帖子详情

求助,有了解新塘新世界花园的MM吗?

1261523房产楼市

RT,弟弟是属于刚需一族,看房很久,最终看中了新塘新世界花园,户型价格勉强都还能接受,但昨天在网上搜索,看到关于这个小区的贴子,都是说工厂污染问题,而且晚上小区会很臭,不知道强大的妈网是否有美妈们在这个小区住的,能说说情况吗?万分感谢!
精选回帖
ananohananoh4楼
我在那住了八年,去年刚从那逃出来。当然,现在还有很多老友还住那,也不见得就住不得人了哈,看你怎么想。
2014/06/17回复
LHZHXLHZHX15楼
地铁13号温涌站,算得上地铁上盖楼盘,小区够大,里面环境很好周边环境确实小厂很多,不知道以后地铁开通是否会改观?还不至于不开窗睡觉,没被臭醒过
2014/10/30回复
宝妈是在新世界花园里住吗?想买那边的房子,如果在广州市区上班会不会很麻烦啊?
那有像网上说得那样污染严重么?宝妈住在哪边呢?是万象苑那么?
NaKataxNaKatax21楼
太差了。周边什么也没有。去看了立马走人,附近就是高压线不说,没商圈,周围都是山,像到了山区一样。8000都要考虑别说一万多了。
2014/10/31回复
全部回帖
LHZHXLHZHX沙发
有楼巴,但是一如既往的挤

地铁开通后去市区是非常便利的说
LHZHX:
有楼巴,但是一如既往的挤地铁开通后去市区是非常便利的说
查看原文
那有像网上说得那样污染严重么?宝妈住在哪边呢?是万象苑那么?
LHZHXLHZHX4楼
Q小姐的小时光:
查看原文
不是万象,个人没有感到那么严重
好呢,谢谢宝妈!希望有机会做邻居哈
太差了。周边什么也没有。去看了立马走人,附近就是高压线不说,没商圈,周围都是山,像到了山区一样。8000都要考虑别说一万多了。
2014/10/31回复
好臭,我想把房卖掉
2015/07/27回复
作为本地人,不太建议买哪里。都已经起码10年前是楼盘,位置又不好。可以看看稍微新点的楼盘的二手房。
2015/07/27回复
猜你喜欢

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

阳台向西南,两间卧室的墙有西晒,而且近河涌,这样的房子值得买吗?

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >