帖子详情

点心也能出花样,杨箕村头点都德

1462954美食&下厨

某一天,加班之后和同事去宵夜,听某吃货友人提到有这家点都德,点心还不错,
于是就拉队去了。
可能是运气好,去到就碰到有位置,之后看着不断有人涌来排队,等位,再等位。。。
点都德真的是以点心为主,没有什么大菜出品,都是普通的粥粉面和点心。。座位也以3-4人的台为多。看菜单,点了几个号称招牌,必吃的东西,然后就是等待。。。
点心陆续上来,确实给了我们惊喜,口味不去说,很多常见点心的制作,器皿都很下了功夫,让人吃着感慨,然后觉得价钱还是可以接受。。。
总体来说,是个喜欢喝茶吃点心的人们可以选择的地方。
不过由于长期排队等位,建议喜欢悠闲的人,好好考虑了。

精选回帖
看得出店家在点心碟子很花心思。点心嘛,好多地方都有的。
2014/05/13回复
52楼
1970/01/01回复
55楼
58楼
全部回帖
顶,永远都无法理解妈网的图片上传系统...就不能学学POCO之类的么。排版是反的,上传没点的也会出现,重复的图发两次。晕。
2014/05/10回复
他家的出品是不错,但难以容忍的是太嘈了。所以去过一次就不会再去了
四式虾饺看落唔错
呢款虾饺皮鬼甘厚,一D都5好食。
gchu2gchu26楼

边个位置啊?人均几钱?
2014/05/11回复
希希(sissi):
边个位置啊?人均几钱?
查看原文
就在杨箕地铁口附近,煤气公司对面挂。基本上坐车到杨箕的都会见到。招牌挺大的。人均50左右都可以的。
2014/05/11回复
妞C妞C9楼
点心不错。
2014/05/12回复
logoislogois10楼
关注一下!!!
他家的出品是不错,但难以容忍的是太嘈了。所以去过一次就不会再去了
你要识拣时间去,一就早早去,下午茶时间,晚上8点以后去,就唔使等位兼唔嘈啦,
卖相不错
好吸引
烧卖不错,下次去试下
卖相不错,相当吸引,找时间去试试
haoran2haoran216楼
龙津中都有间               
haoran2haoran217楼
多谢楼主介绍     
CANKKCANKK18楼
5....卖相不错啊..
那里是全天都是茶点的?
小鸡造型是咸水角吗?
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

高端奢华-四季酒店中餐

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >