帖子详情

天河区少年宫亲子美术班、凯勒数学班、思维逻辑狗班,哪一个好

815814家有小学生

今天天河区少年宫可以报名了,我已经报了三个班,亲子美术班、凯勒数学班、思维逻辑狗班,这三个班只选一个或者两个来上。       有上过的妈妈来说一下情况吗,现在不知道报哪一个好。看凯勒数学班的教材是一定要报才有,网上买不到;思维逻辑狗的教材淘宝上有很多,但不知是不是一样的,如果自己买来教会不会是一样的。亲子美术班不知道是学什么,有点疑惑。
精选回帖
美潼美潼15楼
逻辑狗真的没什么用,之前我儿子也学过
2015/07/30回复
全部回帖
amberwwxnamberwwxn沙发
相同的境况,同问
2014/06/11回复
amberwwxn:
相同的境况,同问
查看原文
哈哈,都是先占个位再来考虑
美潼美潼4楼
呵呵,逻辑狗可排除,其他的建议报,我儿子是过来人,逻辑狗用处不大,个人意见只供参考哈
呵呵,逻辑狗可排除,其他的建议报,我儿子是过来人,逻辑狗用处不大,个人意见只供参考哈 ...
谢谢美妈的意见,我正是在想要排除这个呢,网上很多教材,价格也不贵,比较倾向于自己教。
wdl9wdl96楼
凯原来觉得不错,后来发现题目都有出错,晕,不再用了
凯乐,亲子画画都可以,我都有报!
wdl9:
凯原来觉得不错,后来发现题目都有出错,晕,不再用了
查看原文
教材出错了?这个凯勒数学到底是学些什么的。
xiaoling0619:
凯乐,亲子画画都可以,我都有报!
查看原文
这位美妈,这两个是学些什么内容啊,能不能详细讲讲啊。
wdl9wdl910楼
是啊!原来有妈和我说过,后来我也发现了。不再学
2014/06/12回复
原来甘多人纠结啊,我也是,我原报了舞蹈和语艺,现在取消了舞蹈了,因为孩子不喜欢。
原来甘多人纠结啊,我也是,我原报了舞蹈和语艺,现在取消了舞蹈了,因为孩子不喜欢。 ...
天河区少年宫要四岁才有舞蹈班呢
我刚刚报了亲子美术的2期,1期的9:40已经报满了
逻辑狗我自己买了一套,那个完全可以自己在家玩
MARK一下,我也很想让宝宝去天河区少年宫呢!
美潼美潼15楼
美潼:
呵呵,逻辑狗可排除,其他的建议报,我儿子是过来人,逻辑狗用处不大,个人意见只供参考哈
查看原文
逻辑狗真的没什么用,之前我儿子也学过
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

孩子今年才4岁,幼儿园要报兴趣班,有必要吗?

广州市育才中学美术特长生班好不好?

求宝妈们推荐好的美术课外班

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单