帖子详情

牛X!皮肤病防治所林玲医生睇完即断尾!深藏在广州市区皮肤科名医齐挖

4090071谈天说地

全部回帖

【医院名称:皮肤防治所中山三路

【看诊强项】皮肤干燥痕痒

【经历】每逢冬天皮肤发痒,涂什么润肤霜都无效,去皮肤防治所中山三路分院医生开了维生素E软膏,你还别说这真管用,难怪每到秋季医院门口就排起长龙来开这药膏。

2014/07/10回复
湘远湘远22楼
前段时间换了护肤品,用了两个月都没问题,然后突然就脸色开始发红发痒脱皮,反反复复都不好啊,还没去看医 ...
试过,估计是过敏了
可以开点面膜来敷啊 叫创富康的 有点贵不过很有用
mayimayi23楼
占位,老爸身上的痒也十几年了,总是看不好
好帖……
【医院名称+医生名字】中山医科大学附属第一医院   曹光玲

【看诊强项】荨麻疹

【经历】上次去旅游回来,不知道是吃坏东西,还是对什么过敏,身上就起了很多风团,一片片的,奇痒无比,,整晚痒的无法入睡。去到医院,一开始挂了一个普通号,医生诊断是荨麻疹,无法确定过敏原,开了打针的药--地塞米松针,还有好几盒药,花了好几百,但效果不怎么好。第二天感觉还更严重,甚至脸都肿了,后来再去医院挂了教授号,就是曹医生的,开了一些都不是很贵的药,有外用搽的和口服,才几十元,真神奇,用完后,风团隔开就消退的差不多了。
2014/07/11回复
东升医院总院 +杜柏成(字不知道又没错,但读音是这个】 、

【看诊强项】座疮、暗疮、各类皮肤病

【经历】自己:是我妹妹介绍去的,话说当年读大学,只是广州同城住宿而已,弄出一个满脸豆花的座疮脸,当时迪豆产品特流行,用后才看到报道说会毁容,干净扔掉,但为时已晚,脸颊两边已经出现些许坑坑洼洼的,而且持续长出脓包状的痘痘,去看了一会,都是中药加外敷,不贵,07年的消费大概每次4副药加敷脸200多块,里面最贵的药是穿山甲片,然后敷脸的特有效,而且也可以清痘印,三回看完脸好了,然后问医生要了个药单,因为我家离医院有点远,之后如果在涨的话就自己拿着医生的药方去药店抓药就可以了,药是主治内热,敷脸的可以要求医生多开点
【医院名称:广东省人民医院+医生名字:卢植生】

【看诊强项】
白癜风、脱发、脂溢性皮炎、痤疮、皮炎湿疹、荨麻疹、银屑病、红斑狼疮的治疗

【经历】老家的亲戚得了皮炎,越发越多,在老家吃了药,也搽了药也不见好,而且越来越厉害。年后特意过来广州看,选了好几家大医院去看,志在治愈。这个卢主任的专家号,真的是很不容易挂上的。他给亲戚开了一种进口的药,再配合一周3次的理疗,效果很不错,有很大的好转了。
为此!青桐还翻出海量麻麻的精华帖~看看妈妈们心目中的心水皮肤科推荐有哪些吧,这些医生是否还在职?还是 ...
值得收藏
lu108lu10830楼
这个确实好帖,东升杜德荣治疗真菌过敏都OK的。
meijunmeijun31楼
【医院名称+医生名字】同和蟹山村内药店(应该是瑞康药店),中医
【看诊强项】湿疹

【经历】这位医生是江西学的医,在一家中医馆上班,他自己开的药店,空余时间坐诊:7-8点,20-22:点。我上次湿疹发作,手指间,小腿内外侧超多大小水泡,密密麻麻那个痒,晚上睡不了.......去皮肤医院看了搽药好了又发拖了15天,怕搞坏身体没敢吃西药打针。就在家附近看中医,还好遇到医德不错的医生,把脉问诊后开了中药,100元5次药,叮嘱我注意休息不能熬夜,饮食戒口,经期要去他那里改药方,吃清淡易消化,皮肤不要搽药不能使用刺激的日用品(沐浴露洗发水那些我手什么都不敢碰,一碰就加重),1个半月逐渐好了。其实主要病因是我经常上夜班熬夜,作息不好抵抗力变差,肠胃变差,医生建议我换工作,这位医生,我给你100分,哈哈
2014/07/12回复
ch106ch10632楼
常来:

请问禤医生的号难挂吗?星期几出诊的?谢谢。
查看原文
禤医生是特诊,挂号300大洋。
朋友孩子脸上擦了皮炎平,竟然成了大花脸,白一块,黑一块;不知何时能恢复!
2014/07/13回复
月wfj月wfj35楼
Takutaku:
请问禤医生的号难挂吗?星期几出诊的?谢谢。
查看原文
禤在大德路总院西区五楼特需门诊,周一和周四上下午,周二下午出诊,挂号费300元。号很好挂,挂号网上现在还有明天的号。
2014/07/13回复
月wfj:
禤在大德路总院西区五楼特需门诊,周一和周四上下午,周二下午出诊,挂号费300元。号很好挂,挂号网上现在还有明天的号。
查看原文
非常感谢你。挂号费300好贵哦..请问怎样网上挂号的?
2014/07/14回复
月wfj月wfj37楼
你百度挂号网,就可以了。
月wfj月wfj38楼
Takutaku:
非常感谢你。挂号费300好贵哦..请问怎样网上挂号的?
查看原文
百度挂号网,就可以了。
猜你喜欢

寻求广州口碑好的牛逼的纯中医(非医院医生)!

(生产记和住院记更新在76-77楼)猴年不挤大医院,我来说说荔湾区妇幼保健院的经历

【心水名医第二波】南方医院睇牙科,医生态度技艺太牛点个赞!

【妈妈心水名医】李国准医生不会瘫痪都看到会走会跳!你说牛不牛

广州市皮肤病防治所怎么样?

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >