帖子详情

明天就六周整了,没有什么反应

522325怀孕妈妈

自从第28天例假没来用大卫测出惊喜的两道杠以后,到明天就满六周了。
因为第四周末在不清楚状况下跟单位一起去南沙湿地公园一日游,结果感冒了,都差不多有一年没感冒过了,看来初期免疫力的确是低啊。不过在老公的悉心照顾下,多喝柠檬水,多睡觉,熬大蒜水消毒,很快就恢复了。

但是看圈里大家都在说初期的各种大反应,我就会怀疑我到底有没有怀孕8,除了觉多了一点,晚上上厕所多了两趟,其他没有啥异常。

知道这样正常不?会不会影响宝宝健康?

也有人说这是因为宝宝是个疼老妈的孩子,如果是这样,希望宝宝能一直这么疼老妈
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
整个孕期我一点反应也没有,正常
2014/04/03回复
我今天是7周+4天了,怀孕到现在也是除了困什么反应都没有,一次也没吐过,下午去超B超了,希望一切都好!
2014/05/07回复
全部回帖
你这还没到反应时候了 六十天左右 就厉害了 我就是 过了七周开始吐 闻不得油烟
2014/04/02回复
马莎好孕:
你这还没到反应时候了 六十天左右 就厉害了 我就是 过了七周开始吐 闻不得油烟
查看原文
好吧,我高兴得太早了,希望不要太辛苦,同办公室有个美妈,宝宝一岁,当时怀孕,整个过程很轻松。看着她觉得怀孕没那么辛苦。
嗯嗯,不管怎样,保持好心情,相信只要自己健康,宝宝就健康
马上五十天,除了瞌睡老上厕所,没一点孕吐的反应。
我也六周了,但也没什么反应,就是睡觉腰酸,但很能吃,还没B超,有点怕怕的
芭娜娜娜:
我也六周了,但也没什么反应,就是睡觉腰酸,但很能吃,还没B超,有点怕怕的
查看原文
那你打算几周去检查啊?据说七周就可以去检查了啊
miskysu:
那你打算几周去检查啊?据说七周就可以去检查了啊
查看原文
对啊,再过十天就去B超,之前在省中医验出来有的,那医生五周就让我去B超了,前几天去三院开叶酸,医生让我大点再去这样对胎儿会好点
我也是,50天了,前段时间左下腹有时还一抽一抽
陈崎陈崎10楼
我8周多才知道自己怀孕,期间啥都不知道,啥事没有
猪ggmm猪ggmm11楼
20周+了, 没啥反应的人飘过,. 也是从16周开始才夜尿, 也是因为10点左右吃了东西喝了水才开始的.
紫域风铃:
我也是,46天了,前段时间左下腹有时还一抽一抽,至从两周前验血确定怀了之后,一点反应也没有了,也不怎么困了,我真的担心宝宝是不是走了,可是又没流血下周才能去做B超
查看原文
我跟你的时间差五多吖,已经第7周,下腹有时会一抽一抽,医生让我吃维E,这周开始胃口大变,什么都不想吃,只是吃桂林米粉...真担心营养不够...
我现在六周过二天,啥也没有反应
飘游飘游14楼
30多天开始孕反应的飘过……目前仍在恶心头晕想吐中,,,,
sana023sana02315楼
有些人怀孕是没有什么反应的,我前3个月就只是比较爱睡觉,胃口没那么好,没有孕吐。
miskysu:
自从第28天例假没来用大卫测出惊喜的两道杠以后,到明天就满六周了。因为第四周末在不清楚状况下跟单位一起去南沙湿地公园一日游,结果感冒了,都差不多有一年没感冒过了,看来初期免疫力的确是低啊。不过在老公的悉心照顾下,多喝柠檬水,多睡觉,熬大蒜水消毒,很快就恢复了。但是看圈里大家都在说初期的各种大反应,我就会怀疑我到底有没有怀孕8,除了觉多了一点,晚上上厕所多了两趟,其他没有啥异常。不知道这样正常不?会不会影响宝宝健康?也有人说这是因为宝宝是个疼老妈的孩子,如果是这样,希望宝宝能一直这么疼老妈
查看原文
雨雨点点点:
查看原文
羡慕  嫉妒
don0515don051518楼
30多天有干呕现象,吃的少!前几周小腹偶尔有抽痛!
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

12月省妇幼生产记

昨天证实好孕了!怀孕初期手破了流血,怕不怕的?

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >