帖子详情

冬天穿裙子的话,里面穿什么?

529038谈天说地

全部回帖
我觉得冬天穿裙穿裤袜还暖过穿裤子呢
2007/12/05回复
潘多拉的宝盒:
准备走时尚路线了.为了我家小子,老土了两年
查看原文
我也是!
共同努力吧
市面上很多漂亮的九分裤,如果天气不是太冷就穿厚点丝袜
里面穿内裤就好了
2007/12/06回复
yfz001yfz00127楼
我怕冷,所以。。。很冷的时候是不穿裙子滴~现在的天气就加连裤袜
棉的加厚也就10多20元吧

羊毛的更暖,,贵些
我现在薄打底裤加靴子都热得慌
我是丝袜加靴子,有些冒汗....
wdmmwdmm32楼
潘多拉的宝盒:
今天卖水果的小伙子问我,你有20岁不?
查看原文
羡慕!
caal2caal233楼
冬天当然要穿羊毛裤~~~~~~~哈哈哈哈
穿一双裤袜加一双长靴
kinkitkinkit35楼
里面内裤都不要穿~~ OH YEAH~!
jutinajutina37楼
或者就是这样
2014/05/02回复
猜你喜欢

大家给宝宝吃的是哪个牌子的DHA呢?

下重本,拯救下垂的它们。一定要坚持,再坚持……

冬天大家都穿什么样的孕妇裤

买到甜醋啦!口水直流!还要等1个月!

都说大王拉拉裤无敌好用怎么我觉得好差

冬天穿什么毛衣才暖和?大家是买牌子的还是随便在街边买的

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >