帖子详情

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

35718150家有小学生

现在幼升小的报名已经接近尾声啦~~常常看到妈网有不少焦急的家长求问某某小学附近的托管班信息,从中可看出MM对托管班的需求还是很强烈。
如果学校无法安排校内托管班,放学后的孩子就像脱缰的野马,在无人看管的情况下安全问题更加让人担心。于是,学校附近涌现出一批大大小小的托管班。在无法按时接送孩子的时候,托管班的确让我们家长大大松了一口气,能够弥补了这个缺陷,接送孩子去一个地方,安排他们休息和完成功课。托管班,成为了不少家长无奈中的选择。
    托管班一般会隐藏在学校附近的居民楼中,没有霓虹灯、广告牌等显示,让有需要的家长也无从得知。为此,

小编特别开了各区托管班信息分享帖,欢迎MM们来分享托管班的信息。方便那些急着找托管班的父母喔!

请按照以下格式回帖分享托管班信息,这是个实用信息的分享帖,请大家留一个干净的空间。多次发布同一个信息的人将被视为广告,别怪小编赶尽杀绝喔!

【分享格式】

地区(天河、越秀、荔湾等):
小学:
价格:
详情:

之后小编会将各位妈妈的消息汇总起来~方便各位妈咪哟!
分享的妈妈 小编也会增加经验和妈币各80大块唷!~
精选回帖
本帖最后由 灏仔妈咪 于 2014-6-19 10:50 编辑 家庭式托管辅导地区:越秀区学校:惠福西路小学、满族小学  联系电话:13326432312   QQ:363847787     本人是位老师,持有教师资格证和心理咨询师证。今年9月自家的孩子终于要上一年级了,我觉得孩子的健康快乐成长、以及培养孩子的学习兴趣及学习行为习惯更重要,决定下学期做全职妈妈。带自家孩子的同时,想利用空闲时间,顺带几个孩子,好让咱家的孩子也有几个学习的伙伴,他们一起共同进步(咱家孩子的兴趣:围棋、语言艺术、奥数)。现招惠福西路小学、满族小学1—2年级学生5名,晚托:周一至周五(放学至晚上七点)(午托价格面议)。相信我,我会让您家的孩子享受我家宝贝同等的待遇!如有需要,详情电联或面谈(价格面议,非诚勿扰)。谢谢!新开托管,为保证质量,只招5名。
2014/05/26回复
88楼
1970/01/01回复
91楼
99楼
全部回帖
qiqi130qiqi130沙发
努力的小白:
是的,体育东小学附近有没收录,有的,麻烦共享一下,谢谢
查看原文
谢谢
2014/06/03回复
cch0727cch0727板凳
收藏起来慢慢看,太需要这个信息了
2014/06/03回复
有木有近珠江帝景,海实二小负责接的托管班呀?
2014/06/04回复
qiqi130:
体育东小学东校区TOP托管中心位于体育东小学东校区力讯上筑小区内,周边毗邻凯旋新世界、金碧华府、新城海滨花园等高档社区。该中心定位高端,硬件设施完善,有图书角、练琴房、视听室等多个功能区。TOP 秉承安全托管、开心托管、特色托管、无忧托管的理念,还原托管的本质。在塑造孩子良好的学习习惯和学习态度同时,通过第二课堂的设置提升对情商的认知。本中心除了监督孩子完成必须的课内作业以外,特开设引领阅读、英语试听、园艺天地、DIY手工创想乐园等第二课堂,并针对琴童特别设置练琴房。现预收暑期班学员30人,有兴趣的家长请站内短。Tel:13826228000         18613040800  张老师
查看原文

2014/06/04回复
请问有东山培正小学附近的么?
2014/06/11回复
顶顶更健康
2014/06/12回复
好贴,赶紧顶起,偶家的要找燕燕托儿所的托管班,请知道的妈妈报料,多谢了
jessiechen_2002:
  朝天少儿之家托管辅导中心地区:越秀区   学校:朝天小学  ,惠福西小学,满族小学(光塔路校区)。   地址:朝天路69号井泉巷4号1楼   (离朝天小学两分钟路程,不用过马路)联系电话:83325991(陈老师)午托:安全接送、午餐、午睡  700元/月晚托:(放学—20:00)安全接送、晚餐及水果、辅导及预习功课、阅读、益智游戏、丰富的课程安排。1000元/月温馨提示:本培训中心从2014年11月开始正式接受报名,凡教师和厨师都通过正规的三甲医院体检,均拥有健康证。每天食物必定留样,以确保安全。我们有规范的流程以及辅导模式,托管过程中融入学习能力训练,为孩子的学习加油。分组管理,榜样互助,自主管理  三位一体高效托管模式创托管先河。放心米,放心油,土猪肉(大米选用正宗乡下米,鲁花花生油,纯正黑土猪《采购自甜水巷市场 三碗土猪 绝无瘦肉精》)开业期间优惠100,请注明是妈网。
查看原文
不知道陈妈妈找到开托管班的地方了吗?朝小附近的都是400-500元左右的午托,比如怡乐和海青,虽然你的要贵几百,如果午休地方安全可靠,你自己也有孩子,我还是会考虑的,因为6月14日就要注册报名托管了,请尽快找到地方联系我,谢谢
鱼may鱼may10楼
体育东北校区附近有没有比较好的介绍
不知中山一金羊花园附近有无托管班呢?
2014/06/13回复

(一)地区:越秀区

(二)小学:铁一小荟星教育中心(有营业执照的~~

(三)价格:

A按学期缴费:

午托(接送+午餐三菜一汤):600元;

晚托(接送+晚餐三菜一汤+华师作业辅导):700

B按月度缴费:

午托(接送+午餐三菜一汤):650元;

晚托(接送+晚餐三菜一汤+华师作业辅导):750

【补充:现在好像在搞团购活动,三人团报另有优惠。】

(四)详情:

附传单简介:广州荟星教育培训中心是一家经工商局批准备案,集小学文化知识、艺术素质培养于一体的校外培训机构,拥有一批富有教学经验的知名艺术家型教师组成的顾问团队,师资力量雄厚(华师大),教学理念先进。因材施教,特色教学。

常年开设专业课后托管班、剑桥少儿英语班、象棋班、美术班、书法班等文艺类培训课程,是培养孩子全方面发展的理想殿堂。

(五)联系方式:黄老师136 3226 2708      朱老师187 0208 4913

教学地址:越秀区共和大街共和一巷421

(铁路一小对面小区内,距离25米)

小编,请问这样可以么?。。。。。谢谢加分哦以下是他们的图片:

2014/06/15回复
Janezhang2xx:
不知中山一金羊花园附近有无托管班呢?
查看原文
附近有啊!
2014/06/15回复
猜你喜欢

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

请问江南大道中小学是否市一级?

要自己带五个月的宝宝去广州工作,是请育婴师还是送托管班,姐妹们帮忙分析一下

请教各位大江苑小学的妈妈

2013年11月各区托管班信息分享,欢迎各位分享,方便每位家长!

2013年5月各区托管班信息分享,欢迎各位分享,方便每位家长!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >