帖子详情

广州长隆的年卡要买就快啦!

2595496广州购物打折

全部回帖
办了年卡的妈妈是不是有个回执单。我当时办的时候没想那么多。不知道丢哪了。
有回执单的妈妈可以提供一下。如果真的七月不让带小孩。一起维权吧。一切解释归长隆。。法律上讲不通的。。。所以大家不要怕。
昨天21:58回复
长隆简直和抢钱没什么分别,早前680的年卡买过,升价后一次都未去过!
今天16:49回复
长隆这个价格真不值得去,我朋友从上海来去了,带着去玩,也觉得很不值
今天17:12回复
YOLO66YOLO6684楼
不去就是了。一年最多去一次。

哪能老是去玩。
2014/06/18回复
small__yy:
广州长隆的年卡7月份办理的只能免费携带1米以下的儿童,6月份的年卡可以携带1.2米以下的儿童,但必须是在6月30日前激活,需要买年卡的要尽快购买了!
查看原文
多少钱一张?
那还不如不办年卡了
sandyMMsandyMM87楼
现在价格高得离谱,去一次不会再去了

最新消息出来了,大家看看
2014/06/19回复
.......
没意思,又贵又热。
fongyofongyo91楼
太贵了太坑爹,两年前家庭年卡才一千多,去了一年也就玩了十来次,那些地方去多了也没意思,纯属为了小孩。现在无论单次还是年卡都太贵了!感觉年卡根本不是优惠,是绑架多消费!哪家年卡有这么坑?现在去一次水上乐园一家三口都要六七百!已经两年不去了!长隆就是抢钱
办了年卡的妈妈是不是有个回执单。我当时办的时候没想那么多。不知道丢哪了。
有回执单的妈妈可以提供一下 ...
一起维权
一年才去一次,没必要
幸好对长隆从不感冒
猜你喜欢

卡宾内购会又来了。

有偿帮带1~1.2米以下儿童进广州长隆四大园

最新九广直通车时刻表

2013最新儿童医保办理流程、扣费时间及报销比例,还在迷糊中的新手爸妈看过来啦~

有没有人办了长隆年卡的?来说说到底值不值

请问第一次带女儿去长隆香江野生动物园,要做什么准备工作,要带多少吃的,呵呵

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >