帖子详情

银行缺钱厉害,居然8厘息

994671谈天说地

今天去银行办业务,银行游说我办理定期,100万起,固定二年,8厘,收益16万,到期才可取本息。 (来自手机端的回复)
精选回帖
59楼
1970/01/01回复
72楼
1970/01/01回复
全部回帖
ljxljx沙发
爽妈,六妈,你地吓到楼主深潜了
没办法,我们也被惊吓了,之前楼主哭穷得很厉害啊。
2014/04/29回复
ljx:
没办法,我们也被惊吓了,之前楼主哭穷得很厉害啊。
查看原文
楼主同盖茨比,梗系穷啦,哎,我连妈币都少,穷穷穷鬼S了
N-babyN-baby4楼
对,你们群殴,然后我扮英雄救美,之后,问她借几十万花花,分点给你们哈。 ...
思路清晰,方法可行,同意实施!
对,你们群殴,然后我扮英雄救美,之后,问她借几十万花花,分点给你们哈。 ...
同意!请严格执行!
这个可以哦,看是那个银行是否可靠不?
话说我好像也有几万私房钱,求高人支招,怎么才能拿到8%的收益
思梁思梁8楼
今天去银行办业务,银行游说我办理定期,100万起,固定二年,8厘,收益16万,到期才可取本息。 (来自手机端 ...
不是保本的吧。
哪个银行? 我30号一笔钱到期了
我只有一百
哈哈哈啊哈哈哈哈+1111111111
同求99万~~
话说我好像也有几万私房钱,求高人支招,怎么才能拿到8%的收益
找几个人凑够一百万
要本金100万,俺没那么多!
别说一百万了,要我拿十万出来都难,股市天天跌啊。
oGoCoGoC15楼
今天去银行办业务,银行游说我办理定期,100万起,固定二年,8厘,收益16万,到期才可取本息。 (来自手机端 ...
不算高,汇添富的高端理财10.5-11%,保本,好像是187天
lizhuanlizhuan16楼
楼主好有钱。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
+1
进来看土豪
ak2304ak230418楼
一讲到钱,妈网的水母全部从妈变成狼了.
我都想甘样讲。羡慕中
嘿嘿,你所住附近,随便一个番禺佬就不简单啦,身价过百万的大有人在吧?包话你家那个。。。
我只有一百
难道是三八那天的节日费?
猜你喜欢

买房是贷款还是一次性付清好呢

关于买房按揭贷款

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

那家银行理财收益高?

贷款月供的房子可以再贷款一次付清吗?

以后去政府部门办事,可以用支付宝和微信支付了,真的是一部手机走天下了

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >