帖子详情

牛X!皮肤病防治所林玲医生睇完即断尾!深藏在广州市区皮肤科名医齐挖

4073871谈天说地

女人最重视啥!除了"面子”问题还有啥!

前阵子青桐不知道吃错啥,两腮过敏各种红包!

痒得忍不住抓,后来看过西医不行看中医 拖得太久,现在皮肤更是脆弱到经常就会过敏

仰天长啸 简直后悔莫及!

心水名医又帮忙!

广州哪里看皮肤的医院/医生最实在最不坑爹!

是所谓特效快西医治疗深得你心?

还是隐蔽在城市间名不见经传的老中医医生更省心?

我们在这!别人说了不算!

要问就问咱们庞大的妈妈团!

精选回帖
常来常来6楼
【医院名称:广东省中医院+医生名字:禤国维医生】【看诊强项】脱发病、痤疮、荨麻疹、红斑狼疮等结缔组织皮肤病和其他疑难皮肤病的诊治【经历】几年前的夏天,可能是天气原因,中指皮肤过敏导致氧得要命,不断挠,越挠越严重,后来挂了禤国维医生的号,开了医院自行研发的药膏,涂了几天就好了。具体收费多少我忘了,不过中医院的价格还是挺实惠,绝对不会乱开药收费现象。
2014/07/09回复
一切皆有可能
【医院名称+医生名字】东升医院洪民医生【看诊强项】疑难杂症、毛囊炎【经历】灰机老早就抱怨过,好几年前生了大病,吃了好长的消炎药,把内分泌调坏了~~以前从来不长痘的皮肤,开始冒出一颗颗痘痘,厉害的时候真是可以一个月都不消!之前看过几次省中医,开了一大堆300多5块的面膜,总是好不了~~后来灰机家奶奶在东升洪民医生这里治好了腐烂好几个月的小伤口(灰机也不懂什么原理),所以就叫灰机去看看~~看了1个月,按照洪医生开药的,又是中药、又是草药洗脸、又是涂药、又是敷脸,痘痘真的大大改善~~现在灰机看了1年了,已经完全可以靠涂药敷脸能解决顽固痘痘!所以觉得洪医生还不错,当然,洪医生的师傅听说是老中医黎民,也在东升医院~~
本帖最后由 sinbachan 于 2014-7-11 12:57 编辑 【医院名称:广东省人民医院+医生名字:卢植生】【看诊强项】白癜风、脱发、脂溢性皮炎、痤疮、皮炎湿疹、荨麻疹、银屑病、红斑狼疮的治疗【经历】老家的亲戚得了皮炎,越发越多,在老家吃了药,也搽了药也不见好,而且越来越厉害。年后特意过来广州看,选了好几家大医院去看,志在治愈。这个卢主任的专家号,真的是很不容易挂上的。他给亲戚开了一种进口的药,再配合一周3次的理疗,效果很不错,有很大的好转了。
2014/07/11回复
55楼
1970/01/01回复
全部回帖

你最心水的皮肤科医生,齐齐来开声

为了让搜集更全面更给力!请按照以下格式跟帖回复

【医院名称+医生名字】

【看诊强项】()过敏/湿疹/祛痘/痘印/脓疱等

【经历】(具体价格、开诊时间、治疗效果、态度只要你觉得值得推荐,请快快码字吧~)

描述得越详细越好喔!最新爆料分享青桐将会汇总,放在四楼,方便大家查看喔!

老规矩!各位分享的MM都会获得1金币+100妈币奖励大家动起来吧!

为此!青桐还翻出海量麻麻的精华帖~

看看妈妈们心目中的心水皮肤科推荐有哪些吧,这些医生是否还在职?还是地址已改?欢迎妈妈们补充!

医院

医生

项目

麻油辣评

市中医院

马万里

急性湿疹

去了省中医二沙岛分院和市皮防所无效,后来看了马万里好了。

十三行国医馆

邹浩联

急性湿疹

儿子患的最严重的湿疹:异位性皮炎,吃了3个月中药,好了。

东升医院

熊耀辉中医师

急性湿疹

专门医奇难杂证

东升医院

皮肤科杜医生

真菌/癣

很专业,很好根治。

三元里中医学院皮肤科

查旭山

湿疹

我怀孕时湿疹严重,几家医院都没有看好,最后去他那里看好了。

仁济路中山二院

主任

湿疹

看了好久中医都不见好,还是看主任就看好了,药费才30多。

恒福路皮肤防治所

主任

痘痘

今年5月去看了,现在好了。

佛山南海省医分院

卢植生医生

痘痘

在南海平洲镇的,很有用,起码我长过两次大面积的红痘痘都是不远千里去那里看好的,医生人很好,超级多人排他队的。

广东省皮肤病医院

主任

痒疹

药不贵,而且都是他们医院自己的药,我儿子之前得了痒疹就在那看好的,就在小北那边。

医院皮肤科

杨阳主任

过敏

挺好,看**吃药就好了。

天成路越秀区杂病医院

主任

肉刺

其实之前也去皮肤病医院看过的啦,但是基本上没什么效果,后来去这家医院看过就ok了。

皮肤防治所

胡韶光医生

过敏

好好~唔会乱开药

富渝针灸诊疗中心

邓医生

过敏红疹

我同事之前也是手脚心起很多水泡,胸口和背部特有红疹很痒,搞的上班都没心思,去做针灸治疗了,敲了皮肤针,三次就不痒了,现在半年多都没有复发了!

中医院皮肤科

主任

真菌/牛皮藓

七副中药,擦的,打两针,居然好了

中山二院

西医

足癣

我爸是足癣去中山二看西医看好了。

中山大学附属三院皮肤科

马医生

真菌/癣

看了几回断尾了,还不错。

人民中路肤美美容医院

老医生

真菌/癣

那个老医生是皮肤科出身的,貌似不错,据我所知现在还是蛮多老街坊回去找他。

中山二院

谭国珍医生

过敏红疹

她们医院会用卡介苗注射增强免疫力,吃了她开的一个星期的药,暂时没复发。

占坑汇总
常来常来5楼

【医院名称:广东省中医院+医生名字:禤国维医生

【看诊强项】
脱发病、痤疮、荨麻疹、红斑狼疮等结缔组织皮肤病和其他疑难皮肤病的诊治

【经历】几年前的夏天,可能是天气原因,中指皮肤过敏导致氧得要命,不断挠,越挠越严重,后来挂了禤国维医生的号,开了医院自行研发的药膏,涂了几天就好了。具体收费多少我忘了,不过中医院的价格还是挺实惠,绝对不会乱开药收费现象。

请问禤医生的号难挂吗?星期几出诊的?谢谢。
一切皆有可能
常来常来8楼
Takutaku:
请问禤医生的号难挂吗?星期几出诊的?谢谢。
查看原文
你可以上省中医官网查下。
常来:
你可以上省中医官网查下。
查看原文
嗯嗯,谢谢你
来看看
【医院名称+医生名字】东升医院洪民医生

【看诊强项】疑难杂症、毛囊炎

【经历】灰机老早就抱怨过,好几年前生了大病,吃了好长的消炎药,把内分泌调坏了~~以前从来不长痘的皮肤,开始冒出一颗颗痘痘,厉害的时候真是可以一个月都不消!之前看过几次省中医,开了一大堆300多5块的面膜,总是好不了~~后来灰机家奶奶在东升洪民医生这里治好了腐烂好几个月的小伤口(灰机也不懂什么原理),所以就叫灰机去看看~~看了1个月,按照洪医生开药的,又是中药、又是草药洗脸、又是涂药、又是敷脸,痘痘真的大大改善~~现在灰机看了1年了,已经完全可以靠涂药敷脸能解决顽固痘痘!所以觉得洪医生还不错,当然,洪医生的师傅听说是老中医黎民,也在东升医院~~
YY0YYYY0YY12楼
好医生排名,赞lz
ywj168ywj16813楼
霍青桐:
市中医院马万里急性湿疹去了省中医二沙岛分院和市皮防所无效,后来看了马万里好了。十三行国医馆邹浩联急性湿疹儿子患的最严重的湿疹:异位性皮炎,吃了3个月中药,好了。东升医院熊耀辉中医师急性湿疹专门医奇难杂证东升医院皮肤科杜医生真菌/癣很专业,很好根治。三元里中医学院皮肤科查旭山湿疹我怀孕时湿疹严重,几家医院都没有看好,最后去他那里看好了。仁济路中山二院主任湿疹看了好久中医都不见好,还是看主任就看好了,药费才30多。恒福路皮肤防治所主任痘痘今年5月去看了,现在好了。佛山南海省医分院卢植生医生痘痘在南海平洲镇的,很有用,起码我长过两次大面积的红痘痘都是不远千里去那里看好的,医生人很好,超级多人排他队的。广东省皮肤病医院主任痒疹药不贵,而且都是他们医院自己的药,我儿子之前得了痒疹就在那看好的,就在小北那边。医院皮肤科杨阳主任过敏挺好,看**吃药就好了。天成路越秀区杂病医院主任肉刺其实之前也去皮肤病医院看过的啦,但是基本上没什么效果,后来去这家医院看过就ok了。皮肤防治所胡韶光医生过敏好好~唔会乱开药富渝针灸诊疗中心邓医生过敏红疹我同事之前也是手脚心起很多水泡,胸口和背部特有红疹很痒,搞的上班都没心思,去做针灸治疗了,敲了皮肤针,三次就不痒了,现在半年多都没有复发了!中医院皮肤科主任真菌/牛皮藓七副中药,擦的,打两针,居然好了中山二院西医足癣我爸是足癣去中山二看西医看好了。中山大学附属三院皮肤科马医生真菌/癣看了几回断尾了,还不错。人民中路肤美美容医院老医生真菌/癣那个老医生是皮肤科出身的,貌似不错,据我所知现在还是蛮多老街坊回去找他。中山二院谭国珍医生过敏红疹她们医院会用卡介苗注射增强免疫力,吃了她开的一个星期的药,暂时没复发。
查看原文
都是名医呀!!!
lwj2014lwj201414楼
太有用了               
留印,这个我家有经历。
2014/07/10回复
绝对好使 谢谢小编啦!
占位 等名医
暂时没有吖
留印,万一用的着喃
猜你喜欢

寻求广州口碑好的牛逼的纯中医(非医院医生)!

(生产记和住院记更新在76-77楼)猴年不挤大医院,我来说说荔湾区妇幼保健院的经历

【心水名医第二波】南方医院睇牙科,医生态度技艺太牛点个赞!

【妈妈心水名医】李国准医生不会瘫痪都看到会走会跳!你说牛不牛

广州市皮肤病防治所怎么样?

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

热点推荐

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

打卡西朗市场探下菜价 便宜还是昂贵?

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

逛新净黄埔区图书馆 收获不少

要拥有两个拱门了?装修打拆有惊喜

幼儿园的第一天 来自老母亲的担忧

办护照港澳通行证 15分钟就搞定!

有没有找了全包,不翻车的啊

广州中考三侨生有加分吗

想问下大家平时去哪里遛娃

打卡广州新文化馆

查看更多热点 >