帖子详情

今天5月4日,中大附小面试出结果,欢迎美妈们来交流

2046076家有小学生

全部回帖
我们也接到电话说8万,我刚才建了一个中大附小交流群
188350084,希望跟大家一起讨论一下。放弃地段读这个到底值不值得,好纠结
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/05/04回复
现在差不多应该都通知完了吧,我还没接到电话,应该是没戏了
山有木兮:
我们也接到电话说8万,我刚才建了一个中大附小交流群188350084,希望跟大家一起讨论一下。放弃地段读这个到底值不值得,好纠结该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
是**吗?
山有木兮:
我们也接到电话说8万,我刚才建了一个中大附小交流群188350084,希望跟大家一起讨论一下。放弃地段读这个到底值不值得,好纠结该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
是 **吗?
ivy1981ivy198165楼
山有木兮:
查看原文
这样说吧,如果我有学位,主要不是太差,不是市一级或以上也没所谓,但是托了搞了很久的学位还是一直没答复,哎!20W读个小学也真是太贵了
婴灵:

昨天面试出来我家小子就说都是看图造句,记忆力什么的,都是他的弱项,算术什么的都没有 ...
查看原文
好考了什么,谢谢帮忙问问,唉,我们刚好相反,算术是弱项。我们后年考,先准备
8万,不考虑了
婴灵:
本来想着3万的话就考虑下下。现在看来真是异想天开了
查看原文
是呢,读个小学20万一般家庭怎么承受的了~
银嘉银嘉70楼
银嘉:

这个妈妈的意思是,你的宝贝已经录取了吗??成为你们的一员??你收到通知了吗??分享 ...
查看原文
我去年的
银嘉银嘉71楼
银嘉:

去年你交了多少赞助费呀?
查看原文
比今年少,去年是 3、6、9三档
ivy1981ivy198172楼
银嘉:
比今年少,去年是 3、6、9三档
查看原文
请问能在学校午休么?
银嘉银嘉73楼
银嘉银嘉74楼
anwellyanwelly75楼
哈哈,我们家在八班,你们家的呢,在几班
2014/09/15回复
猜你喜欢

今天去海珠区华怡小学面试了

广外附小和赤岗小学

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

有没有想读中大附小的亲?

珠江帝景小学VS 中大附小

外地户口终于统筹通过了,这半个月真是比过山车还难受(更新)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >