帖子详情

有去白云区妇幼保健院做免费孕前优生健康检查的吗?

1684522准备怀孕

有去白云区妇幼保健院做免费孕前优生健康检查的吗?要预约吗?
精选回帖
天也天也12楼
我是居委会的,我单位现在开展免费孕前优生健康检查。做完还有200元误工费补给每对夫妇的。如果夫妇二人是白云区以外户口的,就可以参加。否刚不能了,如你或你朋友有意,可以联系我,电话13556024966。
2014/07/21回复
天也天也13楼
孕前健康条件:1、已婚未育(未孕),双方户口是白云区以外即可。2、已生育一孩且是女孩,可符合政策生育二孩的,双方户口是白云区以外即可。符合以上任一条的都可以免费参加。检查地点:广州市人口与计划生育服务所(白云区新市广百后面),白云区计划生育服务站(三元里大道中)。全程居委人员陪同指引参加,绿色通道,需时1小时即可,提供早餐。有意参加可电13556024966,胡xj。
天也天也14楼
孕前健康条件:1、已婚未育(未孕),双方户口是白云区以外即可。2、已生育一孩且是女孩,可符合政策生育二孩的,双方户口是白云区以外即可。符合以上任一条的都可以免费参加。检查地点:广州市人口与计划生育服务所(白云区新市广百后面),白云区计划生育服务站(三元里大道中)。全程居委人员陪同指引参加,绿色通道,需时1小时即可,提供早餐。有意参加可电13556024966,胡xj
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
不清楚呢,现在的检查最好都预约一下吧,不然人多了赶不上就不好啦
2014/05/12回复
友玖友玖板凳
素雅89:
查看原文
去了吗?我也准备着去检查可不知道该查些什么?去哪查比较好?白云妇幼医院在哪?
2014/05/17回复
友玖:
去了吗?我也准备着去检查可不知道该查些什么?去哪查比较好?白云妇幼医院在哪?
查看原文
我也想去检查,但不知要做哪些项目,具体多少钱
2014/05/18回复
sogoh3sogoh35楼
可能要预约吧
2014/05/19回复
海洋之心~:
我去过,很小的。是拿居委会开的单子去得,免费。我周六去的,人很多,建议赶早哦。具体项目忘记了,反正有弓形虫,乙肝,B超,验尿,查血
查看原文
是不是要双方户口都是广州的才免费呢,谢谢!
2014/05/19回复
素雅89:
查看原文
有免费检查?没听过,是在居委会拿单?要求是广州户口才行吗?
2014/05/22回复
海洋之心~:
我去过,很小的。是拿居委会开的单子去得,免费。我周六去的,人很多,建议赶早哦。具体项目忘记了,反正有弓形虫,乙肝,B超,验尿,查血
查看原文
你好,是要求双方是广州户口的吗?
2014/05/23回复
qiufeng020:
你好,是要求双方是广州户口的吗?
查看原文
我们都是广州户口,所以不知道他们的条件。要去你所在居委会问下,居委会应该会回复,还可以拿叶酸
2014/05/23回复
天也天也10楼
我是居委会的,我单位现在开展免费孕前优生健康检查。做完还有200元误工费补给每对夫妇的。如果夫妇二人是白云区以外户口的,就可以参加。否刚不能了,如你或你朋友有意,可以联系我,电话13556024966。
天也天也11楼
孕前健康条件:1、已婚未育(未孕),双方户口是白云区以外即可。2、已生育一孩且是女孩,可符合政策生育二孩的,双方户口是白云区以外即可。符合以上任一条的都可以免费参加。检查地点:广州市人口与计划生育服务所(白云区新市广百后面),白云区计划生育服务站(三元里大道中)。全程居委人员陪同指引参加,绿色通道,需时1小时即可,提供早餐。有意参加可电13556024966,胡xj。
天也天也12楼
孕前健康条件:1、已婚未育(未孕),双方户口是白云区以外即可。2、已生育一孩且是女孩,可符合政策生育二孩的,双方户口是白云区以外即可。符合以上任一条的都可以免费参加。检查地点:广州市人口与计划生育服务所(白云区新市广百后面),白云区计划生育服务站(三元里大道中)。全程居委人员陪同指引参加,绿色通道,需时1小时即可,提供早餐。有意参加可电13556024966,胡xj
天也:
查看原文
计划9月初去做怀孕前检查,去检完查就有200元的误工费么?
如果增加检卵子和精子是否正常,能一起检么?
2014/08/27回复
天也:
查看原文
那要是白云区本地户口呢?不能参加吗?
2014/08/27回复
pmamaqpmamaq15楼
素雅89:
查看原文
楼主检查了没?我去了,女方的是大概500多元的免费,男方是100多元钱的抽血,请问,如果要全面的,还有什么要检查的呢?
2014/10/27回复
天也:
查看原文
外地户口,居住证是荔湾区的可以过去免费孕检吗?如何办理?
2014/11/26回复
leoleanleolean17楼
没有拿到误工费
2015/05/11回复
不是直接在自己所属的居委那边申请就行的嘛?不一定要去到你那边居委吧!现在居委也开始抢人了~
该信息来自[广妈Android客户端]
2015/05/11回复
猜你喜欢

免费孕前优生健康检查

白云区的妈妈,居委会免费孕前检查有没有规定一定是未怀孕才能做。

天河妇幼保健院自费孕前检查多少钱?

天河区孕前免费体检流程

我的孕前检查分享

2014年广州免费孕前检查全攻略,非本市户口只要领取居住证半年以上的也享有这个待遇哦

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃