帖子详情

【备孕日记】+大龄妈妈拼二胎了,宝贝终于来了。

1808891准备怀孕

全部回帖
7月22日,基础体温36.8度。这两天太劳累了,晚上下班的时候,下腹痛得很厉害,一度连走路都走不了,在路边休息了一会,才能走回家。
7月23日,基础体温降了,36.4度。应该要来了吧?
2014/07/23回复
帮顶。。。。。。。。。
2014/08/01回复
加油楼主,成功了吗?我都同你差不多年龄,备孕3个月,这几天测zzy,终于两条线了,不过是一深一浅。过几天再确定是否真的有了。
2014/08/03回复
官方确认,五周了
2014/08/30回复
喔噢喔噢65楼
无奈复无奈:
年龄段:接近40身体状况:多囊、腺肌症 备孕方法:排卵试纸+法地兰检查是否怀孕的方法:试纸自从听讲可以单独二胎,身边的亲人就不断甘询问:到底你要唔要再生一个?讲真,第一个都“研发”左三年先成功的,无信心可以再生一个。不过,妈妈整天讲,你生过,好易再有的。好吧,那就再试试。三月初起,每天一粒叶酸片,毕竟高龄了,要再生,也要生个正常的BB啊,所以备孕工作还是要做足的。月经第5天起,每天一粒法地兰。(促排药,多囊很难有优势卵泡的,自己先准备一下)第5天起,不断用排卵试纸查排卵的日子,好不容易有强阳了,但......老公太累,加上自己感冒了,所以没有做功课。只能呵呵了。四月月经第5天起,法地兰每天2粒(可能吃过量了,唉)只怪我太心急。一直没有测到排卵强阳,自然也没中。五月17日月经提前5天来了,看来这法地兰不能再吃了,这个月停用。月经量很多,很黑,时间也比以往长了2天。唉。月经干净第8天起,用排卵试纸,一直是弱阳。6月5日,下午接完儿子放学,测到强阳。通知老公早点回来,晚上要做功课的。到了晚上,再测,哭死我了,又变浅了。没办法,10点哄儿子睡了,马上叫老公开工。后进位,垫高PP半小时不止,看看成功不?RS:8月26日官方确认,怀上了。30日去复查,HCG 和 孕酮数值都上升得几好。等2周后B超。各位姐妹加油!来接棒了~~~
查看原文
想问一下,什么情况要后进位,迷糊
2014/09/02回复
喔噢喔噢66楼
海韵2008亚菲:
我也快41岁了,也想要二胎,但月经不调,去医院B超监测卵泡很烦,用试纸方便吗?量体温准吗?
查看原文
同感,都是可能性推测,功课都没做对时候
接九月好孕
2FW2FW68楼
年龄段:接近40
身体状况:多囊、腺肌症
备孕方法:排卵试纸+法地兰
我两的情况好象呀,这个月正式备孕,加油。
2014/09/03回复
2FW2FW69楼
2014年7月1日。备孕四个月了,心情从紧迫到无所谓的过程。周日终于按妈网MM的介绍,用盐水煮黑豆,想升些黄 ...
煮黑豆我没下盐,感觉还比较好吃呀,象吃炖黄豆一样。
2FW2FW70楼
官方确认,五周了
恭喜恭喜呀,真励志。
恭喜!我也是高龄备二胎,希望有你的好运!
也是准备生第二胎,也是备孕好久了,希望能沾好孕气
猜你喜欢

是否应该促排??谁能告诉我

记录一下第一次备孕,失败教训

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

我的备孕日记,持续更新中

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >