帖子详情

有没有想读中大附小的亲?

1640039家有小学生

我女儿10年5月的,想让她读中大附小。有没有哪位妈妈了解中大附小的情况啊,或者有谁也想报的?
精选回帖
max445max4455楼
去年报名数1200左右,招生大约200人
2016/03/06回复
路过,支持下亲
关注一下 mark ~
2016/03/18回复
全部回帖
max445max445沙发
去年报名数1200左右,招生大约200人

亲,我看看,先帮顶!!!
max445:
去年报名数1200左右,招生大约200人[图片][图片]
查看原文
谢谢,谢谢
路过,支持下亲
个个都想去中大附小
顶起来
2016/03/07回复
双儿双儿8楼
发错地方了,手机版不会用啊,怎么删除啊啊啊啊😭
可以在电脑端编辑掉刚才的内容哈
jyy114jyy1149楼
路过,支持下
蕊蕊18665610933:
个个都想去中大附小
查看原文
我们家是因为在中大附近工作,所以才考虑入读中大附小,要不然每天接送孩子会是场噩梦。
据说没户口的容易进些。去年第一批赞助费8万,每学期一万多。比较多是布匹市场老板十几万赞助费砸进去的
关注一下 mark ~
joeshyyjoeshyy13楼
我也想我儿子明年去试试中大附小,但据说风气不好,说孩子容易攀比,老师也喜欢要东西,不知道真假,我都在纠结,不知道有了解的亲么
2016/03/19回复
cwyfishcwyfish14楼
楼上的亲,中大附小貌似连午休都木有喔
2016/03/19回复
lsy0109lsy010915楼
看运气,面试能过第一批8万,第二批12万,这是去年的行情。今年还不知道。
2016/04/07回复
来了,帮你顶贴!
今年一学期2万4
zhzzyzhzzy18楼
joeshyy:
我也想我儿子明年去试试中大附小,但据说风气不好,说孩子容易攀比,老师也喜欢要东西,不知道真假,我都在纠结,不知道有了解的亲么
查看原文
从没有发现攀比,也从来没有送过礼物给老师或是老师暗示要送礼的五年级家长路过……, 不知道这些传言是从哪里来的…….
2016/04/14回复
今年没有赞助费,学费一年四万八
2016/04/14回复
猜你喜欢

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

珠江帝景小学VS 中大附小

想了解华工附小赞助费是多少

岭南新世界的华师附小

2014.05.03日上午女儿参加中大附小面试

今天5月4日,中大附小面试出结果,欢迎美妈们来交流

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >