帖子详情

【心水名医第二波】南方医院睇牙科,医生态度技艺太牛点个赞!

2553391谈天说地

这回得救啦!

水版妈妈心水名医第二波大汇集来啦!

半夜被牙疼闹醒!

一颗蛀牙让你痛苦难耐,同事见面还说你脸肿的像猪头?

青桐最近长了颗智齿,简直就是生不如死的节奏。

牙齿不好的人伤不起有木有!

究竟广州哪里看牙科的医院/医生最靠谱?最牛X!?

完全真实的麻油经历!层层筛选最靠谱的医院/医生

让我们再次汇集麻油们的庞大力量为有需要的麻油出谋划策吧!

精选回帖
本帖最后由 大家闺秀_elsa 于 2014-6-28 10:00 编辑 洗牙和补牙有个介绍是西华路某私人诊所,很多人都去那里看的,连师奶永远OK噶主持星航哥都有去过,我2年前去洗牙,过程不痛,只要提前预约,150一次,搞活动还会送很多东西,不需要等位,里面有音乐,很放松,现在好似换地址了,暂时未知新地址,另外补牙也不错75一只,越烂就贵D,我洗牙和补牙都是在这里搞定的。很多都是老街坊回头客,他爸爸也是牙医,算是牙医世家了。微博找@楚庭齿科Ricky另外拔牙和牙齿矫正,推荐伍仙桥车站附近的樊医生,他是硕士来的,连湖南啊,中山啊香港啊,或者出国读书的朋友都找他,拔牙、矫正最出名,虽然也不是什么大医院的医生,但是每天预约都非常满,他也是华南地区隐形矫正最多案例的医生,有兴趣可以去他的微博看看@广州牙医樊硕士      我拔牙矫正都是在这里完成的,医生是信佛的,人很善良!
2014/06/28回复
本帖最后由 EVA20080117 于 2014-6-28 12:57 编辑 【医院名称+医生名字】     广州医科大学附属第一医院    潘广嗣【看诊强项】镶牙/补牙/拔牙【经历】  价格:200元左右,开诊时间:星期一上下午都在(时间不定),治疗效果满意。
本帖最后由 猪脚仔 于 2014-6-28 14:50 编辑 【医院名称+医生名字】陵园西光华口腔医院+唐志英【看诊强项】补牙//拔牙/洗牙/牙周病【经历】1.牙龈经常出血,洗牙清除牙石。2.智慧牙虫蛀,脸部神经大受影响,痛得无法入睡,拔除智慧牙。3.优点:交通便利。每一位医生都很专业,手势纯熟,经验丰富,还有一名护士从帮协助。4.缺点:收费高
本帖最后由 盼盼~2014M爱U 于 2014-7-7 19:39 编辑 医院名称:广医一院医生名字:周泉(男)看诊强项:口腔常见病、多发病与复杂疑难疾病,牙列缺损、缺失的修复【经历】:于2012年11月份左右去海南旅游,吃了很多上火的东西,回家嘴里大牙银肿了一大块,本身大牙就是颗烂牙,牙痛到吃不下饭疼到头痛,正所谓牙痛没药治,那种痛苦真的现在想起来都怕怕,可是嘴里烂牙太多啦,又是个喜欢吃糖的贪吃鬼,医保定点在广医一院,挂了周泉的号,很细心很有经验,我总是担心很痛,可是牙痛的麻木不得不找医生,周医生很和蔼,让我放松,打开口给他检查一遍说我满口烂牙,看我的肿一块的牙龈说发炎,开了消炎药,让消完炎再休补牙齿,还要去医院换药的,直到消肿为止,那些天,我吃饭的口里都是那药水的味道,我一共修补4颗牙,有些医保定点,自费才花了400以下,具体详细金额,单据不知丢哪了就个大概,有些药是可以报销的,所以有医保去定点修补就好,周泉医生的手艺不错,快精准,一点都不痛,而且很快就完成呢,我看了周泉觉得都差不多50多岁这样,问了也有30多年的口腔经验,最后周泉医生出诊的时间为礼拜一、三、四全天,其他时间不在的呢!所以分享给大伙参考下!
2014/07/07回复
全部回帖
小小苹果TREE:
我几年前有一点点蛀牙,那时候去天河医院补,消炎+补牙共花了300.那时医生建议做根管治疗,要一千多块,哪里有钱做啊!今年发现整个大牙腐蚀得只剩边框了,在美团团购了振兴国医馆的套餐。医生:容医生查出另外两个牙齿也有一点驻,团购券补牙:68*2=136烂剩边框的大牙,做根管治疗:360一只。(问过其他大医院,不是按只算,按牙根算,300一个牙根,就是说我的大牙要4*300=1200)然后补牙:团购68烤瓷牙套:比较好的一种,用10-20年左右,原价1288,特价促销680,因为我的大牙只剩边框,怕会松脆,套多只隔壁的牙。680*2=1360.。刚开始的一个星期有点不适应,用刚弄好的牙齿咬东西觉得有点痛,一个星期后就适应,没感觉了。目前几好。总计:1924.不知道,这算贵还是便宜呢~总的来说服务还是挺好的,我去的是达道路的那间,容医生也很好服务。
查看原文
您好!请问戴牙套会不会有方便的感觉?我的门牙有个也蛀得差不多只剩一个框了,一直犹豫要不要做牙套。怕做了对其他好的牙齿有影响!
theonetheone板凳
真是好贴,我也一直在找有什么牙医适合长辈看的,牙周炎引起的牙龈萎缩,现在牙齿松动,希望能找到适合的价格能接受的种牙的牙医。
【医院名称+医生名字】中山二院口腔科,廖隽琨,

经历:   我有那个智齿长得不好,要去拔掉处理的问题。但我对看牙是很恐惧的。当时有个朋友去看了这个医生,说态度很温和,技术不错。虽然特长不是拔牙,我还是去挂了个号看。果然如朋友所说,态度很好,很为病人着想的医生。 后来真决定去拔的那天,躺上去那一刻,我有冲动想逃跑,他大概也看出来了,就不断安慰,解释其实拔牙是怎么一回事。 整个过程,很顺利。后来,我们家老人去镶牙,也很仔细,老人说,咬合感很好。不会难受。后来我还推荐我邻居的小女儿去矫正牙齿,她也说,医生的确不错。  

总结:   态度好,技术好,好医生,赞一个!
我就总是感觉我的牙齿酸酸的,每次刷牙碰到了都感觉很不舒服,都不知道是什么原因
宝贝反斗城:
您好!请问戴牙套会不会有方便的感觉?我的门牙有个也蛀得差不多只剩一个框了,一直犹豫要不要做牙套。怕做了对其他好的牙齿有影响!
查看原文
刚开始一个星期感觉咬下去会压到牙肉的感觉,所以不敢咬太硬的东西,都是咬一些软的。慢慢的就跟正常的没什么感觉了。医生说只套那个牙可能会松脆,建议和隔离的牙一起套。保险起见,套就套吧~
根管治疗中途要去三四次~,可能我的牙已经兰晒,完全没痛感。
ま茜ぬ奕ぉ:
我就总是感觉我的牙齿酸酸的,每次刷牙碰到了都感觉很不舒服,都不知道是什么原因
查看原文
可能牙齿表面的抗酸什么破坏了,去叫医生弄弄就行。
啥时候做一个坏牙医排行榜,我一肚子火
其实种牙,现在好像比较喜欢去德伦,公司已经有3个同事去种过。
【光华口腔医院东圃分院+张芳】
【看牙强项 补牙】
态度超级好,对孩子很有耐心,但是现在好像很难找她给孩子看,现在好像看大人比较多。
收费比一般医院牙科稍微贵点,但是环境很医生态度好。
我也好想去矫正牙齿,23岁还来得及吗??
倾音倾音12楼
凌小样:
省中医牙周科:钟德钰 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
钟医生系省口腔医院的牙周副主任吧,你是不是搞错啦 还是和i同名同姓
倾音倾音13楼
真心推荐广东省口腔医院。
fayhofayho14楼
【医院名称+医生名字】广医二院牙科

【看诊强项】综合性医院

【经历】牙痛了一个星期,想着找附近的三甲医院看看,就上了广医二院,挂号排队,等了差不多一个小时,才轮到我。
牙科的设备都几好,专业的治疗床,每个医生都有的,上班的医生都不少,就是不知道为什么等了那么长时间。
看了两眼我的牙,叫我去拍牙片,拍好,立即有片看,然后告诉我没事。
前后花了两三百,就是开了一些消炎药。
感觉态度不错,医生都好年轻,就是排队的时间真是够长了。

【医院名称+医生名字】     广州医科大学附属第一医院    潘广嗣

【看诊强项】镶牙/补牙/拔牙

【经历】

价格:200元左右,开诊时间:星期一上下午都在(时间不定),治疗效果满意。

大概十年前看牙就固定在军区总医院的吴淑华主任那里看,她的技术高,补牙一点都不疼,态度也很和蔼,收费合理,建议大家可以去她那里看牙,比光华的好多了,具体出诊时间不太记得了,好象是每天都有,不过看她的人比较多,最好是医院一上班就到,不用排那么久
留印留印,春节前去中大口腔医院补了一个牙,烂了一个大洞的,那医生说牙根堵住了,要通牙根什么的。通牙根+补牙用了我2千多3千,还没套牙套呢,而且很快就烂了,后来还要加几百元再补过7,准备套个牙套,哪里好点呢?
医院名称+医生名字】省口腔医院

【看诊强项】镶牙/补牙/牙齿矫正/拔牙等
医生:徐淑兰
态度好,很有耐心。
收费比一般医院牙科稍微贵点,但是环境也要好很多
医院名称+医生名字】市一人民医院
【看诊强项】镶牙/补牙/牙齿矫正/拔牙等
医生:陈强顺
有颗牙被蛀了,治疗效果满意。

收费适宜,环境也可以,医生态度好。
响应号召,不管有无金币,我都愿意分享我自己的经历给大家,希望大家不要受牙疼之苦!牙疼惨过大病1.养成良好的饮食习惯要减少吃含糖的食物(糖,巧克力,汽水),因为有很多细菌积聚在牙齿及牙龈边缘,细菌利用糖就会产生酸,侵蚀牙齿,引起龋齿。所以本人系非常小吃零食的,小吃零食还防止肥胖嘛!
2.建立良好的口腔卫生习惯要时刻保持口腔卫生清洁,要正确刷牙方法,做到饭后漱口,早晚刷牙,定期更换牙刷。本人刷牙一般都刷两次,第一次就是用牙膏把牙齿刷干净,再一次就是用盐水再刷一次。才叫完成刷牙

3.智慧牙,一般成人4只智慧牙,由于智齿在最里面,日常刷牙不容易清洁,容易产生蛀牙,且智齿往往由于萌发空间不足出现胀痛,还会侵犯邻牙,造成牙疼。平时还能忍下,但是孕期不是想象中的痛苦,所以我强烈建议女的在怀孕之前把4个东东拨掉,我之前就是由于萌发空间不足出现胀痛,所以我狠心的就拨了左边的上下两只,后来怀孕剩下两只没有办法拨,一整个孕期都痛,还不能吃药,一点办法都无。过了孕期把这个东东拨掉就不是这么简单了,那个时候已经蛀了,还要吃了几日药才能拨,苦不堪言啊。
猜你喜欢

广州第一家高端妇儿私人医生诊所正式开业!和诺亚医疗董事长苏伟先生来一场高端对话

寻求广州口碑好的牛逼的纯中医(非医院医生)!

到光华拔智齿,两只860

宝宝的乳牙不重要?和睦家的儿童牙医刘颖茵来科普~

你造南方医院妇产科江湖最负盛名的“七把刀”是哪几位大神咩?是的,就是他们

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >