帖子详情

我傻眼了,从香港买回来的冲凉液生产地竟是国产?

1334476广州购物打折

我狂晕,辛苦从香港拖回来的多芬冲凉液生产地竟是安徵合肥,还是在屈臣氏买的,叫崇尚港货的我情何以堪啊
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
RIAN妈RIAN妈16楼
关键她是哪个部门的?当然不排除有些公司是内销外供一条线的。话说,因为出口要很多检测报告,所以一定要专门采购某些特定的材料,内销的生产线,可能用一样的材料,也可能用不一样的,总之多数会有不同。
2014/03/27回复
21楼
1970/01/01回复
叮噹叮噹51楼
我自己来说,睇需求,如果是换食物的,无所谓。反正惠康,万宁,百佳,我基本都不储印花的。双立人好用啊,有时候专柜做特价都不会太贵。听说现在有一只叫WORD的品牌,不错。上次因为我要拎太多的食物回广州,没有买。
2014/03/28回复
这些普通的洗发水,沐浴露基本都是中国产的,要不就是亚洲其他国家产的,你以为可以买到原产果出产吖,别做梦了
2014/03/30回复
全部回帖
十几二十年前,香港的淋浴露,很多都是台湾产,或者香港产。那时候我刚上初中。爸爸在黄埔港上班,负责在香 ...
万宁换的是国产货,搞到我纠结换唔换今期个双立人煲,成千蚊港币噶
叮噹叮噹板凳
为食花师奶:
万宁换的是国产货,搞到我纠结换唔换今期个双立人煲,成千蚊港币噶
查看原文
我自己来说,睇需求,如果是换食物的,无所谓。反正惠康,万宁,百佳,我基本都不储印花的。

双立人好用啊,有时候专柜做特价都不会太贵。听说现在有一只叫WORD的品牌,不错。上次因为我要拎太多的食物回广州,没有买。
买的时候看仔细些,我一般去香港购物都有在超市和网络上先了解,到现场在对比价格等,才能保证不亏自己呀
香港的多芬比国内的香味纯正好多噶,我都好多年无用过国内的冲凉液了,皮肤真系滑好多。再讲,系香港无必要买国内有的牌子,好多牌子都比大众品牌好用
不要傻眼,你买到的,还是比国内出售的好很多的了。别人进口都有标准,才能在正规店卖,所以你只要是大商场买,就不要担心,药方除外,你懂的
我狂晕,辛苦从香港拖回来的多芬冲凉液生产地竟是安徵合肥,还是在屈臣氏买的,叫崇尚港货的我情何以堪啊
...
你应该是买了力士吧?在台湾卖的也是国产的,不过质量是好过内地的
系广州产都算正常~但系安微合肥就
不都是很正常的吗。去国外买东西想买不到不是中国产的也很难。
现在中国出口全世界的,就算去到外国买东西都会买回国货的,下次细心点检查一下就是了
...
这些普通的洗发水,沐浴露基本都是中国产的,要不就是亚洲其他国家产的,你以为可以买到原产果出产吖,别做梦了
买果时没睇真?讲真果d比中国穷既国家代工既野我仲5放心
买原装野最好就买日本仔d野啦,距地以用本国产品为荣,行船运5算太贵
样样都made in japan,好过d咩马拉菲律宾越南之类
不错,倒是有需要的话,可以看看
沐浴露这种东西,洗得干净就好啦,干嘛非得买境外的,也便宜不了多少
沐浴露这种东西,洗得干净就好啦,干嘛非得买境外的,也便宜不了多少
我妈洗衫的皂都系香港买,买返来我一体,made in china。。我妈话,但香港就系便过大陆啊!
fanny88fanny8817楼
现在越来越觉得并不是说过港澳买东西就是好货
猜你喜欢

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

这种花胶筒怎么吃?

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

想去香港买钻戒,50分的,求助强大的妈网功略

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >