帖子详情

【备孕日记】+大龄妈妈拼二胎了,宝贝终于来了。

1781391准备怀孕

年龄段:接近40
身体状况:多囊、腺肌症
备孕方法:排卵试纸+法地兰
检查是否怀孕的方法:试纸

自从听讲可以单独二胎,身边的亲人就不断甘询问:到底你要唔要再生一个?讲真,第一个都“研发”左三年先成功的,无信心可以再生一个。不过,妈妈整天讲,你生过,好易再有的。好吧,那就再试试。
三月初起,每天一粒叶酸片,毕竟高龄了,要再生,也要生个正常的BB啊,所以备孕工作还是要做足的。
月经第5天起,每天一粒法地兰。(促排药,多囊很难有优势卵泡的,自己先准备一下)
第5天起,不断用排卵试纸排卵的日子,好不容易有强阳了,但......老公太累,加上自己感冒了,所以没有做功课。只能呵呵了。

四月月经第5天起,法地兰每天2粒(可能吃过量了,唉)只怪我太心急。一直没有测到排卵强阳,自然也没中。

五月17日月经提前5天来了,看来这法地兰不能再吃了,这个月停用。月经量很多,很黑,时间也比以往长了2天。唉。
月经干净第8天起,用排卵试纸,一直是弱阳。

6月5日,下午接完儿子放学,测到强阳。通知老公早点回来,晚上要做功课的。到了晚上,再测,哭死我了,又变浅了。没办法,10点哄儿子睡了,马上叫老公开工。后进位,垫高PP半小时不止,看看成功不?

RS:8月26日官方确认,怀上了。30日去复查,HCG 和 孕酮数值都上升得几好。等2周后B超。各位姐妹加油!来接棒了~~~
精选回帖
我也同楼主一样高龄了,单独二胎申请已经提交了,等下周会批下来。因暑假已经订好出国旅游了,等旅游回来就开始备孕二胎。希望大家如愿好孕!
2014/06/06回复
去哪里看中医?可以约在一齐去吗?
2014/06/17回复
92楼
1970/01/01回复
93楼
1970/01/01回复
全部回帖
light1110light1110沙发
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也同楼主一样高龄了,单独二胎申请已经提交了,等下周会批下来。因暑假已经订好出国旅游了,等旅游回来就开始备孕二胎。希望大家如愿好孕!
一起加油
虫虫变天鹅:
查看原文
我打算等有了,再申请指标。
无奈复无奈:
我打算等有了,再申请指标。
查看原文
都可以的,现在的手续比较简单的,四证一表,外加B超是否怀孕证明,就OK了。
lljnblljnb7楼
同样近40,高龄,单独,放宽心,有了更好,没有也行
加油!!!!!
我觉得MW的JMM都为二胎准备得很多,工作做得很细致,反观我一直想生,但一直还没进入状态。
2014/06/07回复
6月6日,老公太累了。乳有些胀痛,忘记吃叶酸了,俟,想不认老都不行了
2014/06/07回复
6月9日,继续服叶酸,等开奖。
2014/06/09回复
6月10日,继续吃叶酸片,胸部胀痛感有些强烈,比较胀,但和以往准备来M之前差不多。小腹右下有点小抽痛,时间持续不长。但这几天饥饿感强烈,怀头胎的时候,头一个月也是很饿很饿的,迟一点吃饭手都会抖那种。
2014/06/10回复
坚持,加油!
2014/06/11回复
6月12日,ZZY白板。看来这个月又没中。基础体温是36.8.还没有降下来,但也没有再升高
2014/06/12回复
6月15日,排卵后10天。基础体温一直徘徊36.7-36.8度,zzy白板。子宫有累似临生前宫缩那样的不适感。昨晚肚痛是和以往m前一样的痛法。中午测了下,口腔是37.2度。
2014/06/15回复
704lili704lili16楼
加油,2胎顺其自然啦,我现在都是这心态,毕竟年纪大了。
2014/06/16回复
~~楼上说的不错哦
6月16日,基础体温是36.7度。隔2个36.8就降为36.7的一个态势。不知道原因。ZZY还是白板。这周三去看一下中医吧,太累了。
6月17日,降温了,36.3度。所有的胀痛都没有了,等大姨妈吧,唉!
Kiwi140Kiwi14020楼
加油!!!
猜你喜欢

是否应该促排??谁能告诉我

记录一下第一次备孕,失败教训

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

我的备孕日记,持续更新中

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >