帖子详情

唏嘘不已。。。。。。离婚了

8904138谈天说地

全部回帖
WQINTCMWQINTCM21楼
翠伶珑:
之前看到不少贴,说放工回家,PP 就把孩子塞给自己了,骂PP的现在PP肯带,又说是抢。。。。感觉当PP好难,左右里外不是人说到LG周六日不肯陪回外家的。。。其实, 同一至五,LG也没有多少时间陪自己的父母吧?他也只有周六日陪自己的妈妈啦,自己回外家,也不是什么不得了的事这样就要离了,以后就一定能找到更好的LG和PP?刚有孩子夫妻之间,婆媳之间肯定会有磨合期的
查看原文
同意这个观点.
2014/05/14回复
ann1012ann101222楼
甘都要离,我同你差唔多,一至五返工,我几想收工拒都帮我凑埋阿,等我有时间休息下都好我星期六日我就同个女返娘家,家婆拒地欢迎添,无意见~
这事上跟家婆有什么关系,一切都可以老公去沟通。
话又说回来,当家婆多难,前段时间不少贴子怨下班一回来家婆马上把孩子扔给自己带,辛苦死了,好啦,这个家婆争着带,也要离婚。这让我们这些生男孩将来怎么去当家婆。
唏嘘不已。。。。。。要好的同事离婚了
原因。。。家婆
睇黎生小朋友的确系一个关系转折,警长同jp呢十几年既关系,就系大女出世个阵系一个低谷。。
家婆抢着带孩子,出发点还是因为疼爱孙子,只是没有意识到孩子不是她一个人的,周末见不到孙子就不高兴,独占心理,沟通好了,互相理解就不是个事。

奶瓶男的话,离婚应该不只这点事,这就受不了,只能说她没见过极品家婆,吹毛求疵。
胡迪警长:
睇黎生小朋友的确系一个关系转折,警长同jp呢十几年既关系,就系大女出世个阵系一个低谷。。
查看原文
警长什么时候开始全职的?全职之后就变好了是么
对待婚姻也太儿戏了吧
对待婚姻也太儿戏了吧
外人不好理解当事人,不是离婚真是不好甘冲动
胡迪警长:

警长什么时候开始全职的?全职之后就变好了是么
查看原文
警长系细仔1岁果时全职,全职前都变和谐中。。
之前看到不少贴,说放工回家,PP 就把孩子塞给自己了,骂PP的

现在PP肯带,又说是抢。。。。感觉当PP好难 ...
+2
不同年代的小孩有不同个性,看事情不一样,70.80.90.到了00年代,会不会让步呢,
哎,离婚了孩子怎么办
离了可惜。为家婆离婚不值。
88pp88pp35楼
甘小事就离了
月wfj月wfj36楼
forever_20:
有个抢着帮带娃的家婆,不好吗?不知道多少人做梦都想拥有这么一个家婆身在福中不知福的独生子女
查看原文
+1,
婆婆不帮带肯定是意见一大堆,帮带了又说抢孙。婆婆不好做啊!
渣男不要也罢。
这样的男人最多是奶瓶男,还没到渣的地步吧。
自己不够强大,感情不够坚硬,其他都是借口
版主说的对
xiaohuxiaohu39楼
之前看到不少贴,说放工回家,PP 就把孩子塞给自己了,骂PP的

我很赞同,要是回娘家,我才不想老公跟着呢,跟娘家人说点什么悄悄话都不方便

PP不是左右里外不是人,她难做是因为她老是自己在做而没管过人家需不需要她去做。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

离婚了,孩子怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >