帖子详情

2014.05.03日上午女儿参加中大附小面试

889214家有小学生

昨天上午女儿去中大附小面试,原本是11:30面试的,10:40就到了,没想一到,就听到保安叔叔说11:30的可以入场,女儿就拿着预约单排队进去了,远远见到小朋友到一楼走廊后,就拿预约单排队给老师登记 ,然后排排坐好,看书,老师叫到自己后,小朋友就到每组老师那里,要经过六组老师,才算结束。大约12:00左右女儿就出来了,问她怎么样,她说都很好呀,很简单,套了几个问题,有看不同、发挥想象力的题,还有在纸上画东西等等,还问她是谁带她来面视的,我在外面等候时,有问其它小朋友,有些小朋友说有看图讲故事,爸妈姓名电话等,估计是每一组别的内容不一样?
说今天下午有电话通知,焦急中哟!
精选回帖
今天也接到电话了。今年太离谱了,第一批也要8万,算上学费每学期9000元,六年下来18.8万,还没算其他的费用,太夸张了。不过据老师说今年只收10%,估计超过3000人面试,学校是不差生源啊!
2014/05/04回复
全部回帖
wahillwahill沙发
刚接到老师电话,赞助费8万,我的妈呀,真是太离谱了,问老师这个赞助费是怎么来的,她说不知道,她只负责打电话通知!有没有其它家长的信息呀
wahillwahill板凳
wahill:
刚接到老师电话,赞助费8万,我的妈呀,真是太离谱了,问老师这个赞助费是怎么来的,她说不知道,她只负责打电话通知!有没有其它家长的信息呀
查看原文
万能的妈网,怎么没人上来交流呢?
8万?好贵,去年好像是3万,前年是1万。
xxxyyyyzzz:
8万?好贵,去年好像是3万,前年是1万。
查看原文
是呀,纠结得要死!上还是不上
银嘉银嘉6楼
有更好的选择就不上啊,今年公办零择校,不是地段生又没有好学位,只能自己看着办了
每年翻3倍的节奏啊!
wsm86wsm868楼
学费很高的。
cyndicyndi9楼
我家2号面试的还没接到电话,估计没戏了
wahill:
昨天上午女儿去中大附小面试,原本是11:30面试的,10:40就到了,没想一到,就听到保安叔叔说11:30的可以入场,女儿就拿着预约单排队进去了,远远见到小朋友到一楼走廊后,就拿预约单排队给老师登记 ,然后排排坐好,看书,老师叫到自己后,小朋友就到每组老师那里,要经过六组老师,才算结束。大约12:00左右女儿就出来了,问她怎么样,她说都很好呀,很简单,套了几个问题,有看不同、发挥想象力的题,还有在纸上画东西等等,还问她是谁带她来面视的,我在外面等候时,有问其它小朋友,有些小朋友说有看图讲故事,爸妈姓名电话等,估计是每一组别的内容不一样?说今天下午有电话通知,焦急中哟!
查看原文
去年我家宝录取了,是第一批三万我都承受不起了,那时学费是七千块哟。我和先生考虑再三还是放弃了中大附小,最后择校到就近的一家省公立赞助费虽然是六万,但六年不用学费啊,这个还可以承受啊
其实我和先生是考虑两点:第一,经济压力太大,六年下来起码要二十来万,我说的是去年的价来算,还要其它兴趣费更不知道要多少钱了。第二,孩子压力大,那的学习据说是非常轻松的,但我看到我一姐们的孩子在那读虽然功课几乎为零,但考试压力超大,据说她孩子班里排前五都要去外面新东方补习英语,要去学而思补奥数,唉,怕呀
我的个人建议是:如果家里经济允许,条件可以,如果孩子学习跟得上就去吧
今天也接到电话了。今年太离谱了,第一批也要8万,算上学费每学期9000元,六年下来18.8万,还没算其他的费用,太夸张了。不过据老师说今年只收10%,估计超过3000人面试,学校是不差生源啊!
也收到通知了,明天去交钱
我家2号面试的还没接到电话,估计没戏了
我也参加一所民办学校的面试,然后没被选中,面试现场我在,完全没法理解我家到底是怎么被刷下来的。呵呵,很无趣
要赞助还要学费?
其实不是很明白,既然是面试正式录取的民办,已经是按民办收费了,为什么还可以收赞助费?
猜你喜欢

幼儿园面试的那些事情

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

海珠区华怡小学报名回来!

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

【小学报名微直播】5月11日粤垦路红英小学报名记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >