帖子详情

强烈吐槽珠江新城妇幼医生的出诊安排

28680101怀孕妈妈

全部回帖
leo2012leo201281楼
脑子有毛病的医院,陈医生是不会回来坐诊了,妈的看了姓何x娟的女医生,照了b 超说不行又要照,自费的,一周照**不会啊,开个b ......超单你有提成就老开吗?又说要照了b ..超看了再开验唐氏的单,照了不行,呢妈又开了唐氏单,什么狗屎医生,再也不去这家黑医院了,态度又恶劣,问一句呢码更年期啊
2014/05/08回复
leo2012leo201282楼
没有医德的医生就是永远上不了位
leo2012:
脑子有毛病的医院,陈医生是不会回来坐诊了,妈的看了姓何x娟的女医生,照了b 超说不行又要照,自费的,一周照**不会啊,开个b ......超单你有提成就老开吗?又说要照了b ..超看了再开验唐氏的单,照了不行,呢妈又开了唐氏单,什么狗屎医生,再也不去这家黑医院了,态度又恶劣,问一句呢码更年期啊
查看原文
我觉得你可以打电话投诉这个医生啊!要求实在不合理,或者换医生睇啦,就是挂号好麻烦
我有次挂了主任号,结果医生不在,给了非主任级的看,也没说退挂号费差价……
2014/05/14回复
之前看了马晓冬,觉得还可以。
最近群里的妈妈一个接一个被打击了,韩田俊调去南沙了,陈乔珠从5月开始又不在这边出诊了,何平也暂时停诊 ...
何平没有停诊啊,昨天刚看过他的。
雨中翩跹wen:
宝妈,那个马晓东是不是真的很喜欢让人去看营养科的,我上次是她产检她也让我去看呢,之前陈乔珠一直看的都跟我说BB长得很好,怎么一到她那里就是看营养科了呢?
查看原文
我也是,一看她就叫我去看营养科
2014/05/17回复
jennferjennfer88楼
陈乔珠好象很不喜欢珠江新城呢,估计晚时间内不会回来了

上周听她的月子课,她说一进珠江新城就心慌(大意如此。。),还说人民中的VIP产房比珠江新城的好许多,大概珠江新城这边人太多了吧,让医生的压力大啊
2014/05/17回复
celia_chueng:
我就是被卢钺成搞的开了十指再剖腹~我恨死他了~~枉我产检一直跟随他
查看原文
开了十指为什么还改剖腹?
2014/11/12回复
纤千鹤:
开了十指为什么还改剖腹?
查看原文
头卡住了
2014/11/13回复
卢钺成仲约了我6月5号喔。甘即是点啊?
昨天11:56回复
不能看姓汤的医生啊,早上刚预约了她的号
昨天12:13回复
amjoyamjoy93楼
卢主任,什么时候要出国搞项目
昨天14:26回复
谁知道卢钺成什么时候出国,什么时候回来么?一直看他,想找他剖腹产的。
昨天14:50回复
挺好的分析好棒
昨天14:52回复
陈乔珠、韩田俊、何平都有在市妇婴(人民中)出诊呀
2015/05/21回复
celia_chueng:
我就是被卢钺成搞的开了十指再剖腹~我恨死他了~~枉我产检一直跟随他
查看原文
亲爱的celia,你的怨恨还没消啊,哈哈哈
面包头阿兔:
亲爱的celia,你的怨恨还没消啊,哈哈哈
查看原文
永远不能原谅他!!!你几时生啊!!!
猜你喜欢

有木有珠江新城妇幼剖腹产的麻麻吖?进来聊聊~

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >