帖子详情

【妈妈心水名医】李国准医生不会瘫痪都看到会走会跳!你说牛不牛

1710768谈天说地

全部回帖
YY0YYYY0YY41楼
中山医附属一院,越秀区那个。
谢谢,是地铁东山口吗?
2014/06/22回复
好贴,有没有介绍治疗颈椎病的好医生呢?
GinamaoGinamao43楼
谢谢,是地铁东山口吗?
首页那里我有写介绍,就是中山医院附属第一医院
霍青桐:
     妈网的各位MM有福啦!水版妈妈心水名医悄悄滴来到啦你们滴身边!是正牌老字号的深得你心?还是隐蔽在城市间名不见经传的某某老医生更实在?
查看原文

【医院名称+医生名字】广东省中医院+王慧敏

【看诊强项】擅长颈腰椎退变,脊柱和四肢矫形,骨关节病等中西医结合诊治。

【经历】生完宝宝后,我的手腕肌键囊肿,去骨伤科等大医院看过,也做了手术,还是没有痊愈,后到省中医找王慧敏教授看了,居然看好了!真是非常感谢啊!
2014/06/23回复
【医院名称+医生名字】中山大学附属第一医院 廖威明
【看诊强项】擅长疾病: 骨关节炎、类风湿关节炎、股骨头坏死、各种骨折创伤的诊断和治疗。
姨婆三年在那看过廖教授,恢复得挺好,至今未复发。
【医院名称+医生名字】广州医院+王延斌
【看诊强项】擅长疾病: 针对颈椎病、腰椎间盘突出、腰椎管狭窄、腰椎滑脱、腰椎骨折、脊柱肿瘤、脊柱畸形矫正等疾患的诊治亦颇有心得,熟练开展各种高难度脊柱手术。
外婆三年前在医院有幸接受王教授的治疗,当时是动了手术,恢复得挺好,至今也没复发。
【医院名称+医生名字】广东省人民医院 高彦平
【看诊强项】熟悉各种四肢骨折、脱位的手法复位、夹板外固定技术;对颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄以及各种关节炎、腱鞘炎、骨膜炎等常见疾病诊治有丰富的经验

婆婆之前在老家诊断为腰椎间盘突出,来广州没注意,复发了,找这个医生看了一次,做了几次理疗,用了一些药,慢慢好了。
常来常来48楼

【医院名称:正骨医院+医生名字吴健雄】

【看诊强项】擅长使用中医中药的经方和古方治疗类风湿关节炎、强直性脊柱炎、膝关节炎、椎间盘突出症、股骨头坏死、骨质疏松症等疾病。

【经历】几年前的一次意外让我扭伤脚踝,为我诊治的正是吴健雄医生。对于治疗扭伤病例早已驾轻就熟,但吴医生仍然认真仔细地进行检查。至于开药方面不会乱来,三天一次的份量,除了外敷还需要进行理疗。不过扭伤这事情的确不是一时半刻能痊愈,前前后后花了一个月才好。

qll123qll12349楼
好贴!。。。。。。。。。。。。。。
2014/06/26回复
省中医院陈磊,我条腰骨太直,成日一坐得耐就痛,有一次去据度睇,帮我按摩完后放血,好奇怪喔,自此后半年都无痛过。
【医院名称+医生名字】:大德路省中医,哪个医生不太清楚(是同事的经历)

【看诊强项】骨折

【经历】 同事老公开摩托车出车祸,开始是送到某正骨医院的,诊断为膝盖粉碎性骨折,要把菠萝盖除掉。同事不死心,转院到省中医,结果菠萝盖不用除掉,保住了,后来行走正常。
bbyzkbbyzk52楼
【医院名称+医生名字】广东省中医院 陈海云
【看诊强项】骨折、颈肩腰腿痛等
【经历】不小心扭伤脚,痛得走不了路。挂了陈医生的号,看病态度认真,询问详细再开始处方,会给你讲解治疗方案,有外敷用药外,还有一些理疗,费用大概150左右,脚肿伤恢复很快,第三天就消肿了,疼痛就慢慢恢复,一周后可以慢慢走路。后来复诊了几次,愈后良好。
may88188:
机场路中兴运动损伤医院--乐俊明,小针刀,治疗腰酸骨痛,脊柱相关疾病
查看原文
请问美妈,这个医生对手指肌腱炎这类的有权威吗?
lepeika:
【医院名称+医生名字】省中医院大德路总院 陈炳坤副主任医师 【看诊强项】擅长脊椎、骨关节病、创伤骨折、脱位、椎间盘镜及断肢再植等显微外科。对颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、脊椎骨折、老年骨折、股骨头坏死、各科复杂骨折等疑难病的诊治。【经历】因为工作久坐的原因,再加上缺乏锻炼,导致腰椎的功能性退变,从而患上腰椎骨质增生,导致腰4、腰5节腰椎出现骨质增生,也正因为这样的原因,导致长时间腰痛,腰酸,不能久坐,久站,后来在亲戚的介绍下,到省中医院就医,当时看的医生是陈炳坤副主任医师,经过拍片确诊了是腰椎的骨质增生。陈主任当时在我的腰部按了几下,就说我这种情况是骨质增生,是长时间久坐加上缺乏运动所导致的,为了谨慎起见,同时也要检查下椎间盘是否出现退变,看看椎间盘的损伤情况,还是再拍片确诊下。经过拍片后确诊是腰椎的功能性退变导致的腰椎骨质增生。由于情况不算是太严重,陈主任建议中药治疗加上膏药的外敷同时进行治疗,中药治疗主要在于补肾和祛湿,并且再次嘱咐我要坚持进行治疗,要治疗好最起码要坚持服药最少一个月,问我能否坚持。幸好自己有足够的耐心,对陈主任有足够的信心,在这种情况下,坚持喝了两个月的中药,敷药膏也敷了一个月的时间。之后经历怀孕、生小孩、带小孩、然后出来工作,腰痛的情况也没有再次复发。直到今天,内心中还是非常感激陈主任。
查看原文
请问美妈,这个医生对手指肌腱炎之类有权威吗?
花都区花侨镇医院的骨科,李医生,叫什么名字忘了,只记得他爸叫李海。家传的正骨手法和药膏,医院不远还有个家传的诊所,每天排队的人超多的。
2014/07/02回复
支持支持!!!!太强大了帖子
2014/07/02回复
zengdxzengdx57楼
必须收!!!谢谢
2014/07/04回复
推荐李国准医生。
我妈妈十几年前颈椎增生,当时晕得路都走不了,去看了李国准,推拿加服中药,几次搞定,非常好。
他是家传骨科中医,父亲李家裕,是佛山名中医。当时是两父子一同看诊,不知现在老爷子还在不在。
YIYI72YIYI7259楼
好想要金币,但我没啥骨头方面的毛病啊
犯二了吧,这可是多少金币也换不来的呀
猜你喜欢

开奖啦开奖啦!免费W酒店午间自助茶点!现在enjoy扫一扫下单还减免50元!

听人话男嘅会提早出世?

【520母乳喂养日】活动颁奖在7楼!快来看看幸运者是不是你自己吧~~~

微整专家在线为你答疑开始啦!【执翻个靓look过大年】再纠结整不整你就老啦!

【12月推荐】本月广州亲子活动全攻略,音乐会、人偶剧、故事会一网打尽吧

牛X!皮肤病防治所林玲医生睇完即断尾!深藏在广州市区皮肤科名医齐挖

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >