帖子详情

有去白云区妇幼保健院做免费孕前优生健康检查的吗?

1690822准备怀孕

有去白云区妇幼保健院做免费孕前优生健康检查的吗?要预约吗?
精选回帖
天也天也12楼
我是居委会的,我单位现在开展免费孕前优生健康检查。做完还有200元误工费补给每对夫妇的。如果夫妇二人是白云区以外户口的,就可以参加。否刚不能了,如你或你朋友有意,可以联系我,电话13556024966。
2014/07/21回复
天也天也13楼
孕前健康条件:1、已婚未育(未孕),双方户口是白云区以外即可。2、已生育一孩且是女孩,可符合政策生育二孩的,双方户口是白云区以外即可。符合以上任一条的都可以免费参加。检查地点:广州市人口与计划生育服务所(白云区新市广百后面),白云区计划生育服务站(三元里大道中)。全程居委人员陪同指引参加,绿色通道,需时1小时即可,提供早餐。有意参加可电13556024966,胡xj。
天也天也14楼
孕前健康条件:1、已婚未育(未孕),双方户口是白云区以外即可。2、已生育一孩且是女孩,可符合政策生育二孩的,双方户口是白云区以外即可。符合以上任一条的都可以免费参加。检查地点:广州市人口与计划生育服务所(白云区新市广百后面),白云区计划生育服务站(三元里大道中)。全程居委人员陪同指引参加,绿色通道,需时1小时即可,提供早餐。有意参加可电13556024966,胡xj
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
天也天也沙发
我是居委会的,我单位现在开展免费孕前优生健康检查。做完还有200元误工费补给每对夫妇的。如果夫妇二人是白云区以外户口的,就可以参加。否刚不能了,如你或你朋友有意,可以联系我,电话13556024966。
天也天也板凳
孕前健康条件:1、已婚未育(未孕),双方户口是白云区以外即可。2、已生育一孩且是女孩,可符合政策生育二孩的,双方户口是白云区以外即可。符合以上任一条的都可以免费参加。检查地点:广州市人口与计划生育服务所(白云区新市广百后面),白云区计划生育服务站(三元里大道中)。全程居委人员陪同指引参加,绿色通道,需时1小时即可,提供早餐。有意参加可电13556024966,胡xj。
天也天也4楼
孕前健康条件:1、已婚未育(未孕),双方户口是白云区以外即可。2、已生育一孩且是女孩,可符合政策生育二孩的,双方户口是白云区以外即可。符合以上任一条的都可以免费参加。检查地点:广州市人口与计划生育服务所(白云区新市广百后面),白云区计划生育服务站(三元里大道中)。全程居委人员陪同指引参加,绿色通道,需时1小时即可,提供早餐。有意参加可电13556024966,胡xj
天也:
查看原文
计划9月初去做怀孕前检查,去检完查就有200元的误工费么?
如果增加检卵子和精子是否正常,能一起检么?
2014/08/27回复
天也:
查看原文
那要是白云区本地户口呢?不能参加吗?
2014/08/27回复
pmamaqpmamaq7楼
素雅89:
有去白云区妇幼保健院做免费孕前优生健康检查的吗?要预约吗?
查看原文
楼主检查了没?我去了,女方的是大概500多元的免费,男方是100多元钱的抽血,请问,如果要全面的,还有什么要检查的呢?
2014/10/27回复
天也:
查看原文
外地户口,居住证是荔湾区的可以过去免费孕检吗?如何办理?
2014/11/26回复
没有拿到误工费
2015/05/11回复
不是直接在自己所属的居委那边申请就行的嘛?不一定要去到你那边居委吧!现在居委也开始抢人了~
该信息来自[广妈Android客户端]
2015/05/11回复
天也天也11楼
leolean:
没有拿到误工费
查看原文
只要是在我街道开卷做的孕前健康检查,都会有300元的误工费发放的,只是要统一下拔,要稍等一下.我街计生办还会电话核查,妇女有无真的收到这个费用的
2015/08/13回复
天也天也12楼
mm9999 发表于 2015-08-13 14:00
我刚去白云区居委领白云区妇幼的孕前检查,我地双方是广州市户口的,我想应该女方或男方是广州市户口就可以..
不是所有街都有误工费的,各街镇不是统一的
2015/08/22回复
猜你喜欢

免费孕前优生健康检查

白云区的妈妈,居委会免费孕前检查有没有规定一定是未怀孕才能做。

天河妇幼保健院自费孕前检查多少钱?

天河区孕前免费体检流程

我的孕前检查分享

2014年广州免费孕前检查全攻略,非本市户口只要领取居住证半年以上的也享有这个待遇哦

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >