帖子详情

求助,有了解新塘新世界花园的MM吗?

1205923房产楼市

RT,弟弟是属于刚需一族,看房很久,最终看中了新塘新世界花园,户型价格勉强都还能接受,但昨天在网上搜索,看到关于这个小区的贴子,都是说工厂污染问题,而且晚上小区会很臭,不知道强大的妈网是否有美妈们在这个小区住的,能说说情况吗?万分感谢!
精选回帖
ananohananoh4楼
我在那住了八年,去年刚从那逃出来。当然,现在还有很多老友还住那,也不见得就住不得人了哈,看你怎么想。
2014/06/17回复
LHZHXLHZHX15楼
地铁13号温涌站,算得上地铁上盖楼盘,小区够大,里面环境很好周边环境确实小厂很多,不知道以后地铁开通是否会改观?还不至于不开窗睡觉,没被臭醒过
2014/10/30回复
宝妈是在新世界花园里住吗?想买那边的房子,如果在广州市区上班会不会很麻烦啊?
那有像网上说得那样污染严重么?宝妈住在哪边呢?是万象苑那么?
NaKataxNaKatax21楼
太差了。周边什么也没有。去看了立马走人,附近就是高压线不说,没商圈,周围都是山,像到了山区一样。8000都要考虑别说一万多了。
2014/10/31回复
全部回帖
我去过一次,经过看见满路的白色灰尘。
米田共米田共板凳
好明显旁边就是大大的工业区,大大的烟筒,还用问咩。。而且,,价格在那边是豪宅价,,不是贪他咩好
ananohananoh4楼
我在那住了八年,去年刚从那逃出来。当然,现在还有很多老友还住那,也不见得就住不得人了哈,看你怎么想。
adeheadehe5楼
公司在那附近,只能讲交通严重不便,而且经常闻到恶心的味道
从去年看到今年,一路在涨,这个小区的户型和配套还算满意,现在被这个污染问题伤透脑筋,唉,买个房真难
2014/06/18回复
看风向,新楼那边不会太大的影响,靠路边的会经常闻到,晚上从来不开窗
2014/06/19回复
新塘的楼盘都挺多污染的,一上广深高速上你会看到大片东莞的工厂....
慎重
我经常往那边工厂送货  常常开玩笑说 这里的房子怎会有人住的?
2014/06/20回复
可是这个小区,已经建了10几年了,而且住了好多人。。。。。。
2014/06/20回复
为了买房子的人就会买吧。。。。。
2014/06/21回复
我也去那边看过,小区环境还行~就是周边环境差点,地铁就在门口,开通后就方便
2014/10/29回复
LHZHXLHZHX14楼
地铁13号温涌站,算得上地铁上盖楼盘,小区够大,里面环境很好

周边环境确实小厂很多,不知道以后地铁开通是否会改观?

还不至于不开窗睡觉,没被臭醒过
LHZHX:
地铁13号温涌站,算得上地铁上盖楼盘,小区够大,里面环境很好周边环境确实小厂很多,不知道以后地铁开通是否会改观?还不至于不开窗睡觉,没被臭醒过
查看原文
宝妈是在新世界花园里住吗?想买那边的房子,如果在广州市区上班会不会很麻烦啊?
LHZHXLHZHX16楼
有楼巴,但是一如既往的挤

地铁开通后去市区是非常便利的说
LHZHX:
有楼巴,但是一如既往的挤地铁开通后去市区是非常便利的说
查看原文
那有像网上说得那样污染严重么?宝妈住在哪边呢?是万象苑那么?
LHZHXLHZHX18楼
Q小姐的小时光:
查看原文
不是万象,个人没有感到那么严重
好呢,谢谢宝妈!希望有机会做邻居哈
猜你喜欢

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

阳台向西南,两间卧室的墙有西晒,而且近河涌,这样的房子值得买吗?

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >