帖子详情

生活艰难,要带孩子又想挣钱 在家带孩子能做什么??

92824735家庭理财

生活艰难,要带孩子又想挣钱   在家带孩子能做什么工作??看到老公工作那么辛苦很怕他吃不消,宝宝刚会走路也学说话,都说早教重要所以要带孩子在自己身边教导,大家帮忙想想我可以做些什么事情帮补家用;另外说下宝宝特爱动刚会走路要到处去玩:-D
  该信息来自[广妈Android客户端]
今天15:54
精选回帖
78楼
1970/01/01回复
92楼
321楼
是真的么
2015/02/24回复
全部回帖
kimlin 发表于 2014-5-11 15:54
生活艰难,要带孩子又想挣钱   在家带孩子能做什么工作??看到老公工作那么辛苦很怕他吃不消,宝宝刚会走 ...

看地址离我有点远,不然可以推荐你到我们团队来试一下。

乐成理财团队介绍
今天17:25回复
青421青421板凳
和我一起兼职吧
今天20:44回复
2014/05/12回复
选一些优质的理财项目啊。
dongtinglang:
看地址离我有点远,不然可以推荐你到我们团队来试一下。乐成理财团队介绍
查看原文
你们是什么团队呢?
猜你喜欢

大家千万别让婆婆带孩子了!

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

双职工家庭如何带孩子呢?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

小孩办身份证要带什么资料

哪位妈妈补办过预防针本子?急…

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >