人不好意思排队了。如果各位麻麻想带孩子或者情侣想去的话可以等平时再去,估计明天更多人。[图片][图片][图片][图片]最后再送上几张美照,然后还有一个明星见面会的活动,每个星期的周末都会不同,会在一个大舞台上邀请米奇的朋友来参加。[图片][图片][图片]
查看原文
要票不?之前正佳的叮当展要买一个50块钱的礼盒才能看,别提多恶心了,坚决不买。
lacen1lacen148楼
果然好厉害啊,奉劝大家有时间可以平时再去,这样不用排那么久
得闲去看下
什么时候结束,我也想去看
排队,想想就头大。
多谢爆料,儿子超级喜欢米奇,明天去
yeyue2:
嗯整个展览到4月的,可以迟点再去
查看原文
具体到几号结束?
2014/03/25回复
丹妈丹妈54楼
不错!
2014/03/25回复
帮顶!有时间带儿子去看看
2014/03/26回复
phoebe1145:
帮顶!有时间带儿子去看看
查看原文
哈哈,真好啊
猜你喜欢

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

第二次考科目二,终于过了,也来分享下我的经验

说说培训机构的销售手法

【攻略干货】超出想象的香港迪士尼之旅!超多美图奉上!

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

1-5岁磨耳朵音频动画推荐 附资源下载链接

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >