帖子详情

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

35715150家有小学生

现在幼升小的报名已经接近尾声啦~~常常看到妈网有不少焦急的家长求问某某小学附近的托管班信息,从中可看出MM对托管班的需求还是很强烈。
如果学校无法安排校内托管班,放学后的孩子就像脱缰的野马,在无人看管的情况下安全问题更加让人担心。于是,学校附近涌现出一批大大小小的托管班。在无法按时接送孩子的时候,托管班的确让我们家长大大松了一口气,能够弥补了这个缺陷,接送孩子去一个地方,安排他们休息和完成功课。托管班,成为了不少家长无奈中的选择。
    托管班一般会隐藏在学校附近的居民楼中,没有霓虹灯、广告牌等显示,让有需要的家长也无从得知。为此,

小编特别开了各区托管班信息分享帖,欢迎MM们来分享托管班的信息。方便那些急着找托管班的父母喔!

请按照以下格式回帖分享托管班信息,这是个实用信息的分享帖,请大家留一个干净的空间。多次发布同一个信息的人将被视为广告,别怪小编赶尽杀绝喔!

【分享格式】

地区(天河、越秀、荔湾等):
小学:
价格:
详情:

之后小编会将各位妈妈的消息汇总起来~方便各位妈咪哟!
分享的妈妈 小编也会增加经验和妈币各80大块唷!~
精选回帖
本帖最后由 灏仔妈咪 于 2014-6-19 10:50 编辑 家庭式托管辅导地区:越秀区学校:惠福西路小学、满族小学  联系电话:13326432312   QQ:363847787     本人是位老师,持有教师资格证和心理咨询师证。今年9月自家的孩子终于要上一年级了,我觉得孩子的健康快乐成长、以及培养孩子的学习兴趣及学习行为习惯更重要,决定下学期做全职妈妈。带自家孩子的同时,想利用空闲时间,顺带几个孩子,好让咱家的孩子也有几个学习的伙伴,他们一起共同进步(咱家孩子的兴趣:围棋、语言艺术、奥数)。现招惠福西路小学、满族小学1—2年级学生5名,晚托:周一至周五(放学至晚上七点)(午托价格面议)。相信我,我会让您家的孩子享受我家宝贝同等的待遇!如有需要,详情电联或面谈(价格面议,非诚勿扰)。谢谢!新开托管,为保证质量,只招5名。
2014/05/26回复
88楼
1970/01/01回复
91楼
99楼
全部回帖
cdy28cdy28沙发
同问建没六马路小学的
2016/08/30回复
花莹莹:
建设六马路小学附近有吗?
查看原文
有啊,我们在北门旁边,全程无需过马路。站内短联系方式给您。
cdy28:
同问建没六马路小学的
查看原文
有啊,我们在北门旁边,全程无需过马路。站内短联系方式给您。
hellokeitin 发表于 2014-05-19 13:50
回复 双儿 的帖子

地区:海珠区
学校:新港中路小学,金影小学,知信小学,客村小学
详情:位于丽影广场C..
地区:越秀区
学校:署前路小学、培正小学
详情:由于午托人数已满,只招收放学后托管的学生。
招生对象:小学1-6年级
备注:主管是一名从事二十多年教学工作的高级教师,有教师资格证和专业证书,对幼升小的拼音和识字教学,小升初的作文及阅读教学有丰富的经验,由于人数有限,有意向的家长请提前报名留位:18602002166
2017/03/19回复
很好的帖子,围观ing~~ 多一点竞争多一点优惠
2017/03/20回复
2014年的,小过期了吧。呵呵,与时并进更新一下吧!
2017/03/20回复
猜你喜欢

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

请问江南大道中小学是否市一级?

要自己带五个月的宝宝去广州工作,是请育婴师还是送托管班,姐妹们帮忙分析一下

请教各位大江苑小学的妈妈

2013年11月各区托管班信息分享,欢迎各位分享,方便每位家长!

2013年5月各区托管班信息分享,欢迎各位分享,方便每位家长!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >