帖子详情

有没有想读中大附小的亲?

1634639家有小学生

我女儿10年5月的,想让她读中大附小。有没有哪位妈妈了解中大附小的情况啊,或者有谁也想报的?
精选回帖
max445max4455楼
去年报名数1200左右,招生大约200人
2016/03/06回复
路过,支持下亲
关注一下 mark ~
2016/03/18回复
全部回帖
malen55malen55沙发
怎么能上?
2016/03/05回复
zk_cnzk_cn板凳
顶起来啊
2016/03/05回复
max445max4454楼
去年报名数1200左右,招生大约200人

亲,我看看,先帮顶!!!
max445:
去年报名数1200左右,招生大约200人[图片][图片]
查看原文
谢谢,谢谢
路过,支持下亲
个个都想去中大附小
顶起来
2016/03/07回复
双儿双儿10楼
发错地方了,手机版不会用啊,怎么删除啊啊啊啊😭
可以在电脑端编辑掉刚才的内容哈
jyy114jyy11411楼
路过,支持下
蕊蕊18665610933:
个个都想去中大附小
查看原文
我们家是因为在中大附近工作,所以才考虑入读中大附小,要不然每天接送孩子会是场噩梦。
据说没户口的容易进些。去年第一批赞助费8万,每学期一万多。比较多是布匹市场老板十几万赞助费砸进去的
关注一下 mark ~
joeshyyjoeshyy15楼
我也想我儿子明年去试试中大附小,但据说风气不好,说孩子容易攀比,老师也喜欢要东西,不知道真假,我都在纠结,不知道有了解的亲么
2016/03/19回复
cwyfishcwyfish16楼
楼上的亲,中大附小貌似连午休都木有喔
2016/03/19回复
lsy0109lsy010917楼
看运气,面试能过第一批8万,第二批12万,这是去年的行情。今年还不知道。
2016/04/07回复
来了,帮你顶贴!
今年一学期2万4
猜你喜欢

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

珠江帝景小学VS 中大附小

想了解华工附小赞助费是多少

岭南新世界的华师附小

2014.05.03日上午女儿参加中大附小面试

今天5月4日,中大附小面试出结果,欢迎美妈们来交流

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >