帖子详情

【心水名医第二波】南方医院睇牙科,医生态度技艺太牛点个赞!

2534591谈天说地

这回得救啦!

水版妈妈心水名医第二波大汇集来啦!

半夜被牙疼闹醒!

一颗蛀牙让你痛苦难耐,同事见面还说你脸肿的像猪头?

青桐最近长了颗智齿,简直就是生不如死的节奏。

牙齿不好的人伤不起有木有!

究竟广州哪里看牙科的医院/医生最靠谱?最牛X!?

完全真实的麻油经历!层层筛选最靠谱的医院/医生

让我们再次汇集麻油们的庞大力量为有需要的麻油出谋划策吧!

精选回帖
本帖最后由 大家闺秀_elsa 于 2014-6-28 10:00 编辑 洗牙和补牙有个介绍是西华路某私人诊所,很多人都去那里看的,连师奶永远OK噶主持星航哥都有去过,我2年前去洗牙,过程不痛,只要提前预约,150一次,搞活动还会送很多东西,不需要等位,里面有音乐,很放松,现在好似换地址了,暂时未知新地址,另外补牙也不错75一只,越烂就贵D,我洗牙和补牙都是在这里搞定的。很多都是老街坊回头客,他爸爸也是牙医,算是牙医世家了。微博找@楚庭齿科Ricky另外拔牙和牙齿矫正,推荐伍仙桥车站附近的樊医生,他是硕士来的,连湖南啊,中山啊香港啊,或者出国读书的朋友都找他,拔牙、矫正最出名,虽然也不是什么大医院的医生,但是每天预约都非常满,他也是华南地区隐形矫正最多案例的医生,有兴趣可以去他的微博看看@广州牙医樊硕士      我拔牙矫正都是在这里完成的,医生是信佛的,人很善良!
2014/06/28回复
本帖最后由 EVA20080117 于 2014-6-28 12:57 编辑 【医院名称+医生名字】     广州医科大学附属第一医院    潘广嗣【看诊强项】镶牙/补牙/拔牙【经历】  价格:200元左右,开诊时间:星期一上下午都在(时间不定),治疗效果满意。
本帖最后由 猪脚仔 于 2014-6-28 14:50 编辑 【医院名称+医生名字】陵园西光华口腔医院+唐志英【看诊强项】补牙//拔牙/洗牙/牙周病【经历】1.牙龈经常出血,洗牙清除牙石。2.智慧牙虫蛀,脸部神经大受影响,痛得无法入睡,拔除智慧牙。3.优点:交通便利。每一位医生都很专业,手势纯熟,经验丰富,还有一名护士从帮协助。4.缺点:收费高
本帖最后由 盼盼~2014M爱U 于 2014-7-7 19:39 编辑 医院名称:广医一院医生名字:周泉(男)看诊强项:口腔常见病、多发病与复杂疑难疾病,牙列缺损、缺失的修复【经历】:于2012年11月份左右去海南旅游,吃了很多上火的东西,回家嘴里大牙银肿了一大块,本身大牙就是颗烂牙,牙痛到吃不下饭疼到头痛,正所谓牙痛没药治,那种痛苦真的现在想起来都怕怕,可是嘴里烂牙太多啦,又是个喜欢吃糖的贪吃鬼,医保定点在广医一院,挂了周泉的号,很细心很有经验,我总是担心很痛,可是牙痛的麻木不得不找医生,周医生很和蔼,让我放松,打开口给他检查一遍说我满口烂牙,看我的肿一块的牙龈说发炎,开了消炎药,让消完炎再休补牙齿,还要去医院换药的,直到消肿为止,那些天,我吃饭的口里都是那药水的味道,我一共修补4颗牙,有些医保定点,自费才花了400以下,具体详细金额,单据不知丢哪了就个大概,有些药是可以报销的,所以有医保去定点修补就好,周泉医生的手艺不错,快精准,一点都不痛,而且很快就完成呢,我看了周泉觉得都差不多50多岁这样,问了也有30多年的口腔经验,最后周泉医生出诊的时间为礼拜一、三、四全天,其他时间不在的呢!所以分享给大伙参考下!
2014/07/07回复
全部回帖

你最心水的牙科医生,齐齐来开声

为了让搜集更全面更给力!请按照以下格式跟帖回复

【医院名称+医生名字】

【看诊强项】()镶牙/补牙/牙齿矫正/拔牙等。

【经历】(具体价格、开诊时间、治疗效果、态度只要你觉得值得推荐,请快快码字吧~)

描述得越详细越好喔!最新爆料分享青桐将会汇总,放在四楼,方便大家查看喔!

各位分享的MM都会获得1金币+100妈币奖励大家动起来吧!

2014/06/27回复

吼吼!
青桐再次翻出海量麻麻的精华帖~

看看妈妈们心目中的心水牙科推荐有哪些,这些医生是否还在职?还是地址已改?欢迎补充!

医院

医生

项目

麻油辣评

天一牙科

刘剑医生

补牙

补牙一流!虽不是医院来的.但医生绝对可信

省口腔医院

钱虹主任

补牙

助手是护长,共去了5次,都很好态度!

中山二院

焦九阳医生

补牙

很年轻,但是听说内部的很多人都找他,真是很负责认真,也不乱开药

广州逸品齿科

女医生

蛀牙

诊室设计到好像玩具房,女女很配合很乖去看蛀牙,女医生很专业贴心!

下渡路那间省级牙科医院

女医生

补牙

医生说可以刷医保卡,而且医生人好好

广医一院

黄权伟医生

补牙

好细心!唔会乱收费,手工又好!我去黄医生度睇先二百几,可以用医保卡!

博康口腔

陈昕医生

补牙

补牙期间一直在鼓励安慰孩子,全程小朋友都很听话!

珠江新城儿童医院

男医生

补牙

做根管治疗,很专业,小朋友全程不哭闹!

广医附属口腔医院(黄沙)

王主任(女)

瓷牙

技术好态度也很好,我自己看过好几次,推荐去的朋友也一致好评

光华口腔医院

林诗耿医生

补牙

牙科好多人,我们早上7点多到的,挂的普通号,24号也等到10点多才轮上。有预约会好点。

光华口腔医院

周燕武医生

拔牙

内部医生介绍的。不过我拔了一边,另一边不敢拔了,麻药过后难受死了。

中山三院

补牙

80块一颗便宜又正!服务好!

越秀口腔医院

补牙

人少,不用排队、便宜,但估计技术方面可能会差少少。

中山医口腔医院(东风东)

蛀牙/拔牙

治疗一科蛀牙要不了1k,小孩子的话,只要是那颗牙是没换过的一般医生建议是拔掉,最多也是要100来块钱。

迟点来分享下我家人弄牙齿的经历
02年在省口腔医院(江南大道南366号)看过牙,非常之专业。
【医院名称+医生名字】省口腔医院

【看诊强项】镶牙/补牙/牙齿矫正/拔牙等。

【经历】13年某天,去吃同事的喜酒,菜真好吃啊,可是对我来说有点微辣啊,第二天,牙齿开始抗议了,确切的说,是曾经补过的某颗牙齿受伤了。

一直痛
牙痛不是病,痛起来真要命。
经人推荐,去了口腔医院,做的工作就是拆掉原来补的那部分牙齿,消炎止痛,一颗牙,花费1千多。医生说,要及时补上,补的话,要再花1-2千。v68
医院人真不少啊,我一等就是几小时啊。
PS:等待的过程中去医院斜对面吃粥,味道真是不错。
总结:手艺高,价格贵。
医院名称:黄埔区中医院
医生名字:*杰(女)
看诊强项:不知道啥是强项,就是一个口腔科,新装修的,好几个医生在里面。
【经历】左上最边边有个智慧牙,已经蛀了个洞,过去拔牙,打了麻药,医生用手撬了几下就出来了,我还没感觉到牙已经拔掉,医生技术还挺厉害,然后就咬着棉花,麻药过后也不怎么痛。总共200多块吧,社保定点扣了点钱,自己不用出太多,回公司再报商业保险,自己出不了几个钱。

个人感觉一般的治疗牙齿不用老跑大医院,在一般的医院就可以了。
lepeika:
迟点来分享下我家人弄牙齿的经历
查看原文
等待分享      
洗牙和补牙有个介绍是西华路某私人诊所,很多人都去那里看的,连师奶永远OK噶主持星航哥都有去过,我2年前去洗牙,过程不痛,只要提前预约,150一次,搞活动还会送很多东西,不需要等位,里面有音乐,很放松,现在好似换地址了,暂时未知新地址,另外补牙也不错75一只,越烂就贵D,我洗牙和补牙都是在这里搞定的。很多都是老街坊回头客,他爸爸也是牙医,算是牙医世家了。微博找@楚庭齿科Ricky

另外拔牙和牙齿矫正,推荐伍仙桥车站附近的樊医生,他是硕士来的,连湖南啊,中山啊香港啊,或者出国读书的朋友都找他,拔牙、矫正最出名,虽然也不是什么大医院的医生,但是每天预约都非常满,他也是华南地区隐形矫正最多案例的医生,有兴趣可以去他的微博看看@广州牙医樊硕士      我拔牙矫正都是在这里完成的,医生是信佛的,人很善良!
期待有更多的人提供信息!
小编的这个帖子太好了,
省口腔医院:钟晓汀补牙和根管治疗都还可以。种牙:徐淑兰
该信息来自[广妈Android客户端]
我几年前有一点点蛀牙,那时候去天河医院补,消炎+补牙共花了300.那时医生建议做根管治疗,要一千多块,哪里有钱做啊!

今年发现整个大牙腐蚀得只剩边框了,在美团团购了振兴国医馆的套餐。
医生:容医生
查出另外两个牙齿也有一点驻,团购券补牙:68*2=136
烂剩边框的大牙,做根管治疗:360一只。(问过其他大医院,不是按只算,按牙根算,300一个牙根,就是说我的大牙要4*300=1200)
然后补牙:团购68
烤瓷牙套:比较好的一种,用10-20年左右,原价1288,特价促销680,因为我的大牙只剩边框,怕会松脆,套多只隔壁的牙。680*2=1360.。
刚开始的一个星期有点不适应,用刚弄好的牙齿咬东西觉得有点痛,一个星期后就适应,没感觉了。目前几好。
总计:1924.不知道,这算贵还是便宜呢~

总的来说服务还是挺好的,我去的是达道路的那间,容医生也很好服务。
小小苹果TREE:
我几年前有一点点蛀牙,那时候去天河医院补,消炎+补牙共花了300.那时医生建议做根管治疗,要一千多块,哪里有钱做啊!今年发现整个大牙腐蚀得只剩边框了,在美团团购了振兴国医馆的套餐。医生:容医生查出另外两个牙齿也有一点驻,团购券补牙:68*2=136烂剩边框的大牙,做根管治疗:360一只。(问过其他大医院,不是按只算,按牙根算,300一个牙根,就是说我的大牙要4*300=1200)然后补牙:团购68烤瓷牙套:比较好的一种,用10-20年左右,原价1288,特价促销680,因为我的大牙只剩边框,怕会松脆,套多只隔壁的牙。680*2=1360.。刚开始的一个星期有点不适应,用刚弄好的牙齿咬东西觉得有点痛,一个星期后就适应,没感觉了。目前几好。总计:1924.不知道,这算贵还是便宜呢~总的来说服务还是挺好的,我去的是达道路的那间,容医生也很好服务。
查看原文
您好!请问戴牙套会不会有方便的感觉?我的门牙有个也蛀得差不多只剩一个框了,一直犹豫要不要做牙套。怕做了对其他好的牙齿有影响!
theonetheone16楼
真是好贴,我也一直在找有什么牙医适合长辈看的,牙周炎引起的牙龈萎缩,现在牙齿松动,希望能找到适合的价格能接受的种牙的牙医。
【医院名称+医生名字】中山二院口腔科,廖隽琨,

经历:   我有那个智齿长得不好,要去拔掉处理的问题。但我对看牙是很恐惧的。当时有个朋友去看了这个医生,说态度很温和,技术不错。虽然特长不是拔牙,我还是去挂了个号看。果然如朋友所说,态度很好,很为病人着想的医生。 后来真决定去拔的那天,躺上去那一刻,我有冲动想逃跑,他大概也看出来了,就不断安慰,解释其实拔牙是怎么一回事。 整个过程,很顺利。后来,我们家老人去镶牙,也很仔细,老人说,咬合感很好。不会难受。后来我还推荐我邻居的小女儿去矫正牙齿,她也说,医生的确不错。  

总结:   态度好,技术好,好医生,赞一个!
我就总是感觉我的牙齿酸酸的,每次刷牙碰到了都感觉很不舒服,都不知道是什么原因
宝贝反斗城:
您好!请问戴牙套会不会有方便的感觉?我的门牙有个也蛀得差不多只剩一个框了,一直犹豫要不要做牙套。怕做了对其他好的牙齿有影响!
查看原文
刚开始一个星期感觉咬下去会压到牙肉的感觉,所以不敢咬太硬的东西,都是咬一些软的。慢慢的就跟正常的没什么感觉了。医生说只套那个牙可能会松脆,建议和隔离的牙一起套。保险起见,套就套吧~
根管治疗中途要去三四次~,可能我的牙已经兰晒,完全没痛感。
猜你喜欢

广州第一家高端妇儿私人医生诊所正式开业!和诺亚医疗董事长苏伟先生来一场高端对话

寻求广州口碑好的牛逼的纯中医(非医院医生)!

到光华拔智齿,两只860

宝宝的乳牙不重要?和睦家的儿童牙医刘颖茵来科普~

你造南方医院妇产科江湖最负盛名的“七把刀”是哪几位大神咩?是的,就是他们

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >