帖子详情

唏嘘不已。。。。。。离婚了

8902138谈天说地

全部回帖
美妈也是明事理的人。我发觉家有老人,又有小孩的妈妈其实脾气性格都挺好,挺懂得怎么跟人相处了。倒 ...
一样米养百样人,当家婆的性格也千差万别,所以,没遇到极品的是自己运气好,不一定就是自己做得够完美。同一种忍让程度,对象不同,效果不同
2014/05/16回复
每个儿媳都不喜欢家婆呢,你可以跟他们断绝来往吗?
+1。我觉得尊重是要相互的,不能说结婚了就什么都要依着男方来啊,老婆要和公婆住,做老公的却连回去看一下岳父母都不肯,我个人接受不了。
夏日炎又炎:

那儿媳有本事买房,又有本事请保姆,或者愿意辞职做保姆,大可以不跟家婆住的 ...
查看原文
还有一个选择,可以跟女方父母住!谁都喜欢跟自己妈妈住,为什么只可以媳妇跟家婆住,不能女婿跟岳母住呢
shellingshelling104楼
还有一个选择,可以跟女方父母住!谁都喜欢跟自己妈妈住,为什么只可以媳妇跟家婆住,不能女婿跟岳母住呢 ...
如果老公同意的话就跟岳父母住咯。大家都不愿意跟双方父母住,又没钱买房,互不退让,那就离婚吧。离了一了百了。多好。
如果老公同意的话就跟岳父母住咯。大家都不愿意跟双方父母住,又没钱买房,互不退让,那就离婚吧。离了一了 ...
所以说嘛,大家都不退让还是离婚好,至少不用吵,不用闹心。否则,要一方不情不愿忍一辈子,对于这方而言,非常痛苦!
PP不是左右里外不是人,她难做是因为她老是自己在做而没管过人家需不需要她去做。 ...
归纳起来,是没尊重别人
是小夫妻住在婆家,不是家婆住去小夫妻家,那,这种情况下,送走谁?!
只能小的出去租房或买房了,怕就怕小的愿意出去老的都要死要活不放人。
不值得。哪怕自己辞职带孩子,也比离婚强。为了孩子,一定要努力一次,你同事根本就没有努力过,离婚只能更 ...
很多男人和婆家看不惯女人全职的,就算女人把家务和孩子全包了,还是会被看不起。
一样米养百样人,当家婆的性格也千差万别,所以,没遇到极品的是自己运气好,不一定就是自己做得够完美。同 ...
总有些圣母驾驽得了天下所有类型的婆婆哈哈。
+1。我觉得尊重是要相互的,不能说结婚了就什么都要依着男方来啊,老婆要和公婆住,做老公的却连回去看一下 ...
现实中很多女的完全把自己当泼出去的水,万事以男方家为主,公婆的意见比亲爹妈重要。
归纳起来,是没尊重别人
就是这个意思,婆媳矛盾的根源就是家婆老媳妇当自家的私有财产,也没意识到她儿子已经重新组建新的家庭了。
又一个当家婆的成功将自己的“老公”抢回来了,唉,这年头,防小三还要防家婆啊~~ ...
小三并不可怕,世界上最可怕的是老三。
现实中很多女的完全把自己当泼出去的水,万事以男方家为主,公婆的意见比亲爹妈重要。 ...
这和生长的环境氛围有关,自小在娘家就被灌输这种思想,观念自然就如此了。
东记东记114楼
JP只是导火线,根本原因还是自己啊
只能说:可怜了孩子。有几个女人在夫家不是奋斗了10年左右才能完全掌控的?为了孩子,这几年熬也要熬过。一嫁过去就能完全掌控的膜拜哈
只能说:可怜了孩子。有几个女人在夫家不是奋斗了10年左右才能完全掌控的?为了孩子,这几年熬也要熬过。一 ...
不是每个人都要在别人家的OK?无能的女人才需要夫家!我就只有我家!
东记东记116楼
不是每个人都要在别人家的OK?无能的女人才需要夫家!我就只有我家!
妖,在网上狂有毛线用啊?
妖,在网上狂有毛线用啊?
可怜你家的女主人不是你!一个女人当不了自己家的女主人还不如三!
irislamirislam118楼
一样米养百样人,当家婆的性格也千差万别,所以,没遇到极品的是自己运气好,不一定就是自己做得够完美。同 ...
+10086 最怕一些人要站在道德的制高点去指责别人
499419669499419669119楼
巴不得有这样的家婆抢着帮你带小孩拉,最辛苦的几年咬咬牙挨过了,小孩大些就知道谁最亲的,现代的老人家没多少个心甘情愿帮你带小孩的,那些退休的阿姨节目不知有多丰富。
刚结婚一两年,也想离婚。老公说:就因为我妈要跟我离婚,你傻不傻!
第一次抱着孩子离家出走时,没两分钟,人家就往我爸妈家打电话!未了,我问他,你要不要脸啊?他说:我老婆都抱着孩子跑了,我还要什么脸啊!
家婆只是一个诱因,更多的也许是双方的沟通!
2014/05/18回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

离婚了,孩子怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >