帖子详情

【妈妈心水名医】李国准医生不会瘫痪都看到会走会跳!你说牛不牛

1700868谈天说地

产后各种腰酸腿疼,

小朋友小跌小碰,老人家风湿骨痛

你就像热锅上的蚂蚁!救助无门?!

妈网的各位MM有福啦!水版妈妈心水名医悄悄滴来到啦你们滴身边!

广州哪里看正骨科的医院/医生最靠谱?最牛X!?

是正牌老字号的深得你心?

还是隐蔽在城市间名不见经传的某某老医生更实在?

别人说了不算!要问就问咱们庞大的麻麻们,

让事实说话,让麻麻帮们实实在在帮你忙!

精选回帖
GinamaoGinamao14楼
【医院名称+医生名字】中山大学附属第一医院+郑召民教授【看诊强项】脊柱侧弯和后凸矫正,腰腿、颈肩痛手术(尤其微创技术)      擅长成人、青少年脊柱侧弯、后凸等畸形矫正手术;腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症、颈椎病、脊柱肿瘤等手术治疗。【经历】开诊时间只有每周二,三的上午;因为前年婆婆的脊柱侧弯来广州找他做的手术,婆婆的脊柱侧弯比较严重,因为早年老家乡下干农活多了导致的吧,长年积累下来弯得比较严重,压得脚和腿一到变天就很痛,脚侧面还起了个肿包。老人家常常一打电话就说晚上痛得睡不着觉,LG就特别留意这方面的消息,也是无意间看到这个教授写的一本书,关于脊柱侧弯的,书具体名字我就不知道了。后来才找到中山附一院去的。从开始的一系列检查到手术结束总共花了差不多10W,还好有农村医疗报了一半,不然真是担不起,那年刚好我又怀孕了,经济压力蛮大的。半年后就去复查,然后一年后再去复查一下,现在恢复的还不错,相对六十多的年纪来说。态度也还不错,比较和气,会跟你讲一些手术的风险之类的,这类手术越早做越好。
2014/06/20回复
本帖最后由 koala_kim 于 2014-6-20 20:08 编辑 小编 我想分享的不是医生 是一家美容院,主打经络艾灸的能行么能 的话再分享吗奶奶是现在要帮忙照顾bb,经常落得腰骨酸软,肩周炎症也非常厉害之前一直有去开河南某家著名骨科医院看,每次都不便宜,一百好几一次,做了四五次,每次做完翻来,我问她有无效果,次次都话无咩特别感觉,后来见效果不大就断了呢几日的起心肝称她去美容院,老板娘话要做全身艾灸刮痧理疗贵也不是贵太多,200来300一次,有卡平d,甘又不妨试试做完之后她话全身轻松好多,起码腰骨坐得耐无好痛的感觉,一次已经有很大感觉了而且肩膀好似放低了一块石头甘再分享一家差评医院千万别去河南的那家正骨医院,d医生好水,拿埋都叫你吊针,好人好姐都吊坏啦
常来常来50楼
本帖最后由 常来 于 2014-6-23 21:17 编辑 【医院名称:正骨医院+医生名字吴健雄】【看诊强项】擅长使用中医中药的经方和古方治疗类风湿关节炎、强直性脊柱炎、膝关节炎、椎间盘突出症、股骨头坏死、骨质疏松症等疾病。【经历】几年前的一次意外让我扭伤脚踝,为我诊治的正是吴健雄医生。对于治疗扭伤病例早已驾轻就熟,但吴医生仍然认真仔细地进行检查。至于开药方面不会乱来,三天一次的份量,除了外敷还需要进行理疗。不过扭伤这事情的确不是一时半刻能痊愈,前前后后花了一个月才好。
2014/06/23回复
本帖最后由 GZASHLEY 于 2014-6-26 12:51 编辑 【医院名称+医生名字】:大德路省中医,哪个医生不太清楚(是同事的经历)【看诊强项】骨折【经历】 同事老公开摩托车出车祸,开始是送到某正骨医院的,诊断为膝盖粉碎性骨折,要把菠萝盖除掉。同事不死心,转院到省中医,结果菠萝盖不用除掉,保住了,后来行走正常。
2014/06/26回复
全部回帖

你最心水的正骨科医生,齐齐来开声

为了让搜集更全面更给力!请按照以下格式跟帖回复

【医院名称+医生名字】

【看诊强项】()骨折/风湿骨痛/关节僵硬/骨质疏松等。

【经历】(具体价格、开诊时间、治疗效果、态度只要你觉得值得推荐,请快快码字吧~)

描述得越详细越好喔!最新爆料分享青桐将会汇总,放在四楼,方便大家查看喔!

各位分享的MM都会获得1金币+100妈币奖励大家动起来吧!

2014/06/19回复

为此!青桐还翻出海量麻麻的精华帖~

看看妈妈们心目中的心水正骨科推荐有哪些吧,这些医生是否还在职?还是地址已改?欢迎妈妈们补充!

医院

医生

项目

麻油辣评

西关正骨医院/西关国医馆也有坐诊

李国准医生

骨科任何问题

系吾错嘎,我LG当年都行吾到,起吾到身,去到佢个度就医好左啦,不过号真系好难挂嘎,听讲一天就睇正常嘅诊系40个号!!!

正骨医院

黄敏医生

骨科任何问题

自创的“万应理伤膏”疗效很好!

无(深巷老中医)

冯医生

跌打

去到广州市红十字医院,同福西路,地铁站是二号线的市二宫站,在医院门口面向大马路的右手边大约20米有间“熊记肠粉店”,肠粉店右边的巷子走进去20-30米,有个修单车铺,单车铺右边的巷子走到尽头,有个院子的铁门,大宅院那样的,走进去到尽头有一户是写着“冯医生”的,最好按一下门铃再进去!

省中医

值班医生

肌腱炎/关节发炎

去省中医开一只酸痛油吧,自己没事的时候涂一点,揉一揉,会缓解很多的

正骨医院

古教授

骨科任何问题

周二不开诊,老教授,专业。

越秀南中医院

黄百光医生

右脚裸受伤 术后有些畸形

超级多人,但这个医生一直口碑就很好,等也是值得。

广州专业骨科医院

骨科主任苏主任

骨科任何问题

原来在邮电医院的,人不错的,可以找他看看。

省中医院

林应强教授

椎间盘突出,外加长骨刺

效果不粗,而且很专业态度好。

荔湾区骨伤科医院

李国准

椎间盘突出

做不做手术,是医生建议的,这个医生不会随意叫你做手术的,一般都是1到5的早上在。

长寿西路荔湾区中医院

针灸科孟杰医生

椎间盘突出

针灸,效果很不错。

广医一院

卢永辉主任

腰椎做大手术

骨椎有问题,手术成功则没事,手术失败就下半身瘫痪,  手术很成功.而且住院三个月,在医院看了很多,感觉医院里的医生护士的态度都很好,无论有没人介绍,都是一样的好态度.  

市一人民医院

骨科

效果不错

占位统计。

省人民医院郑秋坚
坐等我的肌腱炎医生,希望强大的妈网能帮到我
好想要金币,但我没啥骨头方面的毛病啊
机场路中兴运动损伤医院--乐俊明,小针刀,治疗腰酸骨痛,脊柱相关疾病
脊柱方面的算不算哦,婆婆前年在中山一看过这个,恢复得还不错
YY0YYYY0YY10楼
等MM报料,9岁的孩子脊柱有点问题,求推荐?
没遇到好的
lepeikalepeika12楼
【医院名称+医生名字】省中医院大德路总院 陈炳坤副主任医师
【看诊强项】擅长脊椎、骨关节病、创伤骨折、脱位、椎间盘镜及断肢再植等显微外科。对颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、脊椎骨折、老年骨折、股骨头坏死、各科复杂骨折等疑难病的诊治。
【经历】因为工作久坐的原因,再加上缺乏锻炼,导致腰椎的功能性退变,从而患上腰椎骨质增生,导致腰4、腰5节腰椎出现骨质增生,也正因为这样的原因,导致长时间腰痛,腰酸,不能久坐,久站,后来在亲戚的介绍下,到省中医院就医,当时看的医生是陈炳坤副主任医师,经过拍片确诊了是腰椎的骨质增生。陈主任当时在我的腰部按了几下,就说我这种情况是骨质增生,是长时间久坐加上缺乏运动所导致的,为了谨慎起见,同时也要检查下椎间盘是否出现退变,看看椎间盘的损伤情况,还是再拍片确诊下。经过拍片后确诊是腰椎的功能性退变导致的腰椎骨质增生。由于情况不算是太严重,陈主任建议中药治疗加上膏药的外敷同时进行治疗,中药治疗主要在于补肾和祛湿,并且再次嘱咐我要坚持进行治疗,要治疗好最起码要坚持服药最少一个月,问我能否坚持。幸好自己有足够的耐心,对陈主任有足够的信心,在这种情况下,坚持喝了两个月的中药,敷药膏也敷了一个月的时间。之后经历怀孕、生小孩、带小孩、然后出来工作,腰痛的情况也没有再次复发。直到今天,内心中还是非常感激陈主任。
【医院名称】省中医院大德路总院
医生名字:陈主任  对医治颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、脊椎骨折、老年骨折、股骨头坏死、各科复杂骨折等疑难病的诊治。
家婆前两年在那看过这个,恢复得挺好!
GinamaoGinamao14楼
【医院名称+医生名字】中山大学附属第一医院+郑召民教授

【看诊强项】脊柱侧弯和后凸矫正,腰腿、颈肩痛手术(尤其微创技术)
      擅长成人、青少年脊柱侧弯、后凸等畸形矫正手术;腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症、颈椎病、脊柱肿瘤等手术治疗。

【经历】开诊时间只有每周二,三的上午;因为前年婆婆的脊柱侧弯来广州找他做的手术,婆婆的脊柱侧弯比较严重,因为早年老家乡下干农活多了导致的吧,长年积累下来弯得比较严重,压得脚和腿一到变天就很痛,脚侧面还起了个肿包。老人家常常一打电话就说晚上痛得睡不着觉,LG就特别留意这方面的消息,也是无意间看到这个教授写的一本书,关于脊柱侧弯的,书具体名字我就不知道了。后来才找到中山附一院去的。从开始的一系列检查到手术结束总共花了差不多10W,还好有农村医疗报了一半,不然真是担不起,那年刚好我又怀孕了,经济压力蛮大的。半年后就去复查,然后一年后再去复查一下,现在恢复的还不错,相对六十多的年纪来说。态度也还不错,比较和气,会跟你讲一些手术的风险之类的,这类手术越早做越好。
GinamaoGinamao15楼
等MM报料,9岁的孩子脊柱有点问题,求推荐?
中山医附属一院,越秀区那个。
sunbabasunbaba16楼
占个坑,不算老病号,只是这个医生之前有朋友关节炎的时候推荐过,后来自己也看过,觉得还ok,就推荐下吧,可能未来人家会成为名老医生呢,呵呵
【医院名称+医生名字】广州中医药大学第一附属医院 骨科 林梓凌
【看诊强项】关节疼痛、炎症、骨关节损伤、骨质疏松
【经历】大多数时间在病房,周五上午开诊,态度比较实诚,有耐心,当时是手腕关节很疼痛,稍微抬一下都疼,去看了问得比较详细,没有拍片,最后诊断说是腱鞘炎,开了药,会说下这些药主要作用是啥,同时也做了理疗,过程中他有教了一些平时需要注意的事项和护理如何做之类叮嘱,感觉挺实在的。 回家用药后有好转,后又去复诊了一次,好了。
后来不小心扭伤脚,也是找他看的,总体感觉医术不错,有颗仁者心。
kaymakayma17楼
妈网真强大!小编真强大!谢谢帮忙~!我也来占个位
9看着不错.........
脊柱方面的算不算哦,婆婆前年在中山一看过这个,恢复得还不错
帖一贴医生的名字还有主要主治什么问题哟!
小编 我想分享的不是医生 是一家美容院,主打经络艾灸的能行么
能 的话再分享吗
奶奶是现在要帮忙照顾bb,经常落得腰骨酸软,肩周炎症也非常厉害
之前一直有去开河南某家著名骨科医院看,每次都不便宜,一百好几一次,做了四五次,每次做完翻来,我问她有无效果,次次都话无咩特别感觉,后来见效果不大就断了
呢几日的起心肝称她去美容院,老板娘话要做全身艾灸刮痧理疗
贵也不是贵太多,200来300一次,有卡平d,甘又不妨试试
做完之后她话全身轻松好多,起码腰骨坐得耐无好痛的感觉,一次已经有很大感觉了
而且肩膀好似放低了一块石头甘

再分享一家差评医院
千万别去河南的那家正骨医院,d医生好水,拿埋都叫你吊针,好人好姐都吊坏啦
猜你喜欢

开奖啦开奖啦!免费W酒店午间自助茶点!现在enjoy扫一扫下单还减免50元!

听人话男嘅会提早出世?

【520母乳喂养日】活动颁奖在7楼!快来看看幸运者是不是你自己吧~~~

微整专家在线为你答疑开始啦!【执翻个靓look过大年】再纠结整不整你就老啦!

【12月推荐】本月广州亲子活动全攻略,音乐会、人偶剧、故事会一网打尽吧

牛X!皮肤病防治所林玲医生睇完即断尾!深藏在广州市区皮肤科名医齐挖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >