帖子详情

我该怎么办啊,孩子营养不良+鼻窦炎+腺样体

2151678婴幼育儿

全部回帖
malootmaloot41楼
vvvvvvvv
2014/04/30回复
malootmaloot42楼
dddddddddd
gzmkt:
省中医在哪里的?
查看原文
荔湾区的大德路,是总院,你可以在百度上查具体地址的
wuxuemwuxuem44楼
蓝晓和猪:
请问您买的吸鼻器是什么牌子的啊?小朋友肯配合吗?我们之前用医院开的海水喷鼻子的,他都不肯用。
查看原文
我是在淘宝网上买的那种三十多块钱的普通洗鼻器(送一盒盐,每次用温开水兑洗鼻盐),那种销量比较大,你一搜就知道的,哪个牌子我就不说了。
刚开始不是很愿意,但稍微一说就同意洗了,后来洗多几次后有时会主动要求洗,因为洗了后鼻子通气一些。但听说不要洗得太频繁,对鼻粘膜不好。
   我家的一般是晚上睡觉前洗一次(这样睡觉会好睡一点),如果遇到感冒鼻涕比较多就早上再洗多一次。但感觉是治标不治本,稍一不留神就复发了。
最近真是心烦的不得了,本来就营养不良的儿子就过敏性鼻炎现还患上鼻窦炎、腺样体肿大(还差1个月就5岁了, ...
是影响到身体发育了啊,我小孩两岁八个月101高,你还是自己照顾孩子,把营养跟上去,体质弱吸收也会差的,在家少食多餐,体质好鼻炎就不易犯了
2014/05/01回复
爱老公爱孩子:
是影响到身体发育了啊,我小孩两岁八个月101高,你还是自己照顾孩子,把营养跟上去,体质弱吸收也会差的,在家少食多餐,体质好鼻炎就不易犯了
查看原文
全职带孩子不太现实,而且孩子也不可能不上幼儿园,只想自己在多余的时间多花点精力去照顾他饮食,患的遗传鼻炎本就治不好,久了变成鼻窦炎了,只能是増强饮食,増加煅练了。
2014/05/01回复
ichigoichigo47楼
露露丝丝:
孩子生病都是免疫力低下才容易患病,首先要调理脾胃,脾胃好了,吸收好了,免疫力就提高了,病菌就难入侵了,以前我家的妞妞第一个月去幼儿园要去医院四次,后来经过朋友的指导学了不少中医育儿的知识,我女儿现在身体很棒,胃口一直很好,个子比同龄的高,有疑问的妈妈可以内我。
查看原文
这位妈妈可以分享下哪些中医育儿的知识吗?很需要这方面的帮助啊。
2014/05/03回复
我家的也是鼻窦炎加腺样体肥大,这段时间都在家没上幼儿园,珠江新城的医生看的很马虎,好像很赶时间一样,随便看一下,照个鼻腔镜,然后就是开一堆药,说用一个月了复查,没好转就要手术。我也在妈网上搜了那个中药粉的帖子,今天已经收到了,准备让老公先用一下再给儿子用,希望能有用啊,看着小孩生病真是太受罪了。
2014/05/04回复
ZL&lin:
小孩是缺发营养,免疫力低导致出现类似情况,我认识一个中医院长,现在是高级营养师,他帮助很多亚健康的人,有需要可帮你,我帮你预约
查看原文
楼主我也是黄埔的,我住怡港。我有羊奶,是真正放牧,每天上山吃草和树叶的放牧羊奶。如果说我建议让你小孩喝我的羊奶,有推销的嫌疑,所以我大胆地小赌一把,我先免费让你小孩试喝羊奶,如果你小孩确实有那么一点点好的感觉,那么你才给我羊奶钱,反之不收钱,因为我也没有说也不敢说肯定有很大的效果。

你可以在网上搜索一下喝羊奶的好处,有没有夸大作用就见仁见智,只是我有部分客户给我的反馈还是比较好的,如改善睡眠、胃病特别是胃寒还是有些效果的。另外我老家是梅州的,在我们村里从小喝羊奶长大的小孩身体都很好,很少感冒发烧打针吃药的,也许是羊奶确实有一定的营养,有一定的提高人体免疫力的作用,起到身体良性循环的作用,这点你可以问问梅州的朋友。

但是有一样必须要说清楚,因为你说你小孩有鼻窦炎+腺样体,从科学的角度来说或者说西医的角度,羊奶的上皮细胞生长因子(EGF)有修复粘膜的作用,也就是起到消炎的作用。看得出你也了解一些中医的,因为你小孩这段时间身体差些,但是同时羊奶有温补的作用会不会导致虚不受补而上火,这点你要慎重考虑的。

我每天都要进农场,你有空可以带你小孩一起去看看,玩一下,是否喝羊奶也没有关系,让小孩呼吸一下新鲜空气也是好的。
今天21:49回复
golentgolent50楼
dddddd
2014/05/08回复
golentgolent51楼
eeeeeeeeee
golentgolent52楼
dddddddd
golentgolent53楼
gggggggg
golentgolent54楼
ddddddd
golentgolent55楼
dddddddddd
golentgolent56楼
dddddddddddd
我家的也是鼻窦炎加腺样体肥大,这段时间都在家没上幼儿园,珠江新城的医生看的很马虎,好像很赶时间一样, ...
请问有中药粉的贴子吗?
2014/05/09回复
有这方面问题的家长不妨来看一看这帖子。
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3929007&fromuid=1125
关于腺样体问题,比较客观的分析!
一般现在的小孩子,建议1岁后就要照电子鼻镜,如果发现有腺样体肥大,最好在两岁后进行手术切除,如果有小部分严重的,影响睡眠,出现睡眠呼吸暂停现象,影响生长发育、智力发育的,可以考虑1岁半后切除
2014/05/14回复
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

宝宝过敏性鼻炎

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

天啊,不到两岁的女儿腺样体肥大堵住后鼻孔4/5,该怎么办?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃