帖子详情

为什么说南沙楼市投资要谨慎

110026243房产楼市

全部回帖
东进南拓是为了拓宽区域,支撑一线城市的光环,当然南拓也是为了防止深圳的影响力北上蚕食广州,广深一直是 ...
广州扩张很快,但是越秀、荔湾、海珠的很多地段,简直是乱七八糟,大量批发市场残破老楼。先把市区搞好吧!
2014/06/04回复
wjg2000wjg200022楼
ManStory:
广州扩张很快,但是越秀、荔湾、海珠的很多地段,简直是乱七八糟,大量批发市场残破老楼。先把市区搞好吧!
查看原文
恩,在扩张,弄的跟孟买一样。
说的很好 很客观!
“中央高层批自贸区一哄而起 全线叫停申报.” 南沙危也!
“中央高层批自贸区一哄而起 全线叫停申报.” 南沙危也!
很多朋友最近都接到南沙楼盘的促销电话,看来销售压力很大啊。
我一直对广州有比较深的感情主要是觉得我度过了很多时间的城市值的尊重。在政治环境相对干净之下徐徐前行, ...
讲得非常好,中肯,啱听!赞!
小刀飞你:
我一直对广州有比较深的感情主要是觉得我度过了很多时间的城市值的尊重。在政治环境相对干净之下徐徐前行,不卑不亢。而一些靠政治上的掠夺的快速发展的城市因为发展的太快,所以一定比广州要虚,就如吃了激素的猪。而且,广州无论什么人来,只要能站稳,广州人都不排外,让人有归属感,而那些激素猪城市,纵然你在那个地方站稳了但那些拥有户口的本地人还是会排挤你,蔑视你。 (来自手机端的回复)
查看原文
讲得非常好,中肯,啱听!赞!
楼主有见地,赞
cmspeedcmspeed29楼
Kimmo:
港澳粤包括整个珠三角的政治、经济地位在下降,上边没人了,不再是邓爷爷南巡、叶帅掌握兵权的时代了。现在有政策,优先给长三角、京津冀经济圈。连港灿都被迫北上揾食了,港宝成龙大哥,都定居北京了。臭口泽一旦被北佬封杀,就只能被迫暂别影视圈了。跟中央要政策的利好,姑且听听就好,给你是人情,不给是道理。
查看原文
臭口泽就不要提了,太极端了!
广州努力啊,加油!
unbabaunbaba31楼
小刀飞你:
我一直对广州有比较深的感情主要是觉得我度过了很多时间的城市值的尊重。在政治环境相对干净之下徐徐前行,不卑不亢。而一些靠政治上的掠夺的快速发展的城市因为发展的太快,所以一定比广州要虚,就如吃了激素的猪。而且,广州无论什么人来,只要能站稳,广州人都不排外,让人有归属感,而那些激素猪城市,纵然你在那个地方站稳了但那些拥有户口的本地人还是会排挤你,蔑视你。 (来自手机端的回复)
查看原文
无错。广州人务实。如果“搞虚的”,站不住的。
南沙这地方我去过很多次,目前周围很多朋友要投资南沙楼市,我建议一定要谨慎:
1)南沙已经重工业化,霍英 ...
刚需买楼很看价格,好地段不是不想买,是买不起。
其实我想要买从化,但是限购了。。还是的三年连续社保,。一次性付款的买不起
很客观并且角度很准的帖子,顶。
2014/06/05回复
ManStory:
查看原文
搞定破残老楼太困难了,有些是产权不清,就算是产权清晰的,这些旧业主都是狮子大开口,政府没那么多钱投入呀。还不如直接开发一个新区更便宜简单。
参看蜗居里面那个老太太就知道了。
难沙,一字咁浅-----难。
oGoCoGoC37楼
我一直对广州有比较深的感情主要是觉得我度过了很多时间的城市值的尊重。在政治环境相对干净之下徐徐前行, ...
珠三脚木有激素,只能稳扎稳打!
oGoCoGoC38楼
港澳粤包括整个珠三角的政治、经济地位在下降,上边没人了,不再是邓爷爷南巡、叶帅掌握兵权的时代了。

现 ...
珠三脚最辉煌的时期已经过去了吧,不管怎么样还是深爱这个城市,木有激素,灰常健康,哈哈〜希望广州越来越好!
肺腑之言,支持
这个强,要顶顶!
猜你喜欢

从珠江新城看广州市中心建设

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

南沙买房投资值or不值?

【小编踩盘】南沙又任性地火了,万科南方公元、南沙保利城8字头要靠抢的,你怎么看

回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大”

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

重新装修房间

百叶窗,真的是透光又透人吗

广州京东Mall开业啦,就在沙园地铁站

快到暑假啦,游泳班报名了吗?

晚上打卡乐峰广场的永旺超市

父爱如山,祝所有的父亲父亲节快乐

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >