帖子详情

明天就六周整了,没有什么反应

514025怀孕妈妈

自从第28天例假没来用大卫测出惊喜的两道杠以后,到明天就满六周了。
因为第四周末在不清楚状况下跟单位一起去南沙湿地公园一日游,结果感冒了,都差不多有一年没感冒过了,看来初期免疫力的确是低啊。不过在老公的悉心照顾下,多喝柠檬水,多睡觉,熬大蒜水消毒,很快就恢复了。

但是看圈里大家都在说初期的各种大反应,我就会怀疑我到底有没有怀孕8,除了觉多了一点,晚上上厕所多了两趟,其他没有啥异常。

知道这样正常不?会不会影响宝宝健康?

也有人说这是因为宝宝是个疼老妈的孩子,如果是这样,希望宝宝能一直这么疼老妈
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
整个孕期我一点反应也没有,正常
2014/04/03回复
我今天是7周+4天了,怀孕到现在也是除了困什么反应都没有,一次也没吐过,下午去超B超了,希望一切都好!
2014/05/07回复
全部回帖
你这还没到反应时候了 六十天左右 就厉害了 我就是 过了七周开始吐 闻不得油烟
2014/04/02回复
马莎好孕:
你这还没到反应时候了 六十天左右 就厉害了 我就是 过了七周开始吐 闻不得油烟
查看原文
好吧,我高兴得太早了,希望不要太辛苦,同办公室有个美妈,宝宝一岁,当时怀孕,整个过程很轻松。看着她觉得怀孕没那么辛苦。
马上五十天,除了瞌睡老上厕所,没一点孕吐的反应。
嗯嗯,不管怎样,保持好心情,相信只要自己健康,宝宝就健康
我也六周了,但也没什么反应,就是睡觉腰酸,但很能吃,还没B超,有点怕怕的
芭娜娜娜:
我也六周了,但也没什么反应,就是睡觉腰酸,但很能吃,还没B超,有点怕怕的
查看原文
那你打算几周去检查啊?据说七周就可以去检查了啊
miskysu:
那你打算几周去检查啊?据说七周就可以去检查了啊
查看原文
对啊,再过十天就去B超,之前在省中医验出来有的,那医生五周就让我去B超了,前几天去三院开叶酸,医生让我大点再去这样对胎儿会好点
我也是,50天了,前段时间左下腹有时还一抽一抽
陈崎陈崎10楼
我8周多才知道自己怀孕,期间啥都不知道,啥事没有
猪ggmm猪ggmm11楼
20周+了, 没啥反应的人飘过,. 也是从16周开始才夜尿, 也是因为10点左右吃了东西喝了水才开始的.
紫域风铃:
我也是,46天了,前段时间左下腹有时还一抽一抽,至从两周前验血确定怀了之后,一点反应也没有了,也不怎么困了,我真的担心宝宝是不是走了,可是又没流血下周才能去做B超
查看原文
我跟你的时间差五多吖,已经第7周,下腹有时会一抽一抽,医生让我吃维E,这周开始胃口大变,什么都不想吃,只是吃桂林米粉...真担心营养不够...
我现在六周过二天,啥也没有反应
飘游飘游14楼
30多天开始孕反应的飘过……目前仍在恶心头晕想吐中,,,,
sana023sana02315楼
有些人怀孕是没有什么反应的,我前3个月就只是比较爱睡觉,胃口没那么好,没有孕吐。
miskysu:
自从第28天例假没来用大卫测出惊喜的两道杠以后,到明天就满六周了。因为第四周末在不清楚状况下跟单位一起去南沙湿地公园一日游,结果感冒了,都差不多有一年没感冒过了,看来初期免疫力的确是低啊。不过在老公的悉心照顾下,多喝柠檬水,多睡觉,熬大蒜水消毒,很快就恢复了。但是看圈里大家都在说初期的各种大反应,我就会怀疑我到底有没有怀孕8,除了觉多了一点,晚上上厕所多了两趟,其他没有啥异常。不知道这样正常不?会不会影响宝宝健康?也有人说这是因为宝宝是个疼老妈的孩子,如果是这样,希望宝宝能一直这么疼老妈
查看原文
雨雨点点点:
查看原文
羡慕  嫉妒
don0515don051518楼
30多天有干呕现象,吃的少!前几周小腹偶尔有抽痛!
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

12月省妇幼生产记

昨天证实好孕了!怀孕初期手破了流血,怕不怕的?

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >