帖子详情

求助,农讲所附件哪有桑叶,谢谢回复的MM们

620333广州购物打折

如题,小孩子要养蚕,卖的桑叶保鲜不了很久,而且不是哪里都有买,希望广大的妈妈们能告诉我这里附件哪里有桑叶买,定点的,最好什么时候都能买到的,或者有桑叶树买也可以,希望大家帮帮忙,蚕宝宝才刚出来2天就头疼这个问题了。谢谢!
周五到江门出差搞了根桑枝回来,不知道是否中活,也摘了些商业回来。同时发现卖文具的小卖部有卖。谢谢各位。
精选回帖
桑树很粗生的,随便剪一根树枝种地上就能成活,都不用怎么打理,我办公楼前就有几株,可惜离lz太远了
昨天08:51回复
25楼
1970/01/01回复
小学附近的士多文具店肯定有的,买回来之后两层胶袋装好封好,放进冰箱里,要喂的时候拿出来,放一会解冻,再拿纸巾搽干净水,千万不能有水,不然蚕宝宝就会中招了。在冰箱里这样放着,一个星期都没问题。
2014/03/31回复
网上有树苗买啊
2014/05/14回复
全部回帖
肥兔仔肥兔仔沙发
我家有,你住边,方便可发给你
2014/03/27回复
nisikiori:
如题,小孩子要养蚕,卖的桑叶保鲜不了很久,而且不是哪里都有买,希望广大的妈妈们能告诉我这里附件哪里有桑叶买,定点的,最好什么时候都能买到的,或者有桑叶树买也可以,希望大家帮帮忙,蚕宝宝才刚出来2天就头疼这个问题了。谢谢!周五到江门出差搞了根桑枝回来,不知道是否中活,也摘了些商业回来。同时发现卖文具的小卖部有卖。谢谢各位。
查看原文
现在桑椹大量上市,我每天都见到卖水果的开篮时有很多桑叶直接倒掉。
回复 肥兔仔 的帖子

在农讲所这边,您在哪里,能帮忙给点桑叶和弄个能种活的桑枝?我干脆种好了,不用每次都麻烦您送。
爱聪聪de玲玲:
现在桑椹大量上市,我每天都见到卖水果的开篮时有很多桑叶直接倒掉。
查看原文
我买的时候都没见到,我们上班族的可能太早了。
rundarunda6楼
我有,你可以到我这里的地铁口拿
runda:
我有,你可以到我这里的地铁口拿
查看原文
有桑树吗?每次去你那拿不是办法啊,现在才出生2天,日子还长着。
nisikiori:
我买的时候都没见到,我们上班族的可能太早了。
查看原文
豪贤路市场后面大把水果店,我哩几日去买菜都见到有,都系9点几开箱。
可以啊,你方便,什么时候
我都是在清水濠小学门口那家卖文具的店买的。
rundarunda11楼
nisikiori:
有桑树吗?每次去你那拿不是办法啊,现在才出生2天,日子还长着。
查看原文
有的,你要多少?
肥兔仔:

在农讲所这边,您在哪里,能帮忙给点桑叶和弄个能种活的桑枝?我干脆种好了,不用每次 ...
查看原文
桑树很粗生的,随便剪一根树枝种地上就能成活,都不用怎么打理,我办公楼前就有几株,可惜离lz太远了
昨天08:51回复
滨江石涌口汽车站,靠近华标处有一颗树。
昨天09:40回复
我家小区门口有颗好大的桑树,呵呵,那天无意中看到上面挂了好多桑葚呢
昨天09:45回复
我家的蚕宝宝已经结茧了···有桑叶剩下·····貌似还在冰箱里保鲜······可以比你···我在仓边路与豪贤路交界的国土局附近······
昨天09:58回复
东风西少年宫每逢周六日门口都有好多蚕虫同桑叶卖的········
昨天10:00回复
清水濠小学的吧?我家儿子一天看几次蚕虫,估计熬不了多久……
昨天21:38回复
爱聪聪de玲玲:
豪贤路市场后面大把水果店,我哩几日去买菜都见到有,都系9点几开箱。
查看原文
那时候我已经上班中,谢谢
今天21:41回复
cecifeng:
我家的蚕宝宝已经结茧了···有桑叶剩下·····貌似还在冰箱里保鲜······可以比你···我在仓边路与豪贤路交界的国土局附近······
查看原文
谢谢,已经找到买的地方了。
今天21:41回复
muzhihou:
查看原文
出差到江门时搞了个回来,不知道是否能生,谢谢
今天21:42回复
猜你喜欢

【全程记录】我的装修日记---三房二厅二卫大量图来袭~~

广州市内哪里有桑树,养蚕快断粮了

广州哪里有桑叶摘?

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

万能的妈网谁能告诉我华农和农科院可以采桑叶的具体位置啊

跟大家分享一个治疗糖尿病的良方!

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

平坝~~~樱花

查看更多热点 >