帖子详情

强烈吐槽珠江新城妇幼医生的出诊安排

28674101怀孕妈妈

全部回帖
sana023sana02361楼
mommypig:
就是,我家去人民中又远,只能放弃看其他医生了,陈主任真的非常好
查看原文
我已经定点了,也不能换医院了
2014/05/05回复
sana023sana02362楼
yiyeyangli:

我本来就是5月2号看陈乔珠的,那天她已经不出诊的了,被安排其他医生的了
查看原文
你那天安排的哪个医生啊?
shirley3719:
我不喜欢看马晓东,我感觉问他爱答不答的,然后还特别不耐烦一样,问她什么东西就很喜欢说,你中意咯,冇人规定一定要这样,没有明文规定。。。。。。。。。。感觉陈乔珠医生好点,至少态度比她好
查看原文
强烈同意
sana023:
我已经定点了,也不能换医院了
查看原文
同一个医院的不同院区也不行的吗
iceyxiniceyxin65楼
可我还是5.19约的卢医生的阿
sana023sana02366楼
mommypig:
同一个医院的不同院区也不行的吗
查看原文
好像是不行的。
雨中翩跹wen:
我本来就是5月2号看陈乔珠的,那天她已经不出诊的了,被安排其他医生的了
查看原文
安排了马晓东
tohelentohelen68楼
有哪位妈妈知道赖医生是不是也变动了啊?我还预约了9号他的号,都快生了,突然换个医生很不习惯的,超级喜欢赖医生,有听说换成张国政,感觉好崩溃!
2014/05/06回复
雨中翩跹wen:
宝妈,那个马晓东是不是真的很喜欢让人去看营养科的,我上次是她产检她也让我去看呢,之前陈乔珠一直看的都跟我说BB长得很好,怎么一到她那里就是看营养科了呢?
查看原文
我也一直看马,在四个月左右的时候也叫我去看了一次营养科,网上很多人评论她很好,可是感觉一般般,想到月份大的时候转个主任医生,但好像很难挂到号。
回复 tohelen 的帖子

是的 我今早去看赖医生 护士说他这个月都不会开诊!我问是不是以后都不开了,她说不知道!护士帮我转了张国正,有没有宝妈知道张国正如何呢?
阳阳007:
其实,除非是要剖腹产的,不是什么高危妊娠的主治和一般的主任副主任都行的。看的时间都一样,说的话也差不多。如果是要剖腹产的,最后几周看一个选定的主刀医生就行。
查看原文
我就是想剖腹啊,请问哪个医生好?之前看开的赖医生估计都不开诊了
mimisoso30:
我就是想剖腹啊,请问哪个医生好?之前看开的赖医生估计都不开诊了
查看原文
那里好像副主任级别的医生都可以做手术,我之前看都是卢锦娥的,后来30多周发现胎位不正,卢医生又只能在人民路那边做手术,我就后来挂了刘慧殊的号,她说能做手术,我就预约她做了。也还不错,感觉那里医生态度、医术都还不错。所以你问我哪个好我都不知道,我没有挂那种很热门的
xiaodongaiai509:
我也一直看马,在四个月左右的时候也叫我去看了一次营养科,网上很多人评论她很好,可是感觉一般般,想到月份大的时候转个主任医生,但好像很难挂到号。
查看原文
营养科也要挂号么?看的人是不是很多的?
阳阳007:
那里好像副主任级别的医生都可以做手术,我之前看都是卢锦娥的,后来30多周发现胎位不正,卢医生又只能在人民路那边做手术,我就后来挂了刘慧殊的号,她说能做手术,我就预约她做了。也还不错,感觉那里医生态度、医术都还不错。所以你问我哪个好我都不知道,我没有挂那种很热门的
查看原文
谢谢你的意见喔~今早护士分了张国正给我,感觉还可以~有问必答喔~我问是否可以剖腹~他说现在指数都挺好的为啥不顺产~后来他看到我身高又说的确是矮了点,但是网上回来一查张国正的评价真不怎么好。。。纠结中
有无宝妈知道,现在陈乔珠的诊室调谁了?她说医院会有安排的~~~
(辛辛苦苦在宝妈的指导下挂到陈,谁知道看了一次就说要调回总院,伤心啊~~~~)
雨中翩跹wen:
营养科也要挂号么?看的人是不是很多的?
查看原文
要挂号,不过人不多,当天都能挂到。
2014/05/07回复
问下宝妈那个韩田俊掉去南沙哪个医院?
大家知道卢钺成的出诊时间和挂号费是多少吗?是不是还是周一和周五上午?
产科以来一直看主治医生。王海涛,还可以。8个月120斤,前壁,站着量腹围才90不到。除了基础血象和例行B超没有让我去做其他多余的检查,说我每个月有长体重结合B超数据不需要看营养科,我老公每次都问他我需不需要看营养科。。。。不过每次都超快的。我只能安慰自己没啥问题就是好事。。。。。。
之前我觉得他态度很一般又太年轻,其实不太像挂他。后来看到妈网上有一个妈妈说自己脐带绕颈,结果他给转了一下好了,我就懒得换医生了。。主治医生每次两块,便宜得很。
mimisoso30:
谢谢你的意见喔~今早护士分了张国正给我,感觉还可以~有问必答喔~我问是否可以剖腹~他说现在指数都挺好的为啥不顺产~后来他看到我身高又说的确是矮了点,但是网上回来一查张国正的评价真不怎么好。。。纠结中
查看原文
弱弱问句 你身高多少啊 本人裸高155 也在纠结顺还是剖
2014/05/08回复
猜你喜欢

有木有珠江新城妇幼剖腹产的麻麻吖?进来聊聊~

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >